10 достойно для дворника...
Как у кандидата наук, доцента с 20 лет стажа)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
10 достойно для дворника...
Как у кандидата наук, доцента с 20 лет стажа)))
Вон, в соседней теме народ гонит на мусорщиков, что мусор три недели не вывозят. Пишите филатову-лысенке что дворы не очищены от снега и мусоросборники не могут заехать, а рабочие-мусорщики не в состоянии тащить к машине мусорные контейнеры по снеговой каше под которой лед.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Судя по всему дворники должны получать около 5к. Учитывая то, что сейчас минимальная официальная з/п 3723 гривны - то вроде и ничего.
Но вопрос: какого куя я вижу вакансии от всех кому не лень - но ни одной вакансии от наших коммунальщиков или ворсовета? https://www.work.ua/jobs-dnipro-%d0%...%d0%ba/?page=1
Где они их ищут, блеать - если об этом никто не знает?
Как наблюдательный человек который ходит по улицам и видит заметные обьявления на столбах и в маршрутках тоже - ни разу не видел обьявления от коммунальщиков о поиске дворника. Вы думаете они способны заложить в расходы обьявления в маршрутках или нанять человека который их расклеит (что уже само по себе нарушение закона) ? А еще их надо распечать же)) Короче не верю я в подручных нашего Ашотовича.
От проблема... напиши Лысенко и Руслану на фб... думаю, они помогут тебе устроиться дорником в жек какойнить.
Зы. Не благодари.
Да посути все правы.Вроде и хорошо что хоть что то делаеться, а как бы плохо то что делаеться именно хоть что то, всместо достаточного. Которое к слову должно быть по умолчанию, а не "победой" о которой трезвонит ФБ Филатова.
Зы а вот директора дорсериса жаль(
Если там действиетнль такие зарплаты то Филатов плохо пиарит. Мне кажется там очередь должна быть за такие деньги. Или я плохо осведомлен о зарплатах в нашем городе?
Вообще я не про конкретные суммы, а про принцип. Если нет дворников - надо повышать зарплату. Законы рынка. Или честно сказать "На уборку города денег в бюджете нет" (и тут желателньо выожить куда девается бюджет - мол получили сто тыщь мильёнов, двести ушло на мост (нужен же вам, горожане, мост?) триста на дороги (тоже нужное дело), вот тамто и тамто дороги, можете посмотерть на качесвто, столько то денег туда и сюда, а уборки улиц гораздо второстепенней чем от эти все перечисленые статьи и на них денег выделено вот всеголишь столькото и больше нам не надо (ведь правда же, горожане?).
Вот почему не сделать както так? Честно и открыто. Тем более ж Альбертыч позиционирует себя как прямолинейного человека которому на все пофиг.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=403230
Отам и з/п дворников.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Ну так я и говорю - пусть Альбертыч обьяснит почеловечески ПОЧЕМУ нет дворников.
Выложит на фейсбуке мол вот смотрите дебит-кредит, на дворников выделено всего 1 млн в год, на эти деньги нормальное количество людей нанять невозможно, поэтому и выкручиваемся вот так вот, малыми дозами. Ну и заодно почему нельзя выделить больше. Мол тут мост сыпется, трубы текут и дороги неасфальтированы, а вы доепываетесь с какимито дворниками. Народ же умный, все поймет![]()
К слову мне носят бумажки от каккогото КП "ЖИЛСЕРВИС-2" ДМР. Сначала я вообещ думал что то развод, но вроде реальные. Правда я так и не понял кто это и за что платить. Соотв и не плачу ничего. Бо никто не обьяснил за что это. Может как раз за дворников, или снегоуборочные машины, хз.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks