| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На Набережной движение действительно увеличилось с закрытием центрального моста, в час пик из центра в сторону южного моста, бывало, не удавалось проехать с первого зелёного. Однако центральный мост давно открыт, и примерно через неделю поток по набережной уменьшился до предремонтного состояния.
Говорю, как человек, который каждый день ездит оттуда в центр на работу и с работы.
По поводу трафика по переулку Добровольцев. Я там раньше, лет 8 назад, жил в центре района (Наб.Победы 136-А). Когда светофора на перекрёстке с набережной не было, поток по переулку был значительно ниже. Многие водители из центральной части 6-й Победы, например, от Фантазии, предпочитали, наверное, ехать другим маршрутом, по проспекту Героев. Сейчас же едущим в центр проще выехать через светофор на Набережной/Добровольцев.
В этом году переулок переложили, с разметкой по две полосы в каждую сторону, соответственно, поток стал ещё выше.
Например, раньше я предпочитал не ехать на пер. Добровольцев, а заезжать через въезд с набережной. Сейчас я, когда еду туда в гости, еду через пер. Добровольцев, т.к. дорога значительно лучше.
Поэтому
1) по пер. Добровольцев ездят в основном местные,
2) в ваших бедах можете винить светофор и ремонт дорог.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Так фуры - величина за последние годы константная, у них с закрытием для фур Яснополянской несколько лет назад (помните, ещё приоритет на кольце меняли, раньше въезд с Героев на кольцо был главным) маршрут Зап. шоссе - Космическая - Набережная - Южный мост.
Если планы обладминистрации будут реализовываться, в этом году будет продолжаться строительство объездного участка от Запорожского шоссе до Южного Моста.
Земельные работы там уже были в основном сделаны, например, я ещё в 2013 проезжал на легковушке по насыпи от дороги на аэропорт до запорожского шоссе. Остались развязки и бетонно-асфальтные работы...
Но, опять же, это всё касается Набережной, переулок Добровольцев там никаким боком.
Востаннє редагував sanyok: 29.01.2018 о 13:43
После снегопада , 23 января утром, даже пробка была перед светофором в сторону Днепра из разных машин и фур тоже. Так что далеко не только местные...
А с постройкой 136-А ситуация ухудшилась, да. Там в каждой квартире по две-три машины. А по утрам вообще ад. Больно смореть как среди стоящих и едущих машин дети с родителями и без в школу и сад пробираются, особенно в дождь или по снеговой каше как сейчас.
Ждем- не дождемся когда уже этот асфальт ямами возьмется.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Возможно, там устроили объезд какого-то затора, так как фурам туда, на Добровольцев в сторону Набережной, неоткуда приехать, кроме как от "второго" съезда с моста, на ул. Мильмана. В нормальной ситуации нет смысла с южного моста съезжать на Мильмана, так как первый съезд напрямую Набережную сразу гораздо лучше как по качеству дороги (она там идеально), так и по ширине - две полосы, дорога оптимальна для фур. Кроме того, если едешь с южного моста и съезжаешь на Мильмана, нужно сделать левый поворот (даже не знаю, легален ли он там?).
Хотеть, чтобы дорога покрылась ямами, чтобы машины не могли проехать в критичной ситуации, когда другая дорога непроездная - это, как по мне, нужно очень сильно ненавидеть людей.
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
Созидательский современный дом, примерно 160 квартир (4 подъезда*4 квартиры на этаже*10 этажей). Там не наберётся 320-480 машин. Хорошо если 50.
Или по-другомув одной квартире живёт моя мама, у неё машины нет. У ближайших соседей тоже машины нет. Что дальше по этажу и по другим не знаю, но уже с этих двух квартир получили минус 6 машин от прогноза
![]()
Востаннє редагував sanyok: 29.01.2018 о 14:32
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks