| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я молоком на пупок капала, в ждушках статью с исследованиями выкладывала - мне понравился эффект.
в бассе видела и месячного малыша, думаю, что ничего плохого не будет, если ему будет нравится и не будет мерзнуть или в сауне согревать.
разве что маме ж первые 2 мес нельзя...хотя у меня лохии за месяц уходили, но я бы всё же 2 мес подождала.
Подписывать договор с врачами вроде как с апреля будем, пока на участке должны взять на учет. Это если новых указов не издали)
Пупок тоже мок, в роддоме при осмотре отпала прищепка, я перекисью брызгала, как Наташа написала, потом вытирала спонжиком насухо.
Я бы в бассейн лучше с третьего месяца водила, пока и ванны должно хватать, а так вопросы к обработке воды, как та же хлорка на малыша повлияет, плюс момент того, что с холода в тепло-обратно. Но я вообще бассейны не люблю.
Взять они обязаны. А вот на счет педиатра-хз, у нас в поликлинике отдельное крыло "педиатрическое", но принимает в нем по вторникам врач семейный, плюс у нее нагрузка педиатра...как-то так
У нас тоже немного мок пуп, да и вообще прищепка долго отваливалась. Говорили сильно туда не лазить, вытирать насухо просто, но мы по краю пупка проводили ватной палочкой, смоченной перекисью.
Допис від Yulenka
оооо, мы тоже кандидата наук растим)
а статья да, полезная)
alinnag С рождением и прибытием в темку)
Ох, девочки, а у нас овощи пошли наконец в прикорм) тьфу-тьфу) месяц назад пробовала вводить кабачек,а потом картошку - у малявишны живот болел. Да и ела без желания. А сегодня утром ныла голодная, а кашу и пюре фруктовое отказалась кушать,грудь была полупустой. Вручила мужу на руки малую, достала кабачек,брокколи,цветную капусту,морковь - что называется психанула)))все отварила, добавила каплю масла - и залетело это все со свистом,реакции тьфу-тьфу нет.
приготовила я вчера лобио с белой фасолью, замачивала на ночь фасоль, чтоб не пучило, грамм 300 готового съела. Но метеоризм, извиняюсь, меня всё равно постиг. И малая пукала, когда какала - и какашки прямо с пузырьками выходили, как газировка. Вроде как ей это не мешало ничем, спала как обычно, не капризничала, но эффект реакции мамы и ребенка - есть.
Извините, но у вас в линеечке уже трое детей, а вы до сих пор не знаете почему кал у младенца может пузирится?
И от чего вообще происходит газообразование у вас в кишечнике.
И как, как, КАРЛ! оно может передаться ребенку, вы ее скишим молоком кормите?
И если пукает - это очень хорошо.
У меня ребенок так пердюкает, что аж дым стоит))).
Плохо когда газы не отходят и образуется вздутие из-за которого некоторые испытывают дискомфорт.
а можно ссылочку?
на сколько мне известно молоко является продуктом питания даже материнское, а соответственно очень хорошо может размножать стафилококк
Мьі всю неделю в слинге гуляем, я раз потолкала коляску и сразу слинге достала )) хотя до єтого даже по дому в нем не ходили - лень мотать бьіло. Пока вместе помещаемся в куртку мужа, которую я еще в беременность у него отжала (но ему новую купила))))
Надіслано від мого Redmi Note 3, використовуючи Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks