| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катюша,я поздравляю вас и Артемку с двумя месяцами! Пусть каждый день будет наполнен улыбками и радостью, здоровья сыночку и спокойных ночек вам!
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
Катя, Артемку со 2-м месяцем! Время несется, вроде ж только вы с животами ходили, а уже 2 месяца малышам.
В Метро дня четыре назад большую пачку зеленых брали (132 шт, 4-ка), по цене получилось в районе 4 грн/шт, точно не помню, но дешевле, чем в "Еве". На сайте Метро не нашла сейчас эту акцию, они ж там меняются постоянно. Как будем там, гляну.
Мы сегодня были на приёме в Ох и Ах. Мои опасения не подтвердились в плане ручек, все в порядке. А вот шейка слабая, рекомендовали масаж, Нсг и препарат стеатель давать, ещё не читала про него. И ещё Илья ну никак не хотел следить глазками за игрушкой, поэтому возникли вопросы. Дома поверили, следит нормально, а в клинике ну никак. В общем, меня успокоили, будем тренировать шейку. Были у Спицы, остались довольны, приём минут 50 был, все подробно нам рассказали, несколько раз повторили рекомендации, в общем могу рекомендовать.
стеатель - это направленное повышение карнитина, выходит, на глаз определили его недостаточность? да и вообще, средство, влияющее на обмен веществ должно иметь конкретное обоснованиеСтеатель - природное вещество, необходимое для энергетического обмена, средство с анаболическим действием. Участвует в транспорте ацила через митохондриальную мембрану. Снижает функциональную активность щитовидной железы, повышает аппетит, ускоряет рост и вызывает увеличение массы тела. Способствует нормализации основного обмена при гипертиреозе.
Показания к применению: анорексия, гипотрофия, задержка роста у детей, хроническая ИБС, астенический синдром в период реконвалесценции и в послеоперационный период. Первичная и вторичная карнитиновая недостаточность у взрослых и детей, в том числе новорожденных и младенцев. Вторичная карнитиновая недостаточность у пациентов, которым проводится гемодиализ.
ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ:
При применении Стеателя возможны боль в эпигастральной области, тошнота и рвота, метеоризм, диарея, случаи судорожных припадков.
А мы когда-то купили зеленые памы, а они с сеточкой были. Так я радовалась когда они закончились - и воняли, и протекали, и сыпь на попе была...
Я тут еще писала,что нам не подошли. А с месяц полтора назад муж купил снова зеленые ( послала за подгузами,не уточнила какими) , и они без сеточки и отлично подошли.
Артемчика с двумя месяцами) Расти большим и крепким малышастиком! Радовать мамочку )
Мы в Метро почти всегда покупаем, в зеленых сеточки не было ни разу, в премиум кеа - сеточка и индикатор наполнения. В последних премиа кеа отрывались липучки несколько раз)
А ох и ах только на Победе? А на левом берегу кто-то может порекомендовать хорошего педиатра?
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks