Ок,спасибо. Заберу в понедельник. На фото не видно чьи там семена чиа. Я просто ждала Сообщения в личку(в других темах сообщают в лс когда заказ приехал)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ок,спасибо. Заберу в понедельник. На фото не видно чьи там семена чиа. Я просто ждала Сообщения в личку(в других темах сообщают в лс когда заказ приехал)
я много раз в теме тут писала - если пришел счет на оплату, то в четверг обычно заказ уже у меня, и я в теме пишу, что заказ приехал.
Наверное, укажу дополнительно это и в первом сообщении. У меня не всегда есть возможность сразу разослать ЛС. Потому пишу с телефона в теме "Приехал заказ" и уже как-то в теме все привыкли, что если они оплатили, значит, их добро и приехало )))
Я всю тему не перечитывала где вы это писали. Спасибо,заберу в аонедельник
Доброе утро, подскажите пожалуйста сколько гр укропа приблизительно в пакете струна 250г?
Доброе утроВидела ваш заказик, спасибо!
250 грамм )))
в пакетах - по весу.
В банках - по объему и вес написан в описании каждой позиции по каждой баночке.
Если вам интересно, насколько это выйдет объемистый пакетто гляньте на фото заказа, который вот ко мне пришел, там в правом нижнем углу пакет укропа 100 грамм лежит. Примерно объем (по сравнению с баночками, которые выше) понять можно
![]()
Жень, привет. А подскажи мне приправки для мяса и курицы. Что то не сильно острое и более нейтральное.
Женя привет!Скинула заказ.Сколько не зайду-всегда что то надо.И по больше))
есть приправа для свинины
есть всякие обсыпки (для запекания куском)
Во всех приправа написан состав на сайте, гляди, чтоб не было острых ингредиентов, выбирай.
Я нечасто смесями пользуюсь. В мясо я добавляю паприку, смесь перцев. У меня муж специи не любит.
есть, спасибо! Как раз заканчиваю формировать заказ - успеваю тебя добавить![]()
В тему о смесях специй для мяса и курицы, поделюсь опытом, у нас для мяса и курицы одна смесь специй, не острая, мы все специи на нее покупаем по отдельности на spiceryshop уже не один год и смешиваем сами, вкусно получается для жарки\тушения мяса и курицы
если кто в поисках вкусовых экспериментов, могу предложить
в равных пропорциях берем, к примеру по чайной ложке:
черный перец (молотый)
мускатный орех (молотый)
базилик
майоран
сушеный чеснок (молотый)
зелень петрушки (сушеная)
кориандр (молотый)
лук репчатый (сушеный)
томаты молотые
перец душистый молотый
паприка красная (хлопья)
и добавляем в половину меньше, соответственно пол чайной ложки:
молотого имбиря,
розмарина,
и четверть чайной ложки: перец красный, острый, (молотый)
ссыпаем в указанном составе-пропорциях в один пакетик со струной, закрываем пакетик, перемешиваем и вуаля - смесь для мяса и курицы готова, а вот то что готовое брала из смесей на любимом spiceryshop не пошло нам с мужем, мы гурманы...
плюс-минус можно корректировать пропорции по вкусу, понятное дело - это не догма...можно добавить - убавить какие-то составляющие, но нам этот состав оптимальный (такой состав у приправки эксклюзив для мяса из магазина, но если купить в СП у Жени по отдельности перечисленные специи и смешать, то будет ярче вкус и ароматней, чем у готовых смесей из магазина, а еще плюс в том, что можно варьировать составами и пропорциями под собственные капризы)
ЗАКАЗ ЗАКРЫТ!
ВСЕ, кто получит счет на оплату (скорее всего выставлю во вторник счета), следите потом за темой - как напишу, что пришла посылка (скорее всего в четверг) - значит, ваш заказ у меня и можно созваниваться-списываться, как забрать![]()
Да, эта приправа, как для магазинной вообще шикарная, вкусных экспериментов
Да, складу подкинуть идею - я только "За".
Пробовали мы их приправу для мяса - легкий аромат, лаврушка, как по мне там лишняя в составе, а перцев, кориандра и имбиря с луком очень заметно не хватает, так что для таких же требовательных гурманов должна быть очень кстати такая смесь
и еще, будете общаться со складом, если можно, могли бы узнать, нет ли у них в планах закупать корень женьшеня резаный или целиком (не молотый) - очень нужен, предпочтительно из России, но Китай тоже терпимо, для чая и косметики мне бы очень пригодился![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks