Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2073 з 3205 ПершаПерша ... 10731573197320232063206420652066206720682069207020712072207320742075207620772078207920802081208220832123217325733073 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 41 441 по 41 460.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    28 619

Типово

В наше время не владеть английским языком хотя бы на уровне пассивного понимания при чтении, надо умудриться.,

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    ... ну и дура ...
    ))))))))))))))))))))))))
    А я Дейнерис. Вот и познакомились.
    Цитата Допис від vop Переглянути допис
    В наше время не владеть английским языком хотя бы на уровне пассивного понимания при чтении, надо умудриться.,
    В наше время не владеть свободно государственным языком надо умудриться.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    А я Дейнерис. Вот и познакомились.

А чё промолчала шо тебя макнули носом в фразу, о которой сомневалась? Уже не сомневаешься но стыдно вякнуть об этом?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    А чё промолчала шо тебя макнули носом в фразу, о которой сомневалась? Уже не сомневаешься но стыдно вякнуть об этом?
    Ущербный, это ТЕБЯ мокают все, кому не лень! Достаточно хотя бы в тему о Боинге глянуть, чтоб в этом не раз убедиться. Так что засохни, веник рашистский.
    Мне никто не показал названную фразу в указанном документе. Но даже если и покажут, то ни о каком "макании носом"(с) и речи быть не может, т.к. я нигде не утверждала, что этой фразы НЕ БЫЛО, - я всего лишь констатировала факт, что Беззеб опять вякает БЕЗ доказательств, то бишь цитат. Так что засохни во второй раз.

Р.S. Я чуть ошиблась в искомой фразе: не "...или кредиты", а "...или повышение тарифов". Именно ТАК написал Беззеб: "или борьба с коррупцией, или повышение". В связи с этим в предыдущих сообщениях фразу подредактировала.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    24 778

Типово

Ущербный, это ТЕБЯ мокают все, кому не лень! Достаточно хотя бы в тему о Боинге глянуть, чтоб в этом не раз убедиться. Так что засохни, веник рашистский.
    Мне никто не показал названную фразу в указанном документе. Но даже если и покажут, то ни о каком "макании носом"(с) и речи быть не может, т.к. я нигде не утверждала, что этой фразы НЕ БЫЛО, - я всего лишь констатировала факт, что Беззеб опять вякает БЕЗ доказательств, то бишь цитат. Так что засохни во второй раз.

Р.S. Я чуть ошиблась в искомой фразе: не "...или кредиты", а "...или повышение тарифов". Именно ТАК написал Беззеб: "или борьба с коррупцией, или повышение". В связи с этим в предыдущих сообщениях фразу подредактировала.

ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    ... ну и дура ...
    ))))))))))))))))))))))))

Сорри, но я английским не настолько хорошо владею, чтобы свободно читать подобные документы.
    А в переводчик загнать не АПЁ???

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Та ну брось....

У меня 15 лет языковая школа,и могу заметить ,шо инглишь хоть как то еще учит только молодежь...И то-те у кого нормально с деньгами....

Ну сам посуди -в ОБЫЧНОЙ школе тебе НИЧЕГО не дадут....Т.е.,ребетенка надо водить к репититору.... Хотя бы раз в год (летом скорее всего) ,его надо погружать в языковую среду... Мальта,Англия-весьма недешево....Тогда хотя бы псевдоподобие среды делать-языковые лагеря...
    А их всего два-три на территории Украины осталось...

И только после этого можно надеяться ,что к концу школы ребетенок сдаст инглишь на В2-С1.

А про остальное население(начиная с 30-летних)-я молчу.Инглишь там есть в границах статистической погрешности.

ЗЫ А понимание юридических документов начинается с В2.И более нормальное -с С1.

По международной градации,требования к юристам/журналистам (для работы )- с С1 до С2.

Так шо зря вы переходите на личности с Дракономамой. Она не обязана владеть инглишем,что бы разбираться в международных документах. Докажите свою позицию с укро/русскоязычным документом в руках.
    Востаннє редагував oleg orenda: 04.02.2018 о 10:21

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    А в переводчик загнать не АПЁ???
    Так переводчик бред выдает...

Он абсолютно неправильно переводит времена ...И смысл сильно искажает.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від TuMan Переглянути допис
    Нет,осудить-то могут,при нынешней ситуации с судами и следствием не проблема.А вот будут ли являться осужденные "теми самыми", это большой вопрос.
    Занадто багато учасників і свідків, що б бути не тими самими.
    Проблема в іншому, треба засуджувати систему, а вони, сьогоднішні можновладці і є ця система.
    А хто ж тоді погодиться захищати те, незаконно захоплене, надерибанине, награбаване? А так є замазані на крові, як можновладці бандюки, так і їх охоронці.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

В центре Киева вооруженные люди в черном напали на молодежь - соцсети
    РИА Новости Украина:
    https://rian.com.ua/kiev/20180204/10...-molodyoj.html

И тишина.)))))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Та ну брось....

У меня 15 лет языковая школа,и могу заметить ,шо инглишь хоть как то еще учит только молодежь...И то-те у кого нормально с деньгами....

Ну сам посуди -в ОБЫЧНОЙ школе тебе НИЧЕГО не дадут....Т.е.,ребетенка надо водить к репититору.... Хотя бы раз в год (летом скорее всего) ,его надо погружать в языковую среду... Мальта,Англия-весьма недешево....Тогда хотя бы псевдоподобие среды делать-языковые к.
    к хуепетитору
    смотришь фильмы да сериалы на английском -- это бесплатно. читаешь на английском -- это тоже бесплатно.
    найти в сети с кем поговорить на английском -- это тоже бесплатно. куча учебных пособий и онлайн курсов тоже есть бесплатных.
    недешево, конечно, если нет желания учить, а нужно чтобы кто-то тебя заставлял.
    проблема кнедликов со сливами

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Суть происходящего видется просто :
    Имеется программа кредитования со стороны МВФ и программа реформ Украины.
    В обоих списках события имеют определенные даты.
    Получение очередного (пятого) транша от МВФ: стояла дата 25 января 2018 года
    По программе реформ Украиной к этой дате должны быть выполнены порядка 20 позиции.

Плодотворная работа ряда государственных лиц Украины с МВФ позволила договорится
    о ПЕРЕНОСЕ даты исполнения некоторых позиций на более поздний срок.
    Сначала из 20 оставалось 11 позиций, а потом уламывали, уламывали и осталось 4, а потом и вовсе 2:
    МВФ "уперлась" именно на АКС и напрочь отказалась переносить эту позицию на более поздний срок.

Наступило 25 января.
    Открыли список МВФ: кредит Украине - 800 млн. долл.
    Открыли список Украины : 2 позиции по реформам - НЕ выполнено.

Как не убеждал Петя в Давосе 24 января директора-распорядителя МВФ Кристин Лагард :
    выдать кредит БЕЗ учета невыполнения, ответ всем известен - ОТКАЗ.
    Он ей даже проект Закона об АКС показывал и божился, что в ближайшее время примут, ей,ей.
    Но вредная бабёнка не поверила Пете - отказала.
    ну у нас в газетах сразу было 20 ,а потом уже 4 или я пропустил т.к не очень слежу за темой.
    а так вы на 100% правы.
    то я и говорил,про это и у нас писали

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Пожалуй, пора добавить новую цитату в мою подпись, уж очень она мне нравится.
    Ты именно он и есть. Потому что тебя русским по белому попросили цитату того, как Украине выдвинули именно ТАКОЕ требование: или борьбе с коррупцией, или повышение тарифов на газ. Именно ТАКОЕ, как ты написал, и никакое другое. А ты, как всегда, стал съезжать на 20 требований МВФ. Дай ссылку именно на ЭТО требование - ДОСЛОВНО!! Или признай, что ты в очередной раз ляпнул очередную ахинею.
    ну что ж поделать,фанаты ***ла так любят брать с него пример и врать и брать в подпись вырванные из контекста фразы,а модеры на это закрывают глаза.
    понимаю,скрепночелюстная привычка,что ж поделать.

я понимаю уровень интеллекта у якобы патриотов низкий и гугл им не доступен,а может ты просто ищешь любимым яндексом,но найти вот это ,дело 2 минут
    "Условиями для четвертого пересмотра программы являются принятие закона о приватизации, который обеспечит прозрачную продажу госактивов, также требованием была уже принятая пенсионная реформа. Мы сейчас оцениваем, насколько она соответствует пенсионной системе. Необходимо также создание антикоррупционного суда и урегулирование вопроса с ценами на газ - то постановление (№187), которое было принято в феврале правительством", - сказал он.
    там же найдешь о том,что приватизация и пенсионная отошли пока на второй план,а на первый вышел антикоснтитуционный суд.
    но т.к твой любимый гидрант и тут все запорол
    Ранее МВФ заявил, что проект Порошенко об антикоррупционном суде противоречит обязательствам Украины. Впоследствии Всемирный банк тоже выдвинул свои требования, предупредив, что на кону $800 млн.
    выдвинули то,что я и говорил.

боже,какие же вы тупые,что даже в украино-русскоязычном гугле не можете найти 2 строки информации.
    а что уже говорить про почитать иностранные сми в первоисточнике?

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    боже,какие же вы тупые,что даже в украино-русскоязычном гугле не можете найти 2 строки информации.
    а что уже говорить про почитать иностранные сми в первоисточнике?
    дык она же сама призналась, ЯЗЫКАМИ НЕ ВЛАДЕЕТ!
    Только языком)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Так переводчик бред выдает...

Он абсолютно неправильно переводит времена ...И смысл сильно искажает.
    есть проф.переводчики,есть проф.словари типа мультитрана.
    все нормально переводится,аренда не говори глупостей.
    в наше время это позор не уметь сделать элементарных вещей.
    я вот разговаривал с бабушкой 80 лет,так она в инсту фотки постит спланшета

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    дык она же сама призналась, ЯЗЫКАМИ НЕ ВЛАДЕЕТ!
    Только языком)))
    не,посмеяться то можно,но вот это рассказывает про много друзей в ес,поэтому знаю мировую ситуацию,а сама мыслит мерками ватников ,не знает наиболее популярного языка(не говорю говорить,не говорю на слету прочитать) в мире ,но со всеми спорит и доказывает,что она осведомленнее других

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    В центре Киева вооруженные люди в черном напали на молодежь - соцсети
    РИА Новости Украина:

И тишина.)))))
    ...гарант готовится к защите...))) янек дитя малое по сранению с пэтей...((((

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

... скоро в Украине страшно будет жить, как в диком западе...

17:13 29.01.2018 В Днепре радикалы в балаклавах напали на ветеранов-участников обороны Ленинграда

21.01.2018 В Киеве группа неизвестных в масках напала на игорный центр
    РИА Новости Украина:

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... скоро в Украине страшно будет жить, как в диком западе...

17:13 29.01.2018 В Днепре радикалы в балаклавах напали на ветеранов-участников обороны Ленинграда

21.01.2018 В Киеве группа неизвестных в масках напала на игорный центр
    РИА Новости Украина:

Дописів
    2 100

Типово

А я вот не владею свободно.
    Понимаю на 100%.
    Но говорю на украинском плохо.

И это объяснимо. Днепр на 99% русскоязычный город, и я общался всю жизнь на русском. То есть практики разговорного украинского не было кроме как на уроках в школе.
    Но думаю, если судьба забросит во Львов на пару месяцев, быстро научусь

Сторінка 2073 з 3205 ПершаПерша ... 10731573197320232063206420652066206720682069207020712072207320742075207620772078207920802081208220832123217325733073 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті