| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чудо техники по уборке снега
https://www.facebook.com/itsUa/video...type=2&theater
пс
Запорожская область
![]()
Я просто нэ очинь понимаю шо за тендер и за шо гроші? Электричесвто потребляю - плачу. Мусор - вывозят. Вода там, даже отопление - тоже есть. Можно спорить за размер оплат и все такое, но боль менее понятно. А вот за что этот жилсервис хочет - нипанятна.
Ко мне както чуквак на улице подошел, грит дай денег и будешь жить. Это шото типа такой же услуги?Даже название такое житьсервис. Так за такое вроде срок паяют... как его...вымогательство, вот, вспомнил. Или уже декриминализировали?
![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Так они и цену уже нарисовали, 6-80грн/ м2.
Так выглядит пешеходный переход на Добровольцев. По ходу зебры все завалено непролазними сугробами , отваленными с дороги и тротуара. Народ, пытаясь выполнять правила и переходить по переходу, протоптал метрах в десяти-пятнадцати от зебры, где толщина сугроба поменьше... Все маршрутки высаживают пассажиров на "нежилой" стороне переулка, с закрытием моста поток машин увеличился, перейти дорогу трудно, водители на переходе не пропускают...
Где еще так сумели закопать пешеходный переход?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
В целом согласен, заинтересовало предложение "с закрытием моста поток машин увеличился"
1. Какой мост закрыт?
2. Увеличился поток на пер. Добровольцев, или на Набережной?
С закрытием нового моста, когда поток хлынул через южный. Переулок до этого был спокойным, машин мало, никаких переходов. Весь в ямах. Окраина. Уже когда новый мост закрыли, его были вынуждены отремонтировать. Уже забыли как все было? Сейчас по переулку очень интенсивное движение.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
По Яворницкого ездит минитрактор с лопатой-отвалом... чистит тротуар.
Зы. В районе парка Глобы.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
а теперь ощутите покращення в работе КП желсервиса 2 и Днепрокомунтранс, при продъеме цены за обслуживание до 6.71 грн м2.
однине могут вывезти мусор потому-что другие не почистили въезд
это улица Шнеерсона (бывшая минина) такая картина стоит уже больше недели с нтого времени как выпал первый серьезный снег.
"спасибо" Филатову, Лысенку новому директору жилсервис 2 Бурчаку Олександру Костянтиновичу, директору Днепрокомунтранс Лубинскому Валерию Александровичу за их самоотверженную работу
Востаннє редагував peace: 29.01.2018 о 11:53
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
Мне неизвестно - где у водителей этот переулок в маршруте.
Хотелось бы чтобы все водители про переулок Добровольцев забыли. Чтобы все вернулось как было (да, да и ямы тоже).
Маршруток выше крыши хватает. Дело в том что переулок оказался в локальной низине. С одной стороны насыпь южного моста. С другой возвышенность над озером и 14-ти этажки. С третьей жилые высотки. Так и еще со стороны Днепра яхтклуб насыпал 4-5 метровую насыпь, чего делать нельзя было категорически!
На переулке почти все время лежит смог из дыма ч/с, дыма с ТЭС и автовыхлопа. Он как бы сползает в образовавшуюся низину и задерживается там. Насыпь яхтклуба усугубила ситуацию. Если ветра нет - то жители близлежащих домов задыхаются. Но кому у нас в городе есть дело до здоровья жителей полутора-двух десятков домов. Все делается без ума, были б бабки.
Так что - водители забудьте пер. Добровольцев!
Но пока асфальт ямами не возьмется - будут ездить.
Borys Filatov https://www.facebook.com/profile.php...183088&fref=st
Mykhailo Lysenko https://www.facebook.com/profile.php?id=1845160915&fref=st
форум они не читают....
горячая линия горсовета
- +38 056 732 12 12;
- +38 095 732 12 12;
- +38 096 732 12 12;
- +38 073 732 12 12;
Где вообще этот хайвей находится?
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Та скороее бы уже асфальт ямами взялся чтобы никто и не ездил кроме местных
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks