| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я понимаю что ты хочешь сказать - не суди да не судим будешь ...
но в большинстве случаев многие оказались в той ситуации что они есть потому что они так устроены ...
они ждут когда волшебник приедет и решит их проблемы . может и ребенок заложник маминых ошибок . спорт - это не удовольствие . это работа , уничтожающая работа .
советикусов приучили - типа если у тебя все плохо , то тебе помогут ... надо только подождать ... прикинуться несчастным ... самым несчастным дают лучшее , потому что настрадались ...
у меня среди знакомых есть ситуация , мама не приватизировала квартиру и не делала ремонт , она свято верила - эту заберут и дадут новую , с ремонтом ... понимаете абсурдность ? или нет ?
пора всей стране учиться отвечать за самих себя , а не ждать чуда с неба ...
Всё! Пора готовиться....Это к чему, интересно?!Міністр внутрішніх справ Арсен Аваков закликає Національну гвардію і Нацполіцію до готовності нести службу на Донбасі і в Криму після звільнення цих територій від окупації.
Про це він заявив в ході річної підсумкової колегії в суботу в Києві, передає "Інтерфакс-Україна".
"Що стосується Національної гвардії... Період фальшивих мітингів, які відволікають увагу, мине, і буде та фаза нашого життя, коли вам доведеться разом з Національною поліцією заходити в райони Донецької, Луганської області та Криму, звільнені від окупації. І потрібно буде правильно розставити пріоритети", – заявив він.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Фсе... Нагнули Рассеюшку,сколенвстающую... Прищимили там за нежные айки охлигархов,те Вовану навтыкали-и вот он,результат...
Сначала руками рашко-военных перевешают сепаров на фонарных столбах,потом Крым подгонют... Видя это ,рассейский народ на дыбки встанет,к власти придут комми,перевешают российских толстопузых с Вованом и притопают на Украиноньку ,тутошних богачей и свидомитов вешать...)))) При поддержке украинского народа.
Так шо можете покупать попкорн.
не поверишь,но да я еще там работаю,но бываю только периодически,а живу в польше.
сломала себе мозг?
а кто тебе говорит,что работа становится важнее семьи?
опять нафантазировала?
действительно,я все сделал,чтоб быть подальше от рашки,в 2014 рассказывал ужасы ее прихода и я являюсь фантаом рф.
а ты ,которая была фанатом убийцы,а сейчас фанатка его подельника патриотка.
прям дур.дом
Если кто тут и убогий, то только ты. Я русским языком написала: за медали, особенно международные, дают БОЛЬШИЕ деньги! Этих денег хватило бы на покупку хотя бы 1-комнатной квартиры в Глухове. Раз она её не купила - значит, ждала, что государство решит её проблемы. И, как показал результат, не напрасно ждала.
И нах ни кому не сдалась, акромя частного сектора и сел!Да-да-да, как посмотришь на наши городские многоэтажки, особенно с птичьего полёта, так сразу и понимаешь: спутниковыми антеннами пользуется только село.
За 6 тыс. гривень, плюс доход её мамы (пенсия или что там?) вполне можно арендовать квартиру, пусть даже однокомнатную, - в Глухове это не Бог весть какие деньги. У меня знакомая с доходом 4 тыс. на двоих снимает квартиру на окраине НАШЕГО - недешёвого - города, а тут в два раза больше доход да какой-то там Глухов - и прям нет возможности лучшее жильё снять.
Рашка? Это да. Может, даже и больше половины.
Ездила. И немало. Но ТАКОГО не видела даже в захолустных сёлах. Вернее, видела, но в тех домах никто не живёт.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Совкові бредні. Сепари, ті що виживуть будуть втікати в Росію і там жити. Комуняків, тих ідейних маразматиків ніхто не допустить до влади. Убогій і занедбаній Росії нічого не світить в Україні, швидко разом з партнерами обламають роги.
А це взагалі хохма, ти і схожі на тебе видаєте себе за український народ, то це ж треба до такого маразму дожитися.
Ооо, почалося: один совок яро оправдывает другого совка.
Зато ты, как я посмотрю, только натурой и расплачиваешься за всё и вся.
Я тут сегодня в кои-то веки телек включила - новости слушала, пока посуду мыла. Так там о тебе рассказывали! Израиль жаловался на катастрофическое количество нелегалов из Украины. Так что готовься: скоро тебя попросят оттуда на выход, и халява закончится.
П...ц! Это что нужно было курить, чтоб сделать именно ТАКОЙ вывод из этих сообщений???
А кто ты такая, чтобы я тебе что-то доказывала?типа на тебя кто-то клюет.Чем докажешь?А главное, нахрена??? Мне абсолютно фиолетово на твоё мнение. Можешь не верить и на британский флаг порваться от усилий доказать, что я никому не нужна, - я хоть поржу.
Чем? Твоими высерами???
Ах, ну, да, когда человек дома бывает всего три месяца в году - это ж самый яркий признак того, что именно СЕМЬЯ важнее работы, ага.а кто тебе говорит,что работа становится важнее семьи?А вот когда всего три месяца в отъезде, то это, видать, работа важнее семьи.
Брехло! Ты всё сделал, чтобы быть подальше от УКРАИНЫ!я все сделал,чтоб быть подальше от рашкиЕсли бы ты не был фанатиком паРаши и Х.ла - ты бы пошёл на фронт защищать свою страну! А ты удрал!
Именно так. Поставлю эту фразу в свою подпись, чтоб и другие знали. Теперь не отвертишься..я являюсь фантаом рф
У меня нет идолов, как у тебя. И фанаткой Порошенко я никогда не была и не буду, как бы ты ни выпрыгивал из штанов, доказывая обратное.а ты ,которая была фанатом убийцы,а сейчас фанатка его подельника патриотка.
Наконец-то, признался, где живёшь.прям дур.дом
Самокритично. Я смотрю, сегодня у рашиков день откровений!
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks