Это все замерзнет? Что-то "кошки" стали продавать некачественные, быстро тупятся....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Это все замерзнет? Что-то "кошки" стали продавать некачественные, быстро тупятся....
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Так а если есть счетчик то какой перерасчет? И на основании чего он был в прошлом месяце?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Вот вопрос, почему приходят нулевые счета за отопление? Есть субсидия, но она я так понимаю должна покрывать только часть оплаты? Или пока не израсходуется вся сумма субсидии самому не надо платить? Просветите плз.
посмотрите на комплатеже состояние баланса
пока нет долгов - платить не надо
когда вылезет долг, тогда и оплатите
пс
тема субсидии тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=379460
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Посмотрите либо на комплатеже, там все четко расписанию по графам. Либо в квитанции.
Приведу наш вариант, может у вас такая же ситуация.
Начисление без счётчика. Ежемесячно заходит сумма субсидии, рассчитанная один раз, начиная с ноября. Сумма начисления за отопление каждый месяц разная. В ноябре и декабре начисления были меньше, чем субсидия. Соответственно образовалась переплата. В конце отопительного сезона должны сделать перерасчёт и забрать не использованную часть субсидии. И тогда, надо следить за счётом и в случае долга оплатить.
Заглянули на комплатеж, январь огорчил. 1240 грн. за двушку (Слобожанский) Теплоэнерго.
Наш смотрящий наверное так перепугался тарифа 9.88 что вчера полностью прикрутил батареи...ночью спали под двумя одеялами...
Так Вам еще повезло, а у нас 30,3907 тариф, я готова разорвать тетку которая снимает показания, у меня такое впечатление что она и вовсе их не снимает. Живем на первом этаже под нами подвал со счетчиком, так вообще не слышно чтоб туда кто-то лазил. В декабре просили показать нам журнал учета или допустить поглядеть на счетчик сказали нет.
Да просто с того момента как мы установили этот счетчик так стали платить больше чем было без счетчика. И каждый год одно и то же. Смотрящим никто не хочет быть. Вот бабуля божий одуванчик и снимает показания, но кажется что она не добачає чогось. Дом 4 подїезда, два счетчика и два смотрящих. Только в двух подїездах тариф нормальный, как и должно быть при наличии счетчика, а в наших двух подъездах тариф просто зашкаливает. А главное что теплоэнерго об этом знает и комиссию обещало прислать еще в прошлом году но воз и ныне там. Вот зло и берет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks