Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 285 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5691, показано з 801 по 820.

Тема: Михаил Лысенко и Департамент благоустройства и инфраструктуры

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Где вообще этот хайвей находится?
    нигде, нет его...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    10 154

Типово

в гугле забанили ?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

От последнего светофора на набережной перед Южным мостом до озера.

Дописів
    35 019

Типово

- Ты не знаешь нашего дракона пер. Добровольцев??… Все должны знать нашего дракона наш переулок! (с)
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    10 047

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    С закрытием нового моста, когда поток хлынул через южный. Переулок до этого был спокойным, машин мало, никаких переходов. Весь в ямах. Окраина. Уже когда новый мост закрыли, его были вынуждены отремонтировать. Уже забыли как все было? Сейчас по переулку очень интенсивное движение.
    На Набережной движение действительно увеличилось с закрытием центрального моста, в час пик из центра в сторону южного моста, бывало, не удавалось проехать с первого зелёного. Однако центральный мост давно открыт, и примерно через неделю поток по набережной уменьшился до предремонтного состояния.
    Говорю, как человек, который каждый день ездит оттуда в центр на работу и с работы.

По поводу трафика по переулку Добровольцев. Я там раньше, лет 8 назад, жил в центре района (Наб.Победы 136-А). Когда светофора на перекрёстке с набережной не было, поток по переулку был значительно ниже. Многие водители из центральной части 6-й Победы, например, от Фантазии, предпочитали, наверное, ехать другим маршрутом, по проспекту Героев. Сейчас же едущим в центр проще выехать через светофор на Набережной/Добровольцев.
    В этом году переулок переложили, с разметкой по две полосы в каждую сторону, соответственно, поток стал ещё выше.
    Например, раньше я предпочитал не ехать на пер. Добровольцев, а заезжать через въезд с набережной. Сейчас я, когда еду туда в гости, еду через пер. Добровольцев, т.к. дорога значительно лучше.

Поэтому
    1) по пер. Добровольцев ездят в основном местные,
    2) в ваших бедах можете винить светофор и ремонт дорог.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від peace Переглянути допис
    в Днепрокомунтрансе сказали что не могут подъехать так как не расчищена дорога.Долучення 2161815Долучення 2161817Долучення 2161819Долучення 2161818
    крыльцо на фото почищено соседом. жилсервиса 2 вообще не видно больше месяца.
    У нас на победе тоже самое. Только дворник из последних сил старается ровненько мусор укладывать. А работяги-мусорщики пытаются вручную контейнеры до машины допихать по этой каше, где под снегом еще и лед.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    25 975

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    На Набережной движение действительно увеличилось с закрытием центрального моста, .
    фуры с/на Южный мост не вспоминали?
    по Яснополянской вроде запрещали раньше ездить им

Дописів
    10 047

Типово

Так фуры - величина за последние годы константная, у них с закрытием для фур Яснополянской несколько лет назад (помните, ещё приоритет на кольце меняли, раньше въезд с Героев на кольцо был главным) маршрут Зап. шоссе - Космическая - Набережная - Южный мост.

Если планы обладминистрации будут реализовываться, в этом году будет продолжаться строительство объездного участка от Запорожского шоссе до Южного Моста.
    Земельные работы там уже были в основном сделаны, например, я ещё в 2013 проезжал на легковушке по насыпи от дороги на аэропорт до запорожского шоссе. Остались развязки и бетонно-асфальтные работы...
    Но, опять же, это всё касается Набережной, переулок Добровольцев там никаким боком.
    Востаннє редагував sanyok: 29.01.2018 о 13:43

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    фуры с/на Южный мост не вспоминали?
    по Яснополянской вроде запрещали раньше ездить им
    Фуры там и ездили (через Южный) - на н.м. им и нельзя было. На Яснополянскую - да, нельзя, поэтому по Набережной на Космическую. И наоборот.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    13 721

Типово

...Сейчас я, когда еду туда в гости, еду через пер. Добровольцев, т.к. дорога значительно лучше.

Поэтому
    1) по пер. Добровольцев ездят в основном местные,
    2) в ваших бедах можете винить светофор и ремонт дорог.

После снегопада , 23 января утром, даже пробка была перед светофором в сторону Днепра из разных машин и фур тоже. Так что далеко не только местные...
    А с постройкой 136-А ситуация ухудшилась, да. Там в каждой квартире по две-три машины. А по утрам вообще ад. Больно смореть как среди стоящих и едущих машин дети с родителями и без в школу и сад пробираются, особенно в дождь или по снеговой каше как сейчас.
    Ждем- не дождемся когда уже этот асфальт ямами возьмется.

Дописів
    10 047

Типово

После снегопада , 23 января утром, даже пробка была перед светофором в сторону Днепра из разных машин и фур тоже. Так что далеко не только местные...
    Возможно, там устроили объезд какого-то затора, так как фурам туда, на Добровольцев в сторону Набережной, неоткуда приехать, кроме как от "второго" съезда с моста, на ул. Мильмана. В нормальной ситуации нет смысла с южного моста съезжать на Мильмана, так как первый съезд напрямую Набережную сразу гораздо лучше как по качеству дороги (она там идеально), так и по ширине - две полосы, дорога оптимальна для фур. Кроме того, если едешь с южного моста и съезжаешь на Мильмана, нужно сделать левый поворот (даже не знаю, легален ли он там?).

Хотеть, чтобы дорога покрылась ямами, чтобы машины не могли проехать в критичной ситуации, когда другая дорога непроездная - это, как по мне, нужно очень сильно ненавидеть людей.

Дописів
    3 316

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Borys Filatov https://www.facebook.com/profile.php...183088&fref=st

Mykhailo Lysenko https://www.facebook.com/profile.php?id=1845160915&fref=st

форум они не читают....

горячая линия горсовета

• +38 056 732 12 12;
    • +38 095 732 12 12;
    • +38 096 732 12 12;
    • +38 073 732 12 12;
    да написал я и позвонил, толку если Лысенко в рассылке написал типа надвигнается еще снег, всем похер, платите и дальше жилсервисам.

ну или берите лопату и т.д., опять зима настала неожиданно.
    Смерть всегда знает, когда твой черед.
    Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.

Дописів
    25 975

Типово

А с постройкой 136-А ситуация ухудшилась, да. Там в каждой квартире по две-три машины. .
    абстрактный "хлынувший" поток обретает конкретные очертания виноватых

Дописів
    10 047

Типово

Созидательский современный дом, примерно 160 квартир (4 подъезда*4 квартиры на этаже*10 этажей). Там не наберётся 320-480 машин. Хорошо если 50.

Или по-другому в одной квартире живёт моя мама, у неё машины нет. У ближайших соседей тоже машины нет. Что дальше по этажу и по другим не знаю, но уже с этих двух квартир получили минус 6 машин от прогноза
    Востаннє редагував sanyok: 29.01.2018 о 14:32

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    в гугле забанили ?
    Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    От последнего светофора на набережной перед Южным мостом до озера.
    Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    - Ты не знаешь нашего дракона пер. Добровольцев??… Все должны знать нашего дракона наш переулок! (с)
    Я думал это уже не город)
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Я думал это уже не город)
    Город заканчивается перед Старыми Кодаками.

Дописів
    25 975

Типово

Хотеть, чтобы дорога покрылась ямами, чтобы машины не могли проехать в критичной ситуации, когда другая дорога непроездная - это, как по мне, нужно очень сильно ненавидеть людей.
    не думает Лысенко и Филатов про людей - хорошо дорогу сделали, уже второй год ям ждут ,а их все нет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Город заканчивается перед Старыми Кодаками.
    Ну как раз перед)))
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Borys Filatov https://www.facebook.com/profile.php...183088&fref=st

Mykhailo Lysenko https://www.facebook.com/profile.php?id=1845160915&fref=st

форум они не читают....

горячая линия горсовета

• +38 056 732 12 12;
    • +38 095 732 12 12;
    • +38 096 732 12 12;
    • +38 073 732 12 12;
    Ага.... только зарегены и пишут))))))
    ,,,,заряжаемся,,,,

Дописів
    13 721

Типово

....

не расстраивайтесь так...
    мы как-то тридцать пять лет прожили с такой дорогой... было тихо и не воняло так... и всякие спецмашины приезжали.

Сторінка 41 з 285 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті