Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2049 з 3205 ПершаПерша ... 10491549194919992039204020412042204320442045204620472048204920502051205220532054205520562057205820592099214925493049 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 40 961 по 40 980.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Зато ты и весь ваш табор жить без неё не можете - нельзя же пропускать ни одно слово из Киселёва или речи Х.ла!
    а это запрещенное видео в тырнете да?Токмо посредством великой тарелЬки можно услышать и усмотреть?)))

Дописів
    10 908

Типово

Завидуешь, хамло? Ну, да, на тебя ж нормальные женщины не клюют - бегут, как от чумы. Вот и вынужден с резиновыми развлекаться.
    типа на тебя кто-то клюет.Чем докажешь?))))))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    дружище , у меня почти гектар своей земли под домом , я знаю что такое хмель . это сорняк который лезет на деревья , крыши и т.д. это лень и отношение человека ...

как и посмотри на видео что в хате . это все подмазывается если нет желания показать - посмотрите как я плохо живу ...
    Кому сорняк, а кто использует с толком в кулинарии и в лечебных целях.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від marant Переглянути допис
    Кому сорняк, а кто использует с толком в кулинарии и в лечебных целях.
    хошь летом насобирать на кулинарию , много ... будем травить .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    ну не посадили они виноград или еще что то культурное, им хмель нравится и пусть даже есть "желания показать - посмотрите как я плохо живу ...", хотя это уже домыслы, как например и мои на тему сильно больной щитовидки у хозяев, что приводит к образовавшемуся мышлению - несобранность, плохое планирование, низкая эффективность и работоспособность ... не хочу называть это одним неудобным термином ... но они таки как то воспитали юную спортсменку, не настояли на "огороде, базаре ... иди учись на валяльщицу, памагай радителям"
    я понимаю что ты хочешь сказать - не суди да не судим будешь ...

но в большинстве случаев многие оказались в той ситуации что они есть потому что они так устроены ...

они ждут когда волшебник приедет и решит их проблемы . может и ребенок заложник маминых ошибок . спорт - это не удовольствие . это работа , уничтожающая работа .

советикусов приучили - типа если у тебя все плохо , то тебе помогут ... надо только подождать ... прикинуться несчастным ... самым несчастным дают лучшее , потому что настрадались ...

у меня среди знакомых есть ситуация , мама не приватизировала квартиру и не делала ремонт , она свято верила - эту заберут и дадут новую , с ремонтом ... понимаете абсурдность ? или нет ?

пора всей стране учиться отвечать за самих себя , а не ждать чуда с неба ...

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Всё! Пора готовиться....
    Міністр внутрішніх справ Арсен Аваков закликає Національну гвардію і Нацполіцію до готовності нести службу на Донбасі і в Криму після звільнення цих територій від окупації.
    Про це він заявив в ході річної підсумкової колегії в суботу в Києві, передає "Інтерфакс-Україна".
    "Що стосується Національної гвардії... Період фальшивих мітингів, які відволікають увагу, мине, і буде та фаза нашого життя, коли вам доведеться разом з Національною поліцією заходити в райони Донецької, Луганської області та Криму, звільнені від окупації. І потрібно буде правильно розставити пріоритети", – заявив він.
    Это к чему, интересно?!
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    В отличие от "голубиц", играющих в шахматы на форумах, эта девочка приносит Украине славу и за это получает офигенные бабки...
    на них можно было бы отдохнуть в Турции, если откладывать...а если подэкономить, то на Мальдивах...
    ну дык а че ток порошку можно чтоль?.Чай украинцы не бедный народ.!!!!
    А вот за спортсменов обидно.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Всё! Пора готовиться....Это к чему, интересно?!
    Фсе... Нагнули Рассеюшку,сколенвстающую... Прищимили там за нежные айки охлигархов,те Вовану навтыкали-и вот он,результат...

Сначала руками рашко-военных перевешают сепаров на фонарных столбах,потом Крым подгонют... Видя это ,рассейский народ на дыбки встанет,к власти придут комми,перевешают российских толстопузых с Вованом и притопают на Украиноньку ,тутошних богачей и свидомитов вешать...)))) При поддержке украинского народа.

Так шо можете покупать попкорн.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Фсе... Нагнули Рассеюшку,сколенвстающую... Прищимили там за нежные айки охлигархов,те Вовану навтыкали-и вот он,результат...

Сначала руками рашко-военных перевешают сепаров на фонарных столбах,потом Крым подгонют... Видя это ,рассейский народ на дыбки встанет,к власти придут комми,перевешают российских толстопузых с Вованом и притопают на Украиноньку ,тутошних богачей и свидомитов вешать...)))) При поддержке украинского народа.

злая у Вас сказка получилась.Все умрут.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    злая у Вас сказка получилась.Все умрут.
    Не ФСЕ... Но многие... Чуть-чуть раньше...
    Это жизнь...)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Маразм - это тот слив, который ты устроил, вместо того, чтобы честно признать, что безграмотно сформулировал ту фразу. "Пропадал" - это ПРОШЛОЕ время, а ты написал в НАСТОЯЩЕМ: "РаботаЮ, учУСЬ", а не "рабоЛ, учиЛСЯ". Но признания собственной ошибки я от тебя и не ждала - ты никогда не был мужиком.

Выколи себе глаза, раз они у тебя работают, как кривое зеркало.

Для тугодума повторяю еще раз: мне плевать на это. У меня есть определённые жизненные принципы и определённые семейные ценности - это для меня превыше всего. Если работа становится важнее семьи, если ей уделяется больше внимания, чем семье, то это НЕ СЕМЬЯ. Точка. И что по этому поводу думает Европа и даже весь мир меня НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!

А то, что ты не отрицаешь того, что для тебя Х.ло и сейчас является идолом, только подтверждает этот факт.

Какие рассказы, болезный? Спасибо, что подтвердил, что ты

не поверишь,но да я еще там работаю,но бываю только периодически,а живу в польше.
    сломала себе мозг?

а кто тебе говорит,что работа становится важнее семьи?
    опять нафантазировала?

действительно,я все сделал,чтоб быть подальше от рашки,в 2014 рассказывал ужасы ее прихода и я являюсь фантаом рф.
    а ты ,которая была фанатом убийцы,а сейчас фанатка его подельника патриотка.
    прям дур.дом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Разваливающийся сарай, но зато со спутниковой антенной. Угу, главное верить в это.
    и что?
    я знаю одно село,где туалет это дырка на улице,но как юлька дала деньги с книжек,так сразу все тарелки поставили.

походу ты кроме как дом-работа нигде не была

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 341

Типово

Та тогда нужно все покупать, а то потом не будет))

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Та тогда нужно все покупать, а то потом не будет))
    ФСЕ не накупишь...)

Да и отберут быстро...

ЗЫ Не завидую жителям Хабаровска...

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    не поверишь,но да я еще там работаю,но бываю только периодически,а живу в польше.
    сломала себе мозг?
    был бы моск, может и сломала бы, а так)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Идить ты убогая)))
    Для тебя верх благосостояния спутниковая тарелка???
    Если кто тут и убогий, то только ты. Я русским языком написала: за медали, особенно международные, дают БОЛЬШИЕ деньги! Этих денег хватило бы на покупку хотя бы 1-комнатной квартиры в Глухове. Раз она её не купила - значит, ждала, что государство решит её проблемы. И, как показал результат, не напрасно ждала.
    И нах ни кому не сдалась, акромя частного сектора и сел!
    Да-да-да, как посмотришь на наши городские многоэтажки, особенно с птичьего полёта, так сразу и понимаешь: спутниковыми антеннами пользуется только село.
    эта девочка приносит Украине славу и за это получает офигенные бабки...
    За 6 тыс. гривень, плюс доход её мамы (пенсия или что там?) вполне можно арендовать квартиру, пусть даже однокомнатную, - в Глухове это не Бог весть какие деньги. У меня знакомая с доходом 4 тыс. на двоих снимает квартиру на окраине НАШЕГО - недешёвого - города, а тут в два раза больше доход да какой-то там Глухов - и прям нет возможности лучшее жильё снять.
    Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    так живет пол страны ...
    Рашка? Это да. Может, даже и больше половины.
    Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Перегон Софиевка - Каменское например. Насмотришься вволю!
    Или Светловодск - Чигирин
    Не,... Ну а Хорол - хильковка - бурбино (уже не существует) - семеновка.
    Далеко? - В диевку проедься )))))
    Ездила. И немало. Но ТАКОГО не видела даже в захолустных сёлах. Вернее, видела, но в тех домах никто не живёт.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Совкові бредні. Сепари, ті що виживуть будуть втікати в Росію і там жити. Комуняків, тих ідейних маразматиків ніхто не допустить до влади. Убогій і занедбаній Росії нічого не світить в Україні, швидко разом з партнерами обламають роги.
    А це взагалі хохма, ти і схожі на тебе видаєте себе за український народ, то це ж треба до такого маразму дожитися.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    ну не посадили они виноград или еще что то культурное, им хмель нравится и пусть даже есть "желания показать - посмотрите как я плохо живу ...", хотя это уже домыслы, как например и мои на тему сильно больной щитовидки у хозяев, что приводит к образовавшемуся мышлению - несобранность, плохое планирование, низкая эффективность и работоспособность ... не хочу называть это одним неудобным термином ... но они таки как то воспитали юную спортсменку, не настояли на "огороде, базаре ... иди учись на валяльщицу, памагай радителям"
    Ооо, почалося: один совок яро оправдывает другого совка.
    Теья ШУРИК за это заплюёт.Брать с Дейнерис натурой,себя не уважать)
    Зато ты, как я посмотрю, только натурой и расплачиваешься за всё и вся.
    Я тут сегодня в кои-то веки телек включила - новости слушала, пока посуду мыла. Так там о тебе рассказывали! Израиль жаловался на катастрофическое количество нелегалов из Украины. Так что готовься: скоро тебя попросят оттуда на выход, и халява закончится.
    а это запрещенное видео в тырнете да?Токмо посредством великой тарелЬки можно услышать и усмотреть?)))
    П...ц! Это что нужно было курить, чтоб сделать именно ТАКОЙ вывод из этих сообщений???
    типа на тебя кто-то клюет.Чем докажешь?
    А кто ты такая, чтобы я тебе что-то доказывала? А главное, нахрена??? Мне абсолютно фиолетово на твоё мнение. Можешь не верить и на британский флаг порваться от усилий доказать, что я никому не нужна, - я хоть поржу.
    Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    сломала себе мозг?
    Чем? Твоими высерами???
    а кто тебе говорит,что работа становится важнее семьи?
    Ах, ну, да, когда человек дома бывает всего три месяца в году - это ж самый яркий признак того, что именно СЕМЬЯ важнее работы, ага. А вот когда всего три месяца в отъезде, то это, видать, работа важнее семьи.
    я все сделал,чтоб быть подальше от рашки
    Брехло! Ты всё сделал, чтобы быть подальше от УКРАИНЫ! Если бы ты не был фанатиком паРаши и Х.ла - ты бы пошёл на фронт защищать свою страну! А ты удрал!
    я являюсь фантаом рф
    Именно так. Поставлю эту фразу в свою подпись, чтоб и другие знали. Теперь не отвертишься..
    а ты ,которая была фанатом убийцы,а сейчас фанатка его подельника патриотка.
    У меня нет идолов, как у тебя. И фанаткой Порошенко я никогда не была и не буду, как бы ты ни выпрыгивал из штанов, доказывая обратное.
    прям дур.дом
    Наконец-то, признался, где живёшь.
    Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    был бы моск, может и сломала бы, а так)))
    Самокритично. Я смотрю, сегодня у рашиков день откровений!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Сторінка 2049 з 3205 ПершаПерша ... 10491549194919992039204020412042204320442045204620472048204920502051205220532054205520562057205820592099214925493049 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті