| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Вы описали паразитических существ, а уехавшие судя по всему, живут по принципу симбиоза принося пользу обществу. Возможно, что государство это как раз таки присосавшийся поразит, а общество и есть организм, где граждане являются унифицированными частями целого, способные дополнять иные биологические объекты с приемлемой средой обитания.
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
Судя по статистике, она уже многим не впала.
55% молодых людей в возрасте от 18 до 29 лет намерены покинуть Украину. В общем каждый третий украинец рассматривает возможность уехать из страны сейчас или при определенных благоприятных обстоятельствах.
https://24tv.ua/ru/ukraina_tag1119
Из тех, кто намерен покинуть Украину, 55% – молодежь в возрасте от 18 до 29 лет; 44% – от 30 до 39 лет; 33% – 40-50-летние,
– говорится в исследовании.
https://24tv.ua/ru/ukraina_tag1119
https://24tv.ua/ru/skolko_molodyh_ukraincev_hotjat_uehat_iz_strany_vp echatljajushhaja_statistika_n919056
Блин, да там любой, у кого есть глаза и хоть грамм интеллекта, ясновидящий, т.к. там по роже понятно, кто она такая и с какой целью спрашивает.
Как же так, сначала, по твоему, он отказался отвечать, потому что вопрос провокационный и бредовый. А теперь ты говоришь, что ответил бы, если на украинском ?))Да, он не ответил именно потому, что ЗНАЛ, кто эта журналистка, и ЗНАЛ, зачем она задаёт такой бредовый вопрос. Но по правилам дипломатии он не мог сказать ей это в лоб прямым текстом, поэтому и съехал на язык. Съехал именно потому, что на 100% был уверен, что она НЕ ГОВОРИТ по-украински. Если бы он ошибся и она таки перешла на украинский, он бы ответил ей - точно так же съехал бы. Умение красиво съезжать с неудобных вопросов - это одно из основных правил мировой дипломатии. Не умеешь съезжать - нечего совать нос в дипломатию.
Лечиться не пробовал?
Думаешь, Америку открыла?Мы давно уже в курсе, что ты о логике не слышала.
Какие идиоты во всём мире живут: ищут ДОКАЗАТЕЛЬСТВА для того или иного дела и только потом обвиняют! У зрадофилов всё гораздо проще: сказала жёлтая пресса "Вывел" - значит, вывел! А доказательства пусть лохи собирают.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Но зато обгадить с ног до головы без повода - это ты рад стараться!
Да на нём уже столько шапок сгорело - всю Украину одеть хватило бы.
+100000от, трепло... словоблуд... блудослов...
фу.
Как видишь, bezzeb, не я одна о тебе такого мнения. А дыма без огня не бывает, как известно.
За честь паРаши он борется. Теперь еще и в Германии.
В сообщениях вашего табора его отродясь не было. В твоих так особенно.
Шикарное сравнение!![]()
![]()
А главное, в самое яблочко! Вот умеете же подобрать слова!
![]()
Это ж какую пользу принесли два удравших предателя???
Одна на соцпособии живёт, другой к немецким врачам подался. Офигенная польза!
+10000000000000, ПППКС и т.п.
Бедная Польша! Мне её жаль.
Ведьма, не реагируйте на плешивого. Там клиника. Серьёзная. Неизлечимая. Прогрессирующая. Там СЛИШКОМ тяжёлый случай.![]()
Мнения и сейчас есть,но за простынями неадекватки их не заметно,плюс многобуквенная провоцирует людей оскорбляя.Терпение даже у самых терпеливых переодически заканчивается (я не исключение).Убрать несколько ников провокаторов и общение станет вполне приемлемым.Но да,модераторам это похоже не нужно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks