В наше время не владеть английским языком хотя бы на уровне пассивного понимания при чтении, надо умудриться.,
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В наше время не владеть английским языком хотя бы на уровне пассивного понимания при чтении, надо умудриться.,
Ущербный, это ТЕБЯ мокают все, кому не лень! Достаточно хотя бы в тему о Боинге глянуть, чтоб в этом не раз убедиться. Так что засохни, веник рашистский.
Мне никто не показал названную фразу в указанном документе. Но даже если и покажут, то ни о каком "макании носом"(с) и речи быть не может, т.к. я нигде не утверждала, что этой фразы НЕ БЫЛО, - я всего лишь констатировала факт, что Беззеб опять вякает БЕЗ доказательств, то бишь цитат. Так что засохни во второй раз.
Р.S. Я чуть ошиблась в искомой фразе: не "...или кредиты", а "...или повышение тарифов". Именно ТАК написал Беззеб: "или борьба с коррупцией, или повышение". В связи с этим в предыдущих сообщениях фразу подредактировала.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Та ну брось....
У меня 15 лет языковая школа,и могу заметить ,шо инглишь хоть как то еще учит только молодежь...И то-те у кого нормально с деньгами....
Ну сам посуди -в ОБЫЧНОЙ школе тебе НИЧЕГО не дадут....Т.е.,ребетенка надо водить к репититору.... Хотя бы раз в год (летом скорее всего) ,его надо погружать в языковую среду... Мальта,Англия-весьма недешево....Тогда хотя бы псевдоподобие среды делать-языковые лагеря...
А их всего два-три на территории Украины осталось...
И только после этого можно надеяться ,что к концу школы ребетенок сдаст инглишь на В2-С1.
А про остальное население(начиная с 30-летних)-я молчу.Инглишь там есть в границах статистической погрешности.
ЗЫ А понимание юридических документов начинается с В2.И более нормальное -с С1.
По международной градации,требования к юристам/журналистам (для работы )- с С1 до С2.
Так шо зря вы переходите на личности с Дракономамой. Она не обязана владеть инглишем,что бы разбираться в международных документах. Докажите свою позицию с укро/русскоязычным документом в руках.
Востаннє редагував oleg orenda: 04.02.2018 о 10:21
Занадто багато учасників і свідків, що б бути не тими самими.
Проблема в іншому, треба засуджувати систему, а вони, сьогоднішні можновладці і є ця система.
А хто ж тоді погодиться захищати те, незаконно захоплене, надерибанине, награбаване? А так є замазані на крові, як можновладці бандюки, так і їх охоронці.
В центре Киева вооруженные люди в черном напали на молодежь - соцсети
РИА Новости Украина: https://rian.com.ua/kiev/20180204/10...-molodyoj.html
И тишина.)))))
к хуепетитору
смотришь фильмы да сериалы на английском -- это бесплатно. читаешь на английском -- это тоже бесплатно.
найти в сети с кем поговорить на английском -- это тоже бесплатно. куча учебных пособий и онлайн курсов тоже есть бесплатных.
недешево, конечно, если нет желания учить, а нужно чтобы кто-то тебя заставлял.
проблема кнедликов со сливами
ну что ж поделать,фанаты ***ла так любят брать с него пример и врать и брать в подпись вырванные из контекста фразы,а модеры на это закрывают глаза.
понимаю,скрепночелюстная привычка,что ж поделать.
я понимаю уровень интеллекта у якобы патриотов низкий и гугл им не доступен,а может ты просто ищешь любимым яндексом,но найти вот это ,дело 2 минут
там же найдешь о том,что приватизация и пенсионная отошли пока на второй план,а на первый вышел антикоснтитуционный суд."Условиями для четвертого пересмотра программы являются принятие закона о приватизации, который обеспечит прозрачную продажу госактивов, также требованием была уже принятая пенсионная реформа. Мы сейчас оцениваем, насколько она соответствует пенсионной системе. Необходимо также создание антикоррупционного суда и урегулирование вопроса с ценами на газ - то постановление (№187), которое было принято в феврале правительством", - сказал он.
но т.к твой любимый гидрант и тут все запорол
выдвинули то,что я и говорил.Ранее МВФ заявил, что проект Порошенко об антикоррупционном суде противоречит обязательствам Украины. Впоследствии Всемирный банк тоже выдвинул свои требования, предупредив, что на кону $800 млн.
боже,какие же вы тупые,что даже в украино-русскоязычном гугле не можете найти 2 строки информации.
а что уже говорить про почитать иностранные сми в первоисточнике?
не,посмеяться то можно,но вот это рассказывает про много друзей в ес,поэтому знаю мировую ситуацию,а сама мыслит мерками ватников ,не знает наиболее популярного языка(не говорю говорить,не говорю на слету прочитать) в мире ,но со всеми спорит и доказывает,что она осведомленнее других
... скоро в Украине страшно будет жить, как в диком западе...
17:13 29.01.2018 В Днепре радикалы в балаклавах напали на ветеранов-участников обороны Ленинграда
21.01.2018 В Киеве группа неизвестных в масках напала на игорный центр
РИА Новости Украина:
https://rian.com.ua/kiev/20180204/10...-molodyoj.html
А я вот не владею свободно.
Понимаю на 100%.
Но говорю на украинском плохо.
И это объяснимо. Днепр на 99% русскоязычный город, и я общался всю жизнь на русском. То есть практики разговорного украинского не было кроме как на уроках в школе.
Но думаю, если судьба забросит во Львов на пару месяцев, быстро научусь![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks