И вообще...НИЧЕГО НЕ ЧИТАЙТЕ !!! И не смотрите...И не слушайте...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И вообще...НИЧЕГО НЕ ЧИТАЙТЕ !!! И не смотрите...И не слушайте...
... а это можно читать?...ЗАКОН, батенька!...
По закону могут изъять авто и применять оружие: кто и как будет использовать Нацдружины.
С экспертом в сфере безопасности Сергеем Шабовтой и политологом Кириллом Молчановым мы обсудили создание Национальных дружин.
Почему эти структуры – идеальная площадка для Арсена Авакова?
Как получилось, что они могут законно остановить автомобиль (и даже изъять его), применять оружие и наручники?
И, наконец, какую роль они сыграют в итоге?
Востаннє редагував Karos: 04.02.2018 о 14:27
Я тебе еще раз говорю-переводчики НЕ переводят нормально тексты и даже предложения!!!!
Да,есть самообучающиеся программы для переводчиков,которые подстраиваются под твои уже переведенные шаблоны,есть проф.переводчики-проги,которые выдадут тебе до десятка разных слов,применимых к различным отрослям и специализациям-а уж переводчики-люди составят со всего этого удобоваримый текст.
ДруГГ,у меня свое бюро переводов с учебным центром,с зарегиной ТМ,и я уже больше десятка лет фигачу на дальнее забугорье...)))
Так шо если не знаешь -не стоит писать.
Петя Мальдивский и Юра Сейшельский )))
От юмористы! Придумают же, как авторитеты )
Без подписи
Понимаешь ли..., с 1 бакса подняли до 1.11 бакса, а в карман ничего не капнуло. Пардон, в бюджет. ))))
Гройсман поручил налоговикам разобраться с ростом цен на топливо
РИА Новости Украина: https://rian.com.ua/economy/20180202...a-toplivo.html
Наконец-то, ты признался! Аллилуйя!
Ниоткуда она не вырвана. Если хочешь, чтобы твои фразы понимали ПРАВИЛЬНО, стой их ГРАМОТНО, неуч!и врать и брать в подпись вырванные из контекста фразы
А что касается вранья, ты б рот свой прикрыл. Ты в мой адрес врёшь так, что на уши не налазит! И ничего, даже не краснеешь.
Модеры закрывают глаза на куда бОльшее: например, на ОСКОРБЛЕНИЕ в подписи. Например, у лопатоголового убожества. В то время, как оскорбления запрещены правилами форума. А вот ставить в подпись слова кого-либо из форумчан правилами не запрещено.а модеры на это закрывают глаза.
Ты прям фонтариуешь сегодня признаниями!понимаю,скрепночелюстная привычка,что ж поделать.![]()
И третье признание. Я в шоке!я понимаю уровень интеллекта у якобы патриотов низкийТы не заболел?
По себе не судят.может ты просто ищешь любимым яндексом
Что "это"??? Что ты мне тычешь??найти вот этоВот уж точно "уровень интеллекта низкий"(с).
В своём первом сообщении ты чётко написал русским по белому, что Украине выдвинули требование "или борьба с коррупцией, или повышение цен на газ". И от тебя требуют цитату именно ТАКОГО требования. И никакого другого. Всю ту лапшу, которую ты уже который раз выкладываешь вместо той цитаты, развесишь по ушам своей жены.
Чья б корова мычала! Постит всякий бред в ответ на просьбу дать КОНКРЕТНУЮ цитату, а тупые мы.боже,какие же вы тупые![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Спасибо. Я ни секунды не сомневалась в том, что до них не дойдёт, что я говорила о понимании именно ЮРИДИЧЕСКИХ документах, а не понимании как таковом. Самые обычные тексты я читаю - дословно, конечно, не переведу, но общий смысл улавливаю. Более того, таким же образом я читаю и тексты на испанском языке, который я вообще ни дня не учила. Но чтобы понять хотя бы общий смысл ЮРИДИЧЕСКИХ ДОКУМЕНТОВ, ВУЗовского курса английского не хватит. Как и ожидалось, это до них не дошло, а объяснять мне было лень. Спасибо за помощь. Хотя до них всё равно не дойдёт.
[QUOTE=слезы пацана;35780591смотришь фильмы да сериалы на английском -- это бесплатно. читаешь на английском -- это тоже бесплатно.
найти в сети с кем поговорить на английском -- это тоже бесплатно. куча учебных пособий и онлайн курсов тоже есть бесплатных.[/QUOTE]
Это всё работает, если язык НУЖЕН. А мне английский особо не нужен, поэтому тратить своё свободное время, которого у меня и так мало, на изучение того, что мне не нужно, я не буду. Если бы речь шла о государственном языке - другое дело, но его я знаю.
Ты реально двинулся. На кой хрен мне это всё надо, если меня интересует всего ОДНА фраза????
А чё ты не предложил мне обратиться лично к руководству МВФ за подтверждением данной фразы?
В наше время позор не понимать простейших фраз. А тебе в этом нет равных.в наше время это позор не уметь сделать элементарных вещей.
И что? Я тоже всю жизнь живу в Днепре. Моя семья русскоязычна. Тем не менее по-украински говорю свободно.
Это уже просто откровенное свинство: называть ЗАКОНОМ высер раша-ресурса!![]()
Он НИЧЕГО не знает. Но каждый раз прётся в тему что-то писать.
У меня только один вопрос: вы всерьёз думаете, что этими сообщениями вы ПЕТЮ обгадили?Я вас огорчу: исключительно СЕБЯ, показав во всей красе свой уровень "интеллекта".
А Петя даже не знает о ваших высерах, а значит, остался чист. С чем вас и поздравляю.
На кой хрен мне переводить НЕСКОЛЬКО СТРАНИЦ текста, если мне нужна всего ОДНА ФРАЗА????Хватит уже нести ахинею!
НЕТ там именно ТАКОГО требования! Куча других требований есть и ОТДЕЛЬНО каждое из этих требований тоже есть, но в той формулировке, как ты написал, НЕТ. Что, кишка тонка признать, что написал очередной бред?
![]()
Але процес ви припинити не в змозі... швидка настя...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Пэтя на Мальдивы президентом ездил устраиваться что ли? Место освобождают?![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks