| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... наверное будете смеяться, но я позволю себе не согласиться с автором ссылки... Это как в музыке - нот всего сем, а вариаций немерено... Часто можно слышать, что кто-то у кого-то "украл" часть мелодии...
... также и в литературе, особенно часто это случается у писателей...мир состоит из людей, а значит и их действия и поступки во многом могут быть сходны, разница лишь в интерпретации событий писателем, учитывая привычки и традиции своей страны и времени, в котором автор жил... (абсолютно личное мнение,,,)))
... не стоит уподобляться вашей подруге... Это действительно была моя ошибка, о чём сожалею... просто в тот день я поломала себе ногу и села отвлечься за комп, вот от боли и "наворотила"... да и таких, как ваша подружка развлекла... Ошибаются здесь многие, но заметить об этом прилично, дано не каждому... сорри
..надеюсь, больше не ошибаться...
Востаннє редагував Karos: 30.01.2018 о 00:09
Утром в понедельник, 29 января, в Харькове возле супермаркета на улице Клочковской произошел взрыв. Пострадали два человека, сообщает региональное управление Нацполиции.Правильной дорогой идем товарисчи!!!В столичном Шевченковском районе на улице Лагерной неизвестные расстреляли двоих мужчин. В результате инцидента один из них скончался.
шурик, это называется максимализм или незрелость мышления.когда человек видит или белое или черное.
никто не говорит о халяве,ее не бывает.
тебе говорят,что социальные вещи присущи всем т.к заложены в человеке.
вспомни первобытное общество,где уже тогда были соц.гарантии
и нет чистого социализма .капитализма и др .
а ты вот непременно уверен,что капитализм,это как у того маркса,когда по трупам идет
Враньё??? В твоём сообщении не было ни смайликов, ни скобочек, как у Сергова, ни вопросительного знака, ни еще чего-либо. Там было именно УТВЕРЖДЕНИЕ - то, которое у меня в подписи. После него стояла точка. Ты сам себя заложил - и даже не понял этого.
И да, напомню тебе, что у тебя тоже нет ни единого доказательства того, что я и по сей день являюсь фанаткой паРаши и Х.ла, но это не мешает тебе при каждом появлении на форуме уверенно УТВЕРЖДАТЬ, что это именно так, и оскорблять. Так что засохни, плесень.
В этом тебе и Язве нет равных, так что не переживай за свою корону - её никто не отнимет.ну для вас же вранье это норма.
О чём я и говорила с самого начала. В этот фейк поверили только те, кому он и был предназначен: ватноголовые совки.
И во всём мире такая же "несправедливость" - нигде не дарят квартиры успешным спортсменам, везде они сами покупают себе жильё за заработанные деньги.у нас нет закона, по которому юниорам-чемпионам предоставляется бесплатное жилье. как и чемпионам-парикмахерам, чемпионам-кулинарам, чемпионам рисунка на асфальте или собравшим кубик-рубика.
расти- добивайся результата. вот такая несправедливость
Угу. Совсем недавно кто-то из вашего табора постил такую же "истину" и насчёт якобы не предусмотренного повышения пенсия военным. А на деле оказалось, что пенсии повысят почти в 2 раза - причём, с 1 января. Жри дальше.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
ППКС
https://www.youtube.com/watch?v=54ra...SWjuB6&index=1
Чья б корова мычала!В высказываниях ВАШЕГО стада желание унизить и оскорбить не только самих патриотов, но еще и их семьи!
У вас же взгляды только в одном направлении: если долго не появлялся на форуме - значит, не было денег на инет или "сортиры драил"(с); если нет машины - значит, нет на неё денег; если зарабатывает вождением авто - значит, нет мозгов на что-то большее, и т.д.
И это я молчу о власти, которую вы ТАК оскорбляете, как мы даже Х.ло не оскорбляли.
+10000
Наконец-то Глобус для себя Америку открыл!
Я даже на 10 согласна. Сколько там бочка сейчас стоит? 50? 60? Давно не слежу за этим. Т.е. коммуналка 20% от стоимости бочки. В то время, как в Союзе - не более 5%.
![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Ключевое - рабы. В совке очень любили РАБСКИЙ (т.е. бесплатный) труд. И самый яркий пример тому - субботники. Во всём цивилизованном мире улицы убирают ЗА ДЕНЬГИ (дворники). И только у нас бОльшую часть подобной работы выполняли БЕСплатно. И это было ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ! Попробуй не прийти на субботник - такое будет, что сто раз пожалеешь.И так во всём.
Вмазали так вмазали!
Судя по твоим сообщениям, ты каждый день ломаешь себе ВСЁ.В твою тотальную безграмотность тебя уже не раз тыкали мордой все, кому не лень. Причём, безграмотность не только в орфографии, пунктуации и пр., но и во всём остальном. Даже в этом сообщении у тебя куча ошибок.
Что сегодня ты себе сломала? Голову?
![]()
В мемориз!
Трындец! И это пишет та, которая не отключает свой говномёт ни на секунду и обстреливает даже тех, кто ей и слова кривого не сказал.
Причём, особенно любит обстреливать тех, у кого, согласно её собственным галлюцинациям, якобы мало денег.
У тебя пластинка заела? На новый патефон денег нет? Могу подарить.
И каким боком эта твоя жвачка к моему сообщению, адресованному БЕЗЗЕБУ и О БЕЗЗЕБЕ????![]()
Рабский труд в перерывах между получением субсидий.
... так и запишем.
)))))))))))))))))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks