Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 436 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Девочки, спасибо за тёплый приём!
    Есть несколько вопросиков, буду благодарна за ответы:
    1) в связи с мед реформой, ребёнка кто должен наблюдать семейный врач или узкоспециализированный врач( педиатр)? И что делать если на участке якобы все семейные врачи уже укомплектованы пациентами, имеет ли право больница не взять на учёт грудничка?
    Страшного наблюдаем у частого врача в ох и ах, но переодически ходим в обычную поликлинику, например к ЛОРу, вопросов к нам не было с этим ни у кого, при этом нискем ничего не подписывали2) у нас отпала прищепка с остатками пуповины, и пупок немного мокреет оставляя следы на одежды незначительные, нужно ли чем-то дополнительно обрабатывать пупок?
    3) с какого месяца можно начинать водить ребёнка в бассейн, с 1месяца или с 3-его?
    не взять не могут, а по остальному не знаю.
    Я пупок перекисью пшикала, спрей продается в атб.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

2) у нас отпала прищепка с остатками пуповины, и пупок немного мокреет оставляя следы на одежды незначительные, нужно ли чем-то дополнительно обрабатывать пупок?
    3) с какого месяца можно начинать водить ребёнка в бассейн, с 1месяца или с 3-его?
    я молоком на пупок капала, в ждушках статью с исследованиями выкладывала - мне понравился эффект.
    в бассе видела и месячного малыша, думаю, что ничего плохого не будет, если ему будет нравится и не будет мерзнуть или в сауне согревать.
    разве что маме ж первые 2 мес нельзя...хотя у меня лохии за месяц уходили, но я бы всё же 2 мес подождала.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

1) в связи с мед реформой, ребёнка кто должен наблюдать семейный врач или узкоспециализированный врач( педиатр)? И что делать если на участке якобы все семейные врачи уже укомплектованы пациентами, имеет ли право больница не взять на учёт грудничка?
    Страшного наблюдаем у частого врача в ох и ах, но переодически ходим в обычную поликлинику, например к ЛОРу, вопросов к нам не было с этим ни у кого, при этом нискем ничего не подписывали2) у нас отпала прищепка с остатками пуповины, и пупок немного мокреет оставляя следы на одежды незначительные, нужно ли чем-то дополнительно обрабатывать пупок?
    Подписывать договор с врачами вроде как с апреля будем, пока на участке должны взять на учет. Это если новых указов не издали)
    Пупок тоже мок, в роддоме при осмотре отпала прищепка, я перекисью брызгала, как Наташа написала, потом вытирала спонжиком насухо.
    Я бы в бассейн лучше с третьего месяца водила, пока и ванны должно хватать, а так вопросы к обработке воды, как та же хлорка на малыша повлияет, плюс момент того, что с холода в тепло-обратно. Но я вообще бассейны не люблю.

Дописів
    1 122

Типово

Взять они обязаны. А вот на счет педиатра-хз, у нас в поликлинике отдельное крыло "педиатрическое", но принимает в нем по вторникам врач семейный, плюс у нее нагрузка педиатра...как-то так
    У нас тоже немного мок пуп, да и вообще прищепка долго отваливалась. Говорили сильно туда не лазить, вытирать насухо просто, но мы по краю пупка проводили ватной палочкой, смоченной перекисью.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    131

Типово

Тоже перекисью ватную палочку смачивала и мазала пупок ( ждала пока пена утихнет и потом убирала то, что размокло и жидкость на сухо спонжиком)

Дописів
    3 853

Типово

Девочки, спасибо большое за ответы! По бассейну буду ждать наверное до 3-х, а там смотреть будем. За перекись спасибо, проснётся обработаю пупок

Дописів
    1 122

Типово

Девочки, спасибо большое за ответы! По бассейну буду ждать наверное до 3-х, а там смотреть будем. За перекись спасибо, проснётся обработаю пупок
    Только не усердствуйте))

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від Yulenka
    Интересная статья, судя по всему, у нас очень умный сын растёт))
    оооо, мы тоже кандидата наук растим)
    а статья да, полезная)

alinnag С рождением и прибытием в темку)

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Ох, девочки, а у нас овощи пошли наконец в прикорм) тьфу-тьфу) месяц назад пробовала вводить кабачек,а потом картошку - у малявишны живот болел. Да и ела без желания. А сегодня утром ныла голодная, а кашу и пюре фруктовое отказалась кушать,грудь была полупустой. Вручила мужу на руки малую, достала кабачек,брокколи,цветную капусту,морковь - что называется психанула)))все отварила, добавила каплю масла - и залетело это все со свистом,реакции тьфу-тьфу нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

приготовила я вчера лобио с белой фасолью, замачивала на ночь фасоль, чтоб не пучило, грамм 300 готового съела. Но метеоризм, извиняюсь, меня всё равно постиг. И малая пукала, когда какала - и какашки прямо с пузырьками выходили, как газировка. Вроде как ей это не мешало ничем, спала как обычно, не капризничала, но эффект реакции мамы и ребенка - есть.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    Ох, девочки, а у нас овощи пошли наконец в прикорм) тьфу-тьфу) месяц назад пробовала вводить кабачек,а потом картошку - у малявишны живот болел. Да и ела без желания. А сегодня утром ныла голодная, а кашу и пюре фруктовое отказалась кушать,грудь была полупустой. Вручила мужу на руки малую, достала кабачек,брокколи,цветную капусту,морковь - что называется психанула)))все отварила, добавила каплю масла - и залетело это все со свистом,реакции тьфу-тьфу нет.
    Голод не тётка ))))

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Голод не тётка ))))
    так кашу отказалась есть, надоела,несмотря на голод) вечером опять отказалась от каши. я сварила обычной гречки - и ее с удовольствием скушала. Вчера только обсуждали тут покупные готовые каши и готовку.... Короче начинаю я готовить ребятенку,гурман маленький растет.

Дописів
    175

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    приготовила я вчера лобио с белой фасолью, замачивала на ночь фасоль, чтоб не пучило, грамм 300 готового съела. Но метеоризм, извиняюсь, меня всё равно постиг. И малая пукала, когда какала - и какашки прямо с пузырьками выходили, как газировка. Вроде как ей это не мешало ничем, спала как обычно, не капризничала, но эффект реакции мамы и ребенка - есть.
    Извините, но у вас в линеечке уже трое детей, а вы до сих пор не знаете почему кал у младенца может пузирится?
    И от чего вообще происходит газообразование у вас в кишечнике.
    И как, как, КАРЛ! оно может передаться ребенку, вы ее скишим молоком кормите?

И если пукает - это очень хорошо.
    У меня ребенок так пердюкает, что аж дым стоит))).
    Плохо когда газы не отходят и образуется вздутие из-за которого некоторые испытывают дискомфорт.

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    я молоком на пупок капала, в ждушках статью с исследованиями выкладывала - мне понравился эффект.
    а можно ссылочку?
    на сколько мне известно молоко является продуктом питания даже материнское, а соответственно очень хорошо может размножать стафилококк

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від Lac Sante Переглянути допис
    Извините, +многобукав
    А чего каждый раз с таким надрывом ?! Вроде собрались тут аля "клуб по интересам", каждый свои опытом делится, а не доказывать кто кого умнее и прогрессивнее

Дописів
    897

Типово

Пока выкатилась сегодня с коляской со двора многоэтажки трехэтажным вспомнила все городские власти, ЖЭК, Осмд.
    Почему никто не чистят дворы?!
    Кроме себя никого с колясками не видела

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    Пока выкатилась сегодня с коляской со двора многоэтажки трехэтажным вспомнила все городские власти, ЖЭК, Осмд.
    Я тоже с коляской гуляю только возле подъезда... В сад через дорогу с коляской не могу доехать, ношу в кенгуру Тимошку.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

О!!! сИстра!!! Аналогично, вспомнить всех и всё!
    А на улице реально было хорошо, но вот проехать не реально...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

сестра)) я уже готова лопату взять и сама двор чистить

девочки, у кого дети-атопики, какие эмоленты используете для увлажнения кожи?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Мьі всю неделю в слинге гуляем, я раз потолкала коляску и сразу слинге достала )) хотя до єтого даже по дому в нем не ходили - лень мотать бьіло. Пока вместе помещаемся в куртку мужа, которую я еще в беременность у него отжала (но ему новую купила))))

Надіслано від мого Redmi Note 3, використовуючи Tapatalk

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Мьі всю неделю в слинге гуляем, я раз потолкала коляску ....
    Я тоже гуляю в эрго, и коляску не хо добивать, и нервам легче

Сторінка 241 з 436 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті