| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сперва пришло что заявка принята, потом что начали формировать справку. И уже больше недели тишина!
При запросе (третий раз) расчетного листа по начислению субсиди(из-за перерасчета в связи с неверными данными от жэка) надо каждый раз вводить все данные и скан pdf паспорта...?
а для чего активная строчка справа "заповнити данними попередньої заявки"?
при нажатии на эту строчку ничего не заполняется и все равно программа требует ввод всех данных вручную.
Кто-то знает - для чего эта активная строчка?
Ув. форумчане все нет возм прочитать на айгов ответ не нашла, подскажите при оформлении детям до 10 лет биометр паспорта их присутствие требуется в паспортном столе? завтра едем не знаю детей с собой брать или нет? или может ссылку есть очень прошу ответ хто делал недавно отпишите. спасибо.
Услуги сантехника: Киевстар 0974010954; МТС 0954002441
https://dmsu.gov.ua/poslugi/dokument...za-kordon.html
- у разі оформлення паспорта особі, що не досягла дванадцятирічного віку, або особі, яка не може пересуватись самостійно у зв’язку із тривалим розладом здоров’я, що підтверджується відповідною довідкою лікувального закладу, може бути подано одну фотокартку розміром 10 х 15 сантиметрів для внесення відцифрованого зображення особи шляхом сканування.
то есть либо вы приводите ребёнка и ребёнка там фоткают, либо вы приносите фотку ребёнка 10х15 см
я формирую конкретную заявку. при этом строчка активная , но не работает. значит - либо недоработка, либо эта строчка не нужна.
а если поменялось что-то, то при проверке данных это и выяснится. и ответ будет что вводные данные неверны.
мне просто интересно - при каких заявках автозаполнение работает
Заказала вчера поздно вечером справку с места жительства ( вроде так))) ...для получения ребенком паспорта. Утром получила сообщение, что заявка принята в работу , а вечером 'приглашение' забрать.
В очередной раз хочется поблагодарить тех, кто помогает этому сервису развиваться! Спасибо!!!
Вот бы еще с очередью на паспорт повезло))))
Повезло вам, у меня вот завтра очередь подходит а справку ещё не сделали![]()
Еще раз спасибо за совет!!!
Действительно после обновления, в 0:03 получилось занять очередь.
Подал заявку на добавление вида деятельности ФОП, на почту пришло письмо с номером заявки и уже неделю статус заявки поставлена в очередь.
Кто знает, сколько ждать обработки? Или быстрее сходить к регистратору?
Сегодня пришел ответ:
Ваше звернення на тему "Державна реєстрація змін до відомостей про фізичну особу – підприємця" опрацьовано і по ньому винесено рішення про відмову в реєстрації змін.
Коментар держслужбовця (Причина: З технічних причин на Ваше звернення не сформована заява. У зв'язку з цим неможливо опрацювати звернення. Вибачте за затримку з такою відмовою. Просимо переподати Ваше звернення.)
Не понятно только чей косяк igov или регистратора....
Повторно подал заявку 5.02.18 по сей день в очереди. Я так понял сервис не работает, зачем он нужен с такой работой.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks