Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 436 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Дописів
    4 190

Типово

Я вчера таки вышла погулять, толкала везде коляску минут 40...это скорее не прогулка, а физкультура была...домой сил идти не было))) сегодня с утра уже настраиваюсь на выход..

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від vasilisa0111 Переглянути допис
    Я вчера таки вышла погулять, толкала везде коляску минут 40...это скорее не прогулка, а физкультура была...домой сил идти не было))) сегодня с утра уже настраиваюсь на выход..
    Сегодня, наверное,лодку надо

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    Сегодня, наверное,лодку надо
    ага, еще весла и сапоги заброды

Девочки, а с какого возраста кто вводил или планирует вводить компот. У меня три камеры из четырех в морозилке фруктами/ягодами забиты))) это ж можно и нового урожая дождаться с таким успехом)

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис

Девочки, а с какого возраста кто вводил или планирует вводить компот. У меня три камеры из четырех в морозилке фруктами/ягодами забиты))) это ж можно и нового урожая дождаться с таким успехом)
    А я давала мелкой компотонавар из черной и красной смородины. Без ничего.не могу сказать, что прям удовольствие мала получала, но что-то там тянула..ну и из сухофруктов тоже давала...не знаю, она ,что воду не особо, что навары эти. Больше играется той бутылкой

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

слушала вчера Регину- "раскрученный" доктор из инстаграм - https://www.instagram.com/stories/regina_doctor/, говорит, что фрукты и соки лучше с 10 мес., у них кислая реакция, потому так. Но она против компотов вообще почему-то.
    Я давала с 6 мес. напары- заливала фрукты кипятком и как настоятся давала по ложечке, но полюбила она вот такие компоты, чтоб с бутылочки пить, только с годика... Все индивидуально...

Дописів
    897

Типово

А я сегодня решила дома сидеть. На улице классно и тепло, но снег такими тяжёлыми шапками падает с балконов и крыш.
    Всем кто отважится сегодня выходить - быть осторожными

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Я не вводила и до твоего вопроса даже не гуглила, с какого возраста компот можно), Тимка воду пьет. Старшенькая до сих пор воду больше всего любит, компоты, чаи, в том числе и из ягод, реже пьет. А фрукты/ягоды у нас, кроме компотов и чаев, в пироги идут, в манку (у Ксюши ягод больше, чем той манки получается), и просто так любит грызть)

Дописів
    4 190

Типово

Час таки погуляла, пока ноги не промокли полностью)))

Я компоты еще не давала, а ягод замороженных тоже много, так я ей с йогуртами или творожками даю : малину, смородину, клубнику, абрикос...разморожу и подавлю в творог...ест с удовольствием)

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Компот после года.
    А из замороженных можно же после 8 месяцев давать пюрешки: яблоко, грушу, сливу, абрикос и персик. Ягоды после года

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Lac Sante Переглянути допис
    У меня вопрос: что в век огромного выбора никто не покупает готовую продукцию для детей в виде каш, пюре и т.д.?

И сколько кто гуляет при -5 как сегодня или -10. Или не гуляет вовсе?
    Какие есть рекомендации продвинутых врачей?
    Рекомендации по гулянию не знаю. При -8-9 мы гуляли до часа. -5 тоже около того. Но я мерзляк ориентируюсь больше по себе

Надіслано від мого GT-I9192, використовуючи Tapatalk

Дописів
    1 122

Типово

О блин, я аж задумалась по поводу своего навара-отвара. Тоже до того не читала про компоты. Буду воду писать, ягоды сама съем

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Девочки, спасибо за тёплый приём!
    Есть несколько вопросиков, буду благодарна за ответы:
    1) в связи с мед реформой, ребёнка кто должен наблюдать семейный врач или узкоспециализированный врач( педиатр)? И что делать если на участке якобы все семейные врачи уже укомплектованы пациентами, имеет ли право больница не взять на учёт грудничка?
    Страшного наблюдаем у частого врача в ох и ах, но переодически ходим в обычную поликлинику, например к ЛОРу, вопросов к нам не было с этим ни у кого, при этом нискем ничего не подписывали2) у нас отпала прищепка с остатками пуповины, и пупок немного мокреет оставляя следы на одежды незначительные, нужно ли чем-то дополнительно обрабатывать пупок?
    3) с какого месяца можно начинать водить ребёнка в бассейн, с 1месяца или с 3-его?
    Пупок я обрабатывала перекисью раз в день. Сейчас полетят тапки ) но мне так спокойнее было

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від helendov Переглянути допис
    сестра)) я уже готова лопату взять и сама двор чистить

девочки, у кого дети-атопики, какие эмоленты используете для увлажнения кожи?
    Старшую купали с Ойлатум (вроде правильно написала ) и мазала потом lipikar от лярош

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Девочки, а где почитать хорошего про прикорм?. Со старшей у нас начался после года с макарон и мяса (до этого ничего не хотела есть)

И кого кроме Комаровского из педиатров еще можно почитать?

Дописів
    1 402

Типово

посоветуйте от коликов. сейчас даем эспумизан, орет все равно. весь день, после еды спит пол часа и орет
    нашел вот такие аналоги и цены на них

Коликид сусп. 40мг/мл 30мл - 90.75
    Кусум-Индия

Боботик капли 30мл - 120.00
    Полфарма-Польша

Эспумизан l эмул. 40мг/мл 30мл - 123.40
    Берлин Хеми-Германия

Эспузин капли 30мл здоров - 59.20
    Здоровье ФФ,Украина

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Девочки, а где почитать хорошего про прикорм?. Со старшей у нас начался после года с макарон и мяса (до этого ничего не хотела есть)

Прикорм я по такой схеме обоих прикармливала. Начинала с овощей.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

Цитата Допис від Ashton Переглянути допис
    посоветуйте от коликов. сейчас даем эспумизан, орет все равно. весь день, после еды спит пол часа и орет
    нашел вот такие аналоги и цены на них

Коликид сусп. 40мг/мл 30мл - 90.75
    Кусум-Индия

Боботик капли 30мл - 120.00
    Полфарма-Польша

Эспумизан l эмул. 40мг/мл 30мл - 123.40
    Берлин Хеми-Германия

Эспузин капли 30мл здоров - 59.20
    Здоровье ФФ,Украина
    от цены эффект не зависит, одному ребенку одно лекарство подойдет, другому- другое. мы справились обычной укропной водичкой + теплая пеленка на животик +массаж

Старшую купали с Ойлатум (вроде правильно написала ) и мазала потом lipikar от лярош
    спасибо!

Дописів
    175

Типово

У вас пока ничего не есть? Или хотите понять с чего начать.

У меня ребенку недавно 10 месяцев было.
    И я методично пыталась чем-то накормить, то есть хотя бы ложечку дать чего-то.
    В итоге, даже рот не открывала))).
    И ура - на прошлой неделе начала есть кашки и пюрешки.
    Вчера был рекорд целая баночка персика!
    Надеюсь процесс пойдет.
    До этого выборка по детям была и оказалось, что есть те кто начинает есть после года, и был рекорд где ребенок начал есть после 1 года и 7 месяцев. Все дети уже выросли, некоторые заканчивают школу.
    Под есть - это не порцию еды для своего возраста.
    А любую дозу, даже ложечку!

видела в свое время у подруг, говорили лучшее средство!

Рекомендации по гулянию не знаю. При -8-9 мы гуляли до часа. -5 тоже около того. Но я мерзляк ориентируюсь больше по себе
    По рекомендация, чем больше на свежем воздухе , тем лучше.
    Но действительно из-за температур не совсем понятно, когда все таки не стоит.
    Из недавнего читала, что при морозе, если ребенок плачет и кричит, а у многих можно слышать в колясках - очень опасно, может быть пневмония. Только с закрытым ртом или шарфиком.

слушала вчера Регину- "раскрученный" доктор из инстаграм - https://www.instagram.com/stories/regina_doctor/, говорит, что фрукты и соки лучше с 10 мес., у них кислая реакция, потому так. Но она против компотов вообще почему-то.
    Я давала с 6 мес. напары- заливала фрукты кипятком и как настоятся давала по ложечке, но полюбила она вот такие компоты, чтоб с бутылочки пить, только с годика... Все индивидуально...
    Из всего изученного, поняла, что вода - лучше всего, но не кипяченая и недоочищенная или очищенная самостоятельно всякими приборами. Хорошая, качественная, природная, столовая, еще раз напишу марки для примера: Бювет и Моршинска (первая недорогая).

Тоже давала и сок! но специальный, для маленьких, там как-то особо обработан, не сварен и не свежевыжат, правильно не напишу, нужно гуглить.
    Многие советую если даете сок, то разводить 1 к 1 с водой.
    Тоже варила бабушка из сухофруктов компотик, а именно из яблочка.
    Но как я поняла все это развлечение, лучше всего воду.

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    Пока выкатилась сегодня с коляской со двора многоэтажки трехэтажным вспомнила все городские власти, ЖЭК, Осмд.
    Почему никто не чистят дворы?!
    Кроме себя никого с колясками не видела
    Я вчера гуляла, да, не почищено, но утрамбовано людьми и с коляской нормально, вот там, где конечно сугробы, только на задних колесах ехала))), передние зафиксировала , но все равно на всех 4-ых не могла катить.
    С колясками видела пару человек. Не так как обычно, но ездили.
    Сама гуляла 2 час и обнаружила, что лавки все засыпаны и нигде нельзя попу опустить)))

Дописів
    1 402

Типово

от цены эффект не зависит, одному ребенку одно лекарство подойдет, другому- другое. мы справились обычной укропной водичкой + теплая пеленка на животик +массаж

спасибо!
    пеленку греть утюгом и на живот? сколько циклов ?
    есть чай с фенхелем хипп, чето не помогает, давали 5-10 мл. Как часто и как много давать ?
    Востаннє редагував Ashton: 30.01.2018 о 14:01

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Спасибо за ответы про компоты. Старшая пила компоты и соки всю весну полным ходом (а они у меня обе июньские), т.е. месяцев в 9-10 пила , ну и водичку тоже. Выросла водохл**ом) Компоты , соки и чаи - на втором месте, любит просто воду.

Сторінка 242 з 436 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті