Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 285 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5691, показано з 741 по 760.

Тема: Михаил Лысенко и Департамент благоустройства и инфраструктуры

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    нью-йорк вообще останавливается на пару дней, магазины закрываются и т.д. во время снега 5-10 см. Знакомая там живет. Первая зима для неё вэтом смысле была шоком. Она привыкла, что у нас в любую погоду можно пойти в магазин и купить продуктов. А там - о-па, и все закрылись, непогода! Сиди дома.
    Они когда то посчитали, что проще и дешевле 2-3 дня посидеть в снегу, чем содержать всю снегоубиральную инфраструктуру, с их климатом можно позволить
    Вот в Вашингтоне:
    «Готовность и скорость с которой городские власти будут убирать снег, это часть общественного договора. Когда в Вашингтоне DC выпадает снег, или наступает гололед, машин для его уборки просто нет. В такие дни действует запрет на траффик - автобусы даже при одном инче снега не выходят из парков, такси повышают таксу в два раза, школы и федеральные учреждения закрыты. Таков общественный договор во многих американских городах - мы не повышаем местные налоги и не покупаем дорогущие снегоуборочные машины, а вы от нас этого не требуете»
    ведущим компаниям мира, офисы которых находятся в городах Америки, дешевле предупредить своих сотрудников, чтобы они в снегопад работали из дому, чем платить высокие местные налоги на снегоуборку

Дописів
    13 721

Типово

Нашли отмазку - мнимое отсутствие дворников.
    Дворы и междомовые дороги на массивах, а также кое-где сохранившиеся тротуары ( за редчайшим исключением) - полный *****ц.
    Сегодняшняя ситуация в очередной раз подтвердила - город днепропетровск для машин и их владельцев.
    На большую часть населения положили хер.
    С понедельника будем любоваться как на дороге от Добровольцев до садиков и 35 , 111 школ дети с родителями будут месить снего-водяную кашу выше косточек, лавируя между машинами.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 276

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    почему-то считают многие, что в остальном мире вычищают всё до блеска и чистых бордюров...
    вот, Нью-Йорк. Снега на дорогах во время снегопада даже больше, чем у нас было - у нас тут же вышли в этом году грейдеры снег чистить. Тротуары тоже по узенькой тропинке вычистили и достаточно для прохода. Такие же отвалы снега на обочинах между проезжей частью и тротуаром. Вычищено хорошо только возле больших ТЦ судя по всему силами тех же ТЦ, как и у нас (возле пассажа чисто, например)
    После снегопада - такие же отвалы снега на обочинах и неполные 2 полосы, как и у нас. Основная дорога до асфальта, отходящие дороги слегка прошлись и всё.
    https://samsebeskazal.livejournal.com/387069.html
    и видео

нью-йорк вообще останавливается на пару дней, магазины закрываются и т.д. во время снега 5-10 см. Знакомая там живет. Первая зима для неё вэтом смысле была шоком. Она привыкла, что у нас в любую погоду можно пойти в магазин и купить продуктов. А там - о-па, и все закрылись, непогода! Сиди дома.
    Ну можно так же наш Амур показать, фигли.
    Я веду речь о том, что первые два-три дня после снегопада снег убирали, а теперь где эти все машины делись? Снег никуда не делся, убирать и убирать надо.

А в видео, между прочим, три снегоуборочных машины работают. Небольшой участок дороги и малый промежуток времени. Так что пример нифига не удачный.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

В днепре тоже погрузчиками снег убирают... в центре...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Оказывается у нас в городе таки есть снегоуборочный комбайн. ОДИН! Восстановленный
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

tofanidze
    Guest

Типово

Включил ролик, по голосу думал что это этот тип вещает:

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 276

Типово

Ты еще грейдерах почитай - очень дорогие качественные машины. О Китае ж промолчим.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Его еще при сталине сделали наверное

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Включил ролик, по голосу думал что это этот тип вещает:

Улитка

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    А в видео, между прочим, три снегоуборочных машины работают. Небольшой участок дороги и малый промежуток времени. Так что пример нифига не удачный.
    Шото я не вижу чтоб убирали. Ездеяют с поднятыми ковшами. Один бульдозерчик только шото копает. Правда я так и не понял что. Такое впечатление что они первый раз снег увидели и не знаю что с ним делать
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Про дворников я кстати тоже неоднократно слышал что нехватака. А какая там у них зарплата? Если никто не хочет идти, может стоит повышать? Може глядишь и и я пойду в дворники
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Ржач))))
    Может Лысенко еще в Запоре заммера на 1/2 ставки??

Зы. Девочка таксист- это не siyanieukr случайно...??))
    Сам ты девочка

Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Ну можно так же наш Амур показать, фигли.
    Я веду речь о том, что первые два-три дня после снегопада снег убирали, а теперь где эти все машины делись? Снег никуда не делся, убирать и убирать надо.

Широкую раскатали,Полтавский вылизали, передовую вымесили, а на белгородской и анадырской полная жопа, гололед присыпаный снеговой кашей

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Оказывается у нас в городе таки есть снегоуборочный комбайн. ОДИН! Восстановленный
    О чувак фуфела нагнал ))))))))
    а этих снегопогрузчиков дофига и больше было в городе. И снег не под самый бордюр сгр****и, а на метр недогрeбали и отой штукой его убирали.
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

Цитата Допис від siyanieukr Переглянути допис
    Широкую раскатали,Полтавский вылизали, передовую вымесили, а на белгородской и анадырской полная жопа, гололед присыпаный снеговой кашей
    да такая жопень на всех второстепенных!!! Даже скотовозники под своим отстойником на Караваева, неудосужились не то что убрать, а банально посыпать!!!
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Про дворников я кстати тоже неоднократно слышал что нехватака. А какая там у них зарплата? Если никто не хочет идти, может стоит повышать? Може глядишь и и я пойду в дворники
    Филя 5 тыш обещал с февраля и жилье, которое можно прихватизировать.
    Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    О чувак фуфела нагнал ))))))))
    а этих снегопогрузчиков дофига и больше было в городе. И снег не под самый бордюр сгр****и, а на метр недогрeбали и отой штукой его убирали.
    Так это был самый быстрый и эффективный способ уборки. И вместо дюжины погрузчиков достаточно одного комбайна.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    25 976

Типово

только выехал и нарвался - подставной наверняка для жопполизовЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  снег.jpg
Переглядів: 73
Розмір:  77,2 КБ
ID:	2161680

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Филатов говорил 10-11тыс

Дописів
    13 721

Типово

Для начала позвоните в пару жеков и спросите про вакансии дворников и скажите что хотите устроится дворником ...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    Филатов говорил 10-11тыс
    То про водителей троллей вроде

Сторінка 38 з 285 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті