Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2056 з 3205 ПершаПерша ... 10561556195620062046204720482049205020512052205320542055205620572058205920602061206220632064206520662106215625563056 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 41 101 по 41 120.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

опорожнилась???

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Рабский труд в перерывах между получением субсидий.
    Бееееедненький. Не надорвался?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Это не стало нормой,это просто происходит везде.Где-то чаще,где-то реже.
    шо за день сегодня такой!!!
    "Сейчас предварительно известно, что возле здания Святошинского суда произошла перестрелка, в результате которой есть пострадавшие. На месте работают следователи", – сказал он.
    По данным сообщества Киев Оперативный, ранения получили три человека. "Двое от написания заявления отказались, а вот третий с огнестрельным ранением "пятой точки" госпитализирован",

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

а вот третий с огнестрельным ранением "пятой точки" госпитализирован",
    Неужели ОН??? Опять в то же место?)))
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Враньё??? В твоём сообщении не было ни смайликов, ни скобочек, как у Сергова, ни вопросительного знака, ни еще чего-либо. Там было именно УТВЕРЖДЕНИЕ - то, которое у меня в подписи. После него стояла точка. Ты сам себя заложил - и даже не понял этого.
    И да, напомню тебе, что у тебя тоже нет ни единого доказательства того, что я и по сей день являюсь фанаткой паРаши и Х.ла, но это не мешает тебе при каждом появлении на форуме уверенно УТВЕРЖДАТЬ, что это именно так, и оскорблять. Так что засохни, плесень.

В этом тебе и Язве нет равных, так что не переживай за свою корону - её никто не отнимет.

О чём я и говорила с самого начала. В этот фейк поверили только те, кому он и был предназначен: ватноголовые совки.

И во всём мире такая же "несправедливость" - нигде не дарят квартиры успешным спортсменам, везде они сами покупают себе жильё за заработанные деньги.

Угу. Совсем недавно кто-то из вашего табора постил такую же "истину" и насчёт якобы не предусмотренного повышения пенсия военным. А на деле оказалось, что пенсии повысят почти в 2 раза - причём, с 1 января. Жри дальше.
    это был сарказм,после которого ряд несоответствующих понятий,которой показал абсурдность того,что я поддерживаю рф.
    а ты врунья

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Бугага
    Социальные гарантии есть до тех пор, пока мамонта хватает на всех: и на тех, кто его добывает, и на тех, кто (уже) не может. Если не хватает, то в страну вечной охоты первыми отправят тех, кто уже не может его добыть.
    Вот и все соц.гарантии.
    вот вам и бугага,почитайте как за воинами ухаживали и с какими почестями хоронили,а еще детей погибших кормили
    т.е то,что у нас военная пенсия и выплаты при утрате кормильца.
    а у вас опять все намешано

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    это был сарказм,после которого ряд несоответствующих понятий,которой показал абсурдность того,что я поддерживаю рф.
    а ты врунья
    Ни хрена он не показал. В каждом твоём сообщении красной нитью проходит ненависть к Украине и обожание к паРаше. У меня же всё с точностью до наоборот. Так что из нас двоих врёшь ТЫ. Причём, дважды.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    вот вам и бугага,почитайте как за воинами ухаживали и с какими почестями хоронили,а еще детей погибших кормили
    т.е то,что у нас военная пенсия и выплаты при утрате кормильца.
    а у вас опять все намешано
    Где почитать, в наскальной живописи?

Вот серьёзно, не ожидал подобного бреда.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Ни хрена он не показал. В каждом твоём сообщении красной нитью проходит ненависть к Украине и обожание к паРаше. У меня же всё с точностью до наоборот. Так что из нас двоих врёшь ТЫ. Причём, дважды.
    доказал.
    ты же не 1 утверждения не доказала и ни привела ни 1 пруфа.
    хамка и врунья

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Где почитать, в наскальной живописи?

Вот серьёзно, не ожидал подобного бреда.
    я что виноват ,что вы плохо в школе учились.
    открывайте книги по теме социальные нормы в первобытном обществе.
    там все описано

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Карос,Вы вправе ошибаться и всяческие уебки пусть думают что хотят. Если Вы пытались воззвать к адекватности,то зря,у них слишком мало возможностей противостоять оппоненту и любой его даже мизерный промах будет захвачен мертво и при каждом удобном и не удобном случае впихиваться .
    ...боюсь, что Вы правы, а жаль...(((

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Бугага
    Социальные гарантии есть до тех пор, пока мамонта хватает на всех: и на тех, кто его добывает, и на тех, кто (уже) не может. Если не хватает, то в страну вечной охоты первыми отправят тех, кто уже не может его добыть.
    Вот и все соц.гарантии.
    Давай я как вновь обращенный попытаюсь тебе объяснить, то, что сам раньше не понимал. Мамонта не может не хватать на всех. Он же большой. Но если вдруг случилось чудо, и мамонта таки не хватает, то это исключительно потому, что ты, как бизнесмен платишь мало налогов. Избранная тобой власть много ворует, и вообще ну ни фига вы не шарите как нужно кормить мамонтов чтобы их хватало на всех. Вот раньше же хватало. И ща в капстрнанах хватает. Так что перестань ныть, а иди ищи мамонта. Большого. Что бы на всех хватило.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    22 008

Типово

Порошенко можно определить как мамонта?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Порошенко можно определить как мамонта?
    Вот я уже и в другой лагерь перешел, а ты как был тупой, так и остался. Ну какой же Порошенко мамонт. Он же главный охотник.
    ЗЫ или это я тупой и опять что то не понимаю?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Вот я уже и в другой лагерь перешел, а ты как был тупой, так и остался. Ну какой же Порошенко мамонт. Он же главный охотник.
    друге речення зайве.

Дописів
    22 008

Типово

Это как посмотреть ... вероятно разные точки зрения на одинаковый диагноз )))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Это как посмотреть ... вероятно разные точки зрения на одинаковый диагноз )))
    Вот и Глобус о том же. Как у вас, социалистов все сложно. Но я обещаю приложить все усилия что бы разобраться. Уже даже в очередь за номерком на субсидию встал.

Дописів
    22 008

Типово

Вот и Глобус о том же. Как у вас, социалистов все сложно. Но я обещаю приложить все усилия что бы разобраться. Уже даже в очередь за номерком на субсидию встал.
    Нет Шурик, социалисты как класс полит. взглядов не причем в деградации гос-ва, тем более как идеологический враг, как допустим и при строительстве социализма/коммунизма (период СССР) социалисты были в период комсомольского возраста, а дальше всьо, пздц - взрослели и приспосабливались, перекраивались в рабовладельцев социально/полит успешные особи ...

В рамках страны успешная социальная политика необходима и для капиталистов и для идеологических мазохистов икс полит. каденции ... в этом суть кеша доверия и работоспособности нации в целом - альтернативой могут быть только диктатура с элементами генетической чистки - всех больных, тунеядцев, пенсионеров, инакомыслящих в газенваген

Сам подумай.

п.с. Ролу не читай, она слишком умная
    Востаннє редагував KpoT: 29.01.2018 о 19:17

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. и тут мы возвращаемся к положительным эффектам процедур чисток в Руанде ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. и тут мы возвращаемся к положительным эффектам процедур чисток в Руанде ....

Сторінка 2056 з 3205 ПершаПерша ... 10561556195620062046204720482049205020512052205320542055205620572058205920602061206220632064206520662106215625563056 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті