Теплоэнерго 722.64, опять сумма меньше чем я считала по показаниям. Двушка Левобережный 3, дома жарко. По 16.05 получается.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Теплоэнерго 722.64, опять сумма меньше чем я считала по показаниям. Двушка Левобережный 3, дома жарко. По 16.05 получается.
Елітний 20.3
Покровський 26.8
з 26.01.2012 живу новим життям...
Левый 3 -9,20 грн
Клочок 6-10.2 грн
Слабаки! 33,56. За трешку 2550 грн.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Правильно. Нотариус рекомендует. Но для осуществления сделки ему не надо никаких справок об отсутствии задолженности. Это уже покупатель решает. Может покупатель готов купить с долгами? Это его право.
Победа-6, Тариф 22.0, температура в квартире была около 21 град.
Мы продавала квартиру, никто справок не требовал, покупатели нас знали и знали что проблем у них не будет, так что обошлись без этого. Это риски покупателей, так что если они заинтересованы, то будут требовать справки, если нет, их дело. Нотариус может только рекомендовать.
Люди могут вообще с долгами квартиру покупать если договорятся об уступках в цене например.
9,88 грн. за январь, аж 428 грн....аднако.......зато сделали перерасчет по ошибочно насчитанным деньгам за неиспользуемую горячую воду
![]()
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Победа 6 тариф 24,6.Стабильно жара и открытые окна.
Январь суммой порадовал -1019 за трешку хрущ, что на 350 грн меньше прошлого года. Но в прошлом году еще и льгота была...
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Слобожанский
Тариф 19.3404 (меньше чем в прошлом году, в этот период)
Температура не опускалась ниже 21°
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
Котельня на космичке газ выжигает? Не рановато? Или утро воскресенья?
На улице +10, в квартире +23. Зато сняли свитера и чуньки. Дороговастенькое будет удовольствие....
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks