Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 102 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2026, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Как вам сервис igov.org.ua???

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Torvic99 Переглянути допис
    Как то можно узнать состояние звернення 0-1600713277? Уже больше недели никаких сообщений.
    А вам что, мыло не пришло?
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    162

Типово

Сперва пришло что заявка принята, потом что начали формировать справку. И уже больше недели тишина!

Дописів
    6 031

Типово

При запросе (третий раз) расчетного листа по начислению субсиди(из-за перерасчета в связи с неверными данными от жэка) надо каждый раз вводить все данные и скан pdf паспорта...?

а для чего активная строчка справа "заповнити данними попередньої заявки"?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1111111!!!!!!!!!!.jpg
Переглядів: 63
Розмір:  25,7 КБ
ID:	2161901

при нажатии на эту строчку ничего не заполняется и все равно программа требует ввод всех данных вручную.
    Кто-то знает - для чего эта активная строчка?

Дописів
    491

Типово

Ув. форумчане все нет возм прочитать на айгов ответ не нашла, подскажите при оформлении детям до 10 лет биометр паспорта их присутствие требуется в паспортном столе? завтра едем не знаю детей с собой брать или нет? или может ссылку есть очень прошу ответ хто делал недавно отпишите. спасибо.
    Услуги сантехника: Киевстар 0974010954; МТС 0954002441

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Белочкос Переглянути допис
    Ув. форумчане все нет возм прочитать на айгов ответ не нашла, подскажите при оформлении детям до 10 лет биометр паспорта их присутствие требуется в паспортном столе? завтра едем не знаю детей с собой брать или нет? или может ссылку есть очень прошу ответ хто делал недавно отпишите. спасибо.
    https://dmsu.gov.ua/poslugi/dokument...za-kordon.html

• у разі оформлення паспорта особі, що не досягла дванадцятирічного віку, або особі, яка не може пересуватись самостійно у зв’язку із тривалим розладом здоров’я, що підтверджується відповідною довідкою лікувального закладу, може бути подано одну фотокартку розміром 10 х 15 сантиметрів для внесення відцифрованого зображення особи шляхом сканування.

то есть либо вы приводите ребёнка и ребёнка там фоткают, либо вы приносите фотку ребёнка 10х15 см

Дописів
    491

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    https://dmsu.gov.ua/poslugi/dokument...za-kordon.html

• у разі оформлення паспорта особі, що не досягла дванадцятирічного віку, або особі, яка не може пересуватись самостійно у зв’язку із тривалим розладом здоров’я, що підтверджується відповідною довідкою лікувального закладу, може бути подано одну фотокартку розміром 10 х 15 сантиметрів для внесення відцифрованого зображення особи шляхом сканування.

то есть либо вы приводите ребёнка и ребёнка там фоткают, либо вы приносите фотку ребёнка 10х15 см
    спасибо большое
    Услуги сантехника: Киевстар 0974010954; МТС 0954002441

Дописів
    11 844

Типово

Сперва пришло что заявка принята, потом что начали формировать справку. И уже больше недели тишина!
    там же написано было: 10 рабочих дней формирование справки.
    Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    При запросе (третий раз) расчетного листа по начислению субсиди(из-за перерасчета в связи с неверными данными от жэка) надо каждый раз вводить все данные и скан pdf паспорта...?

а для чего активная строчка справа "заповнити данними попередньої заявки"?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1111111!!!!!!!!!!.jpg
Переглядів: 63
Розмір:  25,7 КБ
ID:	2161901

при нажатии на эту строчку ничего не заполняется и все равно программа требует ввод всех данных вручную.
    Кто-то знает - для чего эта активная строчка?
    автозаполнение срабатывает если специфика заявки это позволяет.
    в любом случае сканы не подтягиваются из памяти. каждый раз грузить - а вдруг у вас прописка поменялась? или фамилия?

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    автозаполнение срабатывает если специфика заявки это позволяет.
    в любом случае сканы не подтягиваются из памяти. каждый раз грузить - а вдруг у вас прописка поменялась? или фамилия?
    я формирую конкретную заявку. при этом строчка активная , но не работает. значит - либо недоработка, либо эта строчка не нужна.
    а если поменялось что-то, то при проверке данных это и выяснится. и ответ будет что вводные данные неверны.

мне просто интересно - при каких заявках автозаполнение работает

Дописів
    3

Типово

Заказала вчера поздно вечером справку с места жительства ( вроде так))) ...для получения ребенком паспорта. Утром получила сообщение, что заявка принята в работу , а вечером 'приглашение' забрать.
    В очередной раз хочется поблагодарить тех, кто помогает этому сервису развиваться! Спасибо!!!

Вот бы еще с очередью на паспорт повезло))))

Дописів
    162

Типово

Повезло вам, у меня вот завтра очередь подходит а справку ещё не сделали

Дописів
    162

Типово

там же написано было: 10 рабочих дней формирование справки.
    Вообще то там написано - до 10 рабочих дней, но видать работникам трудно лишний раз жопу оторвать от стула! Заявку подал 18, сегодня как раз 10 - тый рабочий день прошел.

Дописів
    383

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    я формирую конкретную заявку. при этом строчка активная , но не работает. значит - либо недоработка, либо эта строчка не нужна.
    а если поменялось что-то, то при проверке данных это и выяснится. и ответ будет что вводные данные неверны.

мне просто интересно - при каких заявках автозаполнение работает
    Несколько раз подавала с айгов. На детский паспорт и справки о прописанных и прописку меняла. Всегда подтягивались. Но не сканы. А личная инфа. Инн прописка адрес. Те что в привате есть. Я через банк айди его заходила.

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від sidorova.nat.c Переглянути допис
    Заказала вчера поздно вечером справку с места жительства ( вроде так))) ...для получения ребенком паспорта. Утром получила сообщение, что заявка принята в работу , а вечером 'приглашение' забрать.
    В очередной раз хочется поблагодарить тех, кто помогает этому сервису развиваться! Спасибо!!!

Вот бы еще с очередью на паспорт повезло))))
    ловите очередь с 00:00 до 00:10, потом сервера ДМС лежат под нагрузкой и не отдают очередь нормально (((

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

ловите очередь с 00:00 до 00:10, потом сервера ДМС лежат под нагрузкой и не отдают очередь нормально (((
    Ух ты, спасибо большое!!!
    А я вечером и утром пыталась поймать.

Это мое сообщение было (от sidorova.nat.c) , только меня мой Tapatalk переименовал почему-то)))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Еще раз спасибо за совет!!!
    Действительно после обновления, в 0:03 получилось занять очередь.

Дописів
    162

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Еще раз спасибо за совет!!!
    Действительно после обновления, в 0:03 получилось занять очередь.
    На какой день? В самарском я могу в любое время занять очередь, но только аж через 2 недели.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

На какой день? В самарском я могу в любое время занять очередь, но только аж через 2 недели.
    Так и есть.
    Я заняла на 16.02...раньше не получалось, потому как не было мест в очереди вообще(((
    А время дается на +15 дней...т.е. сегодня после 0.00 будет на 17.02.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    39

Типово

Подал заявку на добавление вида деятельности ФОП, на почту пришло письмо с номером заявки и уже неделю статус заявки поставлена в очередь.
    Кто знает, сколько ждать обработки? Или быстрее сходить к регистратору?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    39

Типово

Сегодня пришел ответ:
    Ваше звернення на тему "Державна реєстрація змін до відомостей про фізичну особу – підприємця" опрацьовано і по ньому винесено рішення про відмову в реєстрації змін.

Коментар держслужбовця (Причина: З технічних причин на Ваше звернення не сформована заява. У зв'язку з цим неможливо опрацювати звернення. Вибачте за затримку з такою відмовою. Просимо переподати Ваше звернення.)

Не понятно только чей косяк igov или регистратора....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    39

Типово

Повторно подал заявку 5.02.18 по сей день в очереди. Я так понял сервис не работает, зачем он нужен с такой работой.....

Сторінка 87 з 102 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті