Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 436 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від Женя_ Переглянути допис
    Да нет, это про зеленые, судя по цене. И мы брали по акции их, теперь бы найти где еще есть)
    Да, это обычные зеленые. Мы тоже уже пару пачек купили, но не всегда поймать их можно.
    [/URL]

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

СЕГОДНЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ:

F@ntik - Артемку с 2 месяцами!

Новых умелок, хорошего настроения, расти здоровеньким на радость родителям!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Катюша,я поздравляю вас и Артемку с двумя месяцами! Пусть каждый день будет наполнен улыбками и радостью, здоровья сыночку и спокойных ночек вам!

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Mishka0985 Переглянути допис
    Доброй ночи!
    Это вы про памперс премиум кэа? Полное разочарование - это у них подделка, наверное. Купили пачку, открыли, а там обычные памперс, как в зелёной пачке. Берём премиум кэа уже почти год, эти подгузники с сеточкой внутри, а из евы - без сеточки, другой рисунок снаружи, запах сильный. Даже качество упаковки разное.
    Если заметили подделку, звоните им на горячую линию, они пришлют вам замену. Проверено))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Катя, Артемку со 2-м месяцем! Время несется, вроде ж только вы с животами ходили, а уже 2 месяца малышам.

Цитата Допис від Женя_ Переглянути допис
    Да нет, это про зеленые, судя по цене. И мы брали по акции их, теперь бы найти где еще есть)
    В Метро дня четыре назад большую пачку зеленых брали (132 шт, 4-ка), по цене получилось в районе 4 грн/шт, точно не помню, но дешевле, чем в "Еве". На сайте Метро не нашла сейчас эту акцию, они ж там меняются постоянно. Как будем там, гляну.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Катюша,я поздравляю вас и Артемку с двумя месяцами! Пусть каждый день будет наполнен улыбками и радостью, здоровья сыночку и спокойных ночек вам!

И мы и мы поздравляем!!! Всего хорошего желаем!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Доброй ночи!
    Это вы про памперс премиум кэа? Полное разочарование - это у них подделка, наверное. Купили пачку, открыли, а там обычные памперс, как в зелёной пачке. Берём премиум кэа уже почти год, эти подгузники с сеточкой внутри, а из евы - без сеточки, другой рисунок снаружи, запах сильный. Даже качество упаковки разное.
    а разве сеточка в больших размерах тоже есть? я не в курсе, но думала, что сеточка для первых жидких каках.
    ещё как-то смотрела объявления на кидстафе, памперс премиум кеа, так там писали, мол, есть новые и старые варианты - с сеточкой и без.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Доброй ночи!
    Там были и премиум, но мы обычные брали, премиум мне не понравились, протекали

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Мы сегодня были на приёме в Ох и Ах. Мои опасения не подтвердились в плане ручек, все в порядке. А вот шейка слабая, рекомендовали масаж, Нсг и препарат стеатель давать, ещё не читала про него. И ещё Илья ну никак не хотел следить глазками за игрушкой, поэтому возникли вопросы. Дома поверили, следит нормально, а в клинике ну никак. В общем, меня успокоили, будем тренировать шейку. Были у Спицы, остались довольны, приём минут 50 был, все подробно нам рассказали, несколько раз повторили рекомендации, в общем могу рекомендовать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

стеатель - это направленное повышение карнитина, выходит, на глаз определили его недостаточность? да и вообще, средство, влияющее на обмен веществ должно иметь конкретное обоснование
    Стеатель - природное вещество, необходимое для энергетического обмена, средство с анаболическим действием. Участвует в транспорте ацила через митохондриальную мембрану. Снижает функциональную активность щитовидной железы, повышает аппетит, ускоряет рост и вызывает увеличение массы тела. Способствует нормализации основного обмена при гипертиреозе.

Показания к применению: анорексия, гипотрофия, задержка роста у детей, хроническая ИБС, астенический синдром в период реконвалесценции и в послеоперационный период. Первичная и вторичная карнитиновая недостаточность у взрослых и детей, в том числе новорожденных и младенцев. Вторичная карнитиновая недостаточность у пациентов, которым проводится гемодиализ.
    ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ:
    При применении Стеателя возможны боль в эпигастральной области, тошнота и рвота, метеоризм, диарея, случаи судорожных припадков.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Если заметили подделку, звоните им на горячую линию, они пришлют вам замену. Проверено))
    спасибо, не знала. А "им" - это кому именно?

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    а разве сеточка в больших размерах тоже есть? я не в курсе, но думала, что сеточка для первых жидких каках.
    ещё как-то смотрела объявления на кидстафе, памперс премиум кеа, так там писали, мол, есть новые и старые варианты - с сеточкой и без.
    вот у нас сейчас пятёрка, сеточка есть. В пачке из евы - нет. Если бы только сеточки не было, но они ещё и очень резко пахнут.

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    833

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Мы сегодня были на приёме в Ох и Ах. Мои опасения не подтвердились в плане ручек, все в порядке. А вот шейка слабая, рекомендовали масаж, Нсг и препарат стеатель давать, ещё не читала про него. И ещё Илья ну никак не хотел следить глазками за игрушкой, поэтому возникли вопросы. Дома поверили, следит нормально, а в клинике ну никак. В общем, меня успокоили, будем тренировать шейку. Были у Спицы, остались довольны, приём минут 50 был, все подробно нам рассказали, несколько раз повторили рекомендации, в общем могу рекомендовать.
    Подскажите пож-та, сколько сейчас стоит прием у Спицы?

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Там были и премиум, но мы обычные брали, премиум мне не понравились, протекали
    у нас всё наоборот

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

спасибо, не знала. А "им" - это кому именно?
    на горячую линию памперсов. Вот нашла
    Зателефонуйте нам ☎ 0800505000

Они попросят назвать номер партии с упаковки и всё

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    на горячую линию памперсов. Вот нашла
    Зателефонуйте нам ☎ 0800505000

Они попросят назвать номер партии с упаковки и всё
    спасибо! попробуем.

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

у нас всё наоборот
    А мы когда-то купили зеленые памы, а они с сеточкой были. Так я радовалась когда они закончились - и воняли, и протекали, и сыпь на попе была...
    Я тут еще писала,что нам не подошли. А с месяц полтора назад муж купил снова зеленые ( послала за подгузами,не уточнила какими) , и они без сеточки и отлично подошли.

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Артемчика с двумя месяцами) Расти большим и крепким малышастиком! Радовать мамочку )

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Мы в Метро почти всегда покупаем, в зеленых сеточки не было ни разу, в премиум кеа - сеточка и индикатор наполнения. В последних премиа кеа отрывались липучки несколько раз)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

А ох и ах только на Победе? А на левом берегу кто-то может порекомендовать хорошего педиатра?

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Nelyana Переглянути допис
    Подскажите пож-та, сколько сейчас стоит прием у Спицы?
    250 грн в клинике

Сторінка 251 з 436 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті