| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот в описании украинской ж написано:
Аромат дыма и копчености в этих специях резко выражен. В кориандре и паприке он сильно доминирует над ароматом самих пряностей. Отличие испанской копченой паприки, которая также имеется в нашем магазине, в том, что она обработана экстрактом дыма натуральным, и аромат копчености у нее хорошо выражен, но не резкий, более мягкий, и сочетается с ароматом самой паприки, не заглушая его.
Дорогие заказчики, со склада мне подтвердили наличие всех позиций только вечером, счет выставят мне завтра утром, но меня до 15-00 не будет за компьютером.
Так что завтра выставлю всем счета после обеда. Срок оплаты будет до четверга включительно.
Женя, спасибо БОЛЬШОЕ запоздалое)))
Хочу еще, не успела, значит в сл. заказ.
Надо передать магазину, пусть наклеечки сделают с составом в смесях, а то я запуталась, что где, "прованс, италия, средиземноморье")))
В готовых нет дополнительных добавок, глютамата?
Срок считать январский?
мне тоже интересно
Вот думаю,может, заказать тут в теме все ингредиенты по 20 грамм, смешать и разделить на желающих на пробу?
Так и дешевле должно выйти, чем заказывать пробниками.
Кто что скажет? А?
Чтоб ты понимала, у меня в офисе ты нюхала испанскую паприку. Украина с натуральным ольховым копчением только пот неделю назад появилась в ассортименте.
Я за!!! Но я не пробниками оформляю заказ, банками, намешать смесь, остальное пусть будет, думаю.....
Ну я ж тоже взяла испанию паприку, аромат супер- но я ее не применяла никогда, куда ее, Женя?
отлично
Тогда я оформляю в следующий заказ все ингредиенты, считаю общую стоимость и потом каждый говорит, сколько ему отсыпать смесиДумаю, что еще желающие подтянутся.
я добавляю её в мясные томатные подливы, в солянку, в гороховыйили чечевичный суп, в тушеную картошку, тушеную капусту...
Так, я только прибежала домой. Сейчас соберу себя в кучу и разошлю всем счета на оплату![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks