| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, Вы даёте! Разве ж это бред? У него это так, лютики-цветочки. Там куда круче пЭрлы не редки.
Что ты доказал, рашист продажный? Где ДОКАЗАТЕЛЬСТВО того, что я до сих пор фанатею от паРаши и Х.ла? ГДЕ?????Нет, не было и не будет! Потому что ты тупое трепло и п...дбол, не умеющий отвечать за свои слова и ни хрена не добившийся в жизни! Завянь, веник!
Так питали як раз ті, хто про це хіба що тільки чув, та й те не більше одного разу. Але не мають. Що й було дуже яскраво продемонстровано та підтверджено у повідомленні №41157.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Хто??Як була - так і є на місці.
А уж как я мечтаю увидеть надпись "Пользователь АЦТЕК/(*тут весь список жителей вашего табора*) заблокирован БЕССРОЧНО за троллинг, оскорбления форумчан, игнорирование предупреждений, антиукраинскую и пророссийскую пропаганду, оскорбления Президента" (список ваших грехов бесконечен). Я и не просто мечтаю - я ВЕРЮ в то, что однажды именно так и будет!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пожалуй, я таки люблю Ацтека!Как он всё-таки мастерски одной фразой мгновенно выявил всех лохов и любителей фейков, не утруждающих себя поиском ДОКАЗАТЕЛЬСТВ!!!
Ни один из тех, кого я процитировала, не сообразил заглянуть в тему банов, чтобы проверить, есть там такое сообщение или нет. Ну, или хотя бы процитировать сообщение Ацтека, чтобы увидеть скрытый текст:
Все - без исключений - побежали открывать шампанское после этой фразы. Валяюсь!![]()
![]()
АЦТЕК, снимаю шляпу! Браво!
Брехло! Я там ни минуты не была. Беру свои слова обратно: не достоин ты ни восхищения, ни аплодисментов.
... с цепи сорвалась ...
))))))))))))))))))))))))
Интересно... кто больше дура? Сама дура или тот, кто спорит с дурой?
Зы. Еслишо, вопрос риторический.
Дейнерис умничка!
Петр Алексеевич молодец! НАШ президент!
)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks