Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 464 з 577 ПершаПерша ... 364414454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474514564 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11523, показано з 9 261 по 9 280.

Тема: Собачатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

На Тополе 2 в декабре месяце отравили собак. Двух домашних собак спасти также не удалось. Во дворе школы нашли котлеты посыпанные чем то зеленым...

Дописів
    256

Типово

Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    На Тополе 2 в декабре месяце отравили собак. Двух домашних собак спасти также не удалось. Во дворе школы нашли котлеты посыпанные чем то зеленым...
    пару месяцев назад это вообще было массовое явление..И на Тополях,и на Гагарина,и слышала,что на Левом берегу..
    Сейчас без намордников собак нельзя выводить и обязательно учить команде "фу" и "плюнь"

Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від Кума Переглянути допис
    пару месяцев назад это вообще было массовое явление..И на Тополях,и на Гагарина,и слышала,что на Левом берегу..
    Сейчас без намордников собак нельзя выводить и обязательно учить команде "фу" и "плюнь"
    Первому моему псу это не помогло. Да, сейчас и аптечка у меня всегда под рукой и я умею отличить(как узнавала никому не пожелаешь) отравление крысинным ядом и веществом ,которое БОЛЬШИМИ буквами выложенное НА ЭТОМ ФОРУМЕ. В другой теме.
    Но
    Родители выгуляли собаку, ушли на работу, у собаки судорги от отравления. Тяжелый шок и траур у все семьи.
    И такое же только со старенькой мамой. Тогда собаку еле откачали, но пожилая мама получила инфаркт.
    Но дело то не отравлениях!!!! Точнее отравления только СЛЕДСТВИЕ того безобраза , что творится!

Сейчас в городе Днепр одиниз основных "поставщиков " бездомных животных-перекупы, разведенцы "господа" жаждующие "интимных свиданий" своим животным
    Востаннє редагував li_dina: 02.02.2018 о 15:11

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від li_dina Переглянути допис
    Читать приятно, ведь теперь по закону за подобную писанину могут привлечь.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=10252
    Вы еще верете, о безвредности разведенцев и вязку животных без документов и пэт класса?!
    ну вот тут не совсем понятно, и в планируемых пометах встречается пэт, но на него т.ж делаются документы (по крайней мере я так делаю), и понятие пэт у всех разное.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    ну вот тут не совсем понятно, и в планируемых пометах встречается пэт, но на него т.ж делаются документы (по крайней мере я так делаю), и понятие пэт у всех разное.
    Чего ж не понятно?
    Тут отдельно борщ, отдельно мухи.
    А если все вместе , то особи допускающиеся к разводу ожидаются, что они улучшают породу.
    Разве не распространенно у нас повсеместно, что человек купив "диванный вариант" ...
    тут отступление.
    По моему убеждению и результату плохих собак не бывает, бывают или бездомные ( и породистые в том числе среди них) или с хозами неадекватами. Не говорю, что одна порода (безпороды) лучше\хуже другой дело вкуса и любви хозяина.
    Так вот , купив "диванный вариант" ( отличная собака для души,семьи т .д) но вот к разведению такую собаку лучше не допускать .Не правда ли?
    И это если породный и с документами.
    Но на этом форуме полно объявлений ( и Вы их видели) , что "порода БЕЗ документов" (?) . Судьба 90% помета более , чем печальна. А уж дальше эффект "снежного кома " и привет уличные стаи.
    На практике , хорошо отработанной в Германии выглядит так . Заводчик ,который занимаетмя племенным разведенем из помета оставляет перспективных особей, остальные продаются с условием их дальнейшей стерелизации. Ньюансов тут множество, но это работает.
    Востаннє редагував li_dina: 02.02.2018 о 15:10

Дописів
    256

Типово

вот,кстати,девочки интересно,но факт: я сейчас живу в Одессе и тут бездомных животных в разы меньше!А бездомных кошек вообще содержат лучше ,чем некоторых домашних!
    да и собаки все такие откормленные и их очень и очень мало..Почему у нас в городе такой беспредел в этом плане?

Дописів
    256

Типово

Но на этом форуме полно объявлений ( и Вы их видели) , что "порода БЕЗ документов" (?) . Судьба 90% помета более , чем печальна. А уж дальше эффект "снежного кома " и привет уличные стаи.
    На практике , хорошо отработанной в Германии выглядит так . Заводчик ,который занимаетмя племенным разведенем из помета оставляет перспективных особей, остальные продаются с условием их дальнейшей стерелизации. Ньюансов тут множество, но это работает.
    у нас ,кстати,тоже так делают,но больше с кошками..Наверное,и с собаками тоже,я не сталкивалась..
    хотя,мне рассказывала одна заводчица как вошли в моду питбули (или бультерьеры) и их покупали все кому не лень,а потом пачками выбрасывали,т.к не готовы были к такой породе..Часто ж еще покупают типа:ребенок попросил..А то, что ребенка надо приучать любить и ухаживать за питомцем-это уже как бы дело десятое..А потом выкидывают собак потому,что головой не думали,что берут бойцовскую собаку и за ней надо следить и воспитывать..
    в общем,как-то так..Я к тому,что тут комплексная вина-и перекупов,которые ради денег продают,не задумываясь кому, и заводчиков,и хозяинов

Дописів
    2 004

Типово

вот,кстати,девочки интересно,но факт: я сейчас живу в Одессе и тут бездомных животных в разы меньше!А бездомных кошек вообще содержат лучше ,чем некоторых домашних!
    да и собаки все такие откормленные и их очень и очень мало..Почему у нас в городе такой беспредел в этом плане?
    Ситуация на сегодняшний день в городе Днепр.
    -в городе существуют три ОЗЖ. Точные цифры от одного из них за 2017 год- СТЕРЕЛИЗОВАНО более двух тысяч бездомных животных-ведется статистика по клиникам стерелизующие животных. Только одно. Думаю две другие организации не отстают.
    - очень мощно сейчас работает КП (багодаря Филатову ).
    Но все это просто захлебывается постоянно выкинутыми пометами . И тут не последнюю роль играют все эти ... (вставьте матерное слово, не ошибетесь) объявления по продаже непородных выводков и приглашения непонятно какой вязки.
    Чего уж проще казалось, бы ввести в правила форума запрет на продажу непородных, БЕЗ документов и объявление о вязках без документов (а там "диванный вариант или нет, пусть уже породники разбираются) .
    Востаннє редагував li_dina: 02.02.2018 о 16:11

Дописів
    256

Типово

сейчас наблюдаю бум с хаски и маламутами..Тоже покупают "ребенку поиграть",а то что с такой собакой надо долго гулять и много играть-не задумываются..А потом ,не дай бог,будем наблюдать картину как бедные хаски бегают по городу
    очень надеюсь, что басенджи никогда не войдут в моду..Для собак так лучше

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Чего ж не понятно?
    Тут отдельно борщ, отдельно мухи.
    А если все вместе , то особи допускающиеся к разводу ожидаются, что они улучшают породу.
    Разве не распространенно у нас повсеместно, что человек купив "диванный вариант" ...
    тут отступление.
    По моему убеждению и результату плохих собак не бывает, бывают или бездомные ( и породистые в том числе среди них) или с хозами неадекватами. Не говорю, что одна порода (безпороды) лучше\хуже другой дело вкуса и любви хозяина.
    Так вот , купив "диванный вариант" ( отличная собака для души,семьи т .д) но вот к разведению такую собаку лучше не допускать .Не правда ли?
    И это если породный и с документами.
    значит я не так поняла Ваши высказывания, для меня пэт - это не плоды вязки бездокументников,а этих я даже не делю на какие либо классы
    Но все это просто захлебывается постоянно выкинутыми пометами . И тут не последнюю роль играют все эти ... (вставьте матерное слово, не ошибетесь) объявления по продаже непородных выводков и приглашения непонятно какой вязки.
    Чего уж проще казалось, бы ввести в правила форума запрет на продажу непородных, БЕЗ документов и объявление о вязках без документов (а там "диванный вариант или нет, пусть уже породники разбираются) .
    неплохо и Птичку контролировать, там же основной рассадник...
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис

неплохо и Птичку контролировать, там же основной рассадник...
    а начать с олх...
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    256

Типово

спрос рождает предложения..Не будет спроса на "дешевых" котят/собак,не будет предложений,имхо

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

причем, с этими стерелизациями, я считаю, что это тупо деньги на ветер.
    как бы они не кичились. на этом отмывать бабло можно не хилое.
    я за крематорий и отлов с ликвидацией там собак. только так мы поголовье их уменьшим( увы(
    и строгий учет домашним животным. за содержание без регистрации большие штрафы.

Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я за крематорий и отлов с ликвидацией там собак. только так мы поголовье их уменьшим( увы(
    .................................................. ..............
    Безграмотность не оправдание.
    Всегда.
    Советы космического маштаба и ...(по тексту)
    И голословное утверждения то же хорошо...

Стерелизация + запрет продаж не породных животных, при условии запрета зки не породных животных и в частности+
    запрет в сми давать обявления.

Количество бездомных животных естественным путем уменьшается почти до 90-95%
    Просчитано не однократно. Т ут ключевое слово просчитано .
    Но может быть просто любитель ?!
    Сегодня на Тополях сожгли живьем собаку. Инфу о ней позже выложат в фб .
    Любители животных ... они такие ...разные.

Дописів
    256

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    так делали почти все страны раньше,как бы это зло не звучало((
    Но у меня вечная борьба сердца и разума-чем какой то "Шарик" хуже моей собаки?Ничем же..Почему его надо убить,а моему жить?
    Это несправедливо((
    Хотя,умом понимаю,что по-другому это безумное поголовье бездомных собак никак не вывести((

Дописів
    2 004

Типово

Оки. Сожжете, постреляете из пЫстолета.
    Но, к сожалению океан пометов физическим уничтожением не убрать .Ну или постоянно такие себе танчики-убийцы будут ездить . Ведь беспородных раводить и продавать можно спокойно Животных на улицу выкидывает человек. Совершенно спокойно дают объявления о вязках, а потом продают
    Ну объясните ПОЧЕМУ не ввести в правилаххотя бы в рамках данного форума о запрете подобного?
    И не все страны "раньше это делали".
    И раньше, понятие растяжимое . По анологии со словом "раньше". Раньше в США и ку-клукс-клан людей сжигал. И что теперь ? Будем говорить ,что вот раньше в США...?
    А вот теперь они этого не делают
    За пять лет при условии , если не будет постоянной поставки выводков, животных на улицах будут РЕДКИЕ единицы! Вот их то и можно будет в приюты и т.д.

Это просчитано, не голословно.
    Ребят , ну это же не нужно изобретать велосипед!
    Но предлагать постелять?! Сжигать?!
    Хотя, наверное отличная работенка будет...

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

а с какой целью вы пишете сюда, а не, скажем админу?
    он вам и ответ даст

Дописів
    256

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    он вам и ответ даст
    я,канеш,новенькая,но тема ж поднята здравая.И девушка тему создала,только все такие ярые противники случек с дворнягами молчат.Мне это вообще удивительно-все возмущаются по углам,а человек создал тему и просит поддержки и тишина..Оно,может, так на огороде принято-тихо сапиком страдать.. я просто не знаю

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

я,канеш,новенькая,но тема ж поднята здравая.И девушка тему создала,только все такие ярые противники случек с дворнягами молчат.Мне это вообще удивительно-все возмущаются по углам,а человек создал тему и просит поддержки и тишина..Оно,может, так на огороде принято-тихо сапиком страдать.. я просто не знаю
    тема действительно здравая. и приятно, что Ли-Дина уходит от зооэкстремизма (да, я злопамятная, а она, вероятно, сейчас обидится) предлагает правильный и, более того, выгодный для государства проект (вы ж понимаете, штрафы, налоги, если ошибаюсь, поправьте меня).
    Но что она хочет от собачьей флудильни, я не знаю. Говорю же, админ поможет больше. Заручиться поддержкой разве что? ну не вопрос, от меня во всяком случае. Хотя у меня псэ без доков и пэт

Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    он вам и ответ даст
    Ну, вобщем то девушка ниже постом уже вполне ответила.
    -Разве только меня огорчает, не нравится, напрягает количество бездомных животных на улицах? Пусть даже и с совершенно разными агрументами. Разве только мне хочется. что бы их не стало меньше, в идеале вообще не было . И один из способов уменьшить их количество на улицах это...
    ЗАПРЕТ на объявления на продажу и вязку беспородных животных.
    И для этого в принципе совершенно не нужно ждать что какой то "БОЛЬШОЙ начальник" выдаст закон, а вполне разумно начать хотя бы с малого .

Сторінка 464 з 577 ПершаПерша ... 364414454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474514564 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті