Смотри пост ниже, хотя да тебе же к окулисту надо!!!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post35753675
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смотри пост ниже, хотя да тебе же к окулисту надо!!!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post35753675
сукам про "фотошоп", хмель на крыше и чемпионку мира по биатлону (среди юниоров)
(видео)
https://24tv.ua/ru/chempionka_mira_p...o_foto_n917853
ОК, есть антенна. Что дальше? Это только подтверждает то, что я написала: с деньгами проблем нет - просто ждёт халяву.
Еще раз 20 повтори, а то ж еще не поверил.тебе же к окулисту надо!!!
Действительно: тарелка на разваливающемся сарае - это ж так привычно!Я так понимаю, ты именно так и живёшь.
Для тех, у кого проблемы с мозгами, повторяю в ...дцатый раз: я НЕ СМОТРЮ телек. Разве что на Новый год и если отключили инет, а по дому работы нет. Все нужные мне фильмы и пр. я смотрю в инете - без рекламы, анонсов и прочей ерунды. Поэтому спутниковая антенна мне и даром не нужна, и даже если приплатят. Зато ты и весь ваш табор жить без неё не можете - нельзя же пропускать ни одно слово из Киселёва или речи Х.ла!Ты, небось, в двухлетний кредит брала?Или не хватило кредитного лимита и Катрусин кинозал к тебе по проводкам приходит, а?
![]()
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Для этой "голубки" все что противоречит мифам вранье....И только после того, как эта история стала публичной, в Федерации биатлона Украины заявили, что деньги на квартиру для Анны и ее мамы уже нашли. «На сессии Сумского областного совета депутаты выделили деньги на квартиру, – рассказал секретарь сумской областной организации ФБУ Олег Бойко «КП в Украине». – Речь шла о 300 тысячах гривен, если мне не изменяет память. Это нормальная сумма для покупки квартиры в Глухове, может и на «двушку» хватить».
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
... это тоже к покрашення??!!... что случилось с Луценко и его вдруг неоьузданной деятельностью? ...готовится к выборам в презы77...)))
Тесты на IQ и карательный орган: Луценко рассказал о планах реформ в прокуратуре
Юрий Луценко выступил за легализацию оружия
ДНК и вторая версия: Луценко раскрыл детали расследования убийства Ноздровской
"Я выбросил месть из сердца": Луценко рассказал об отношении к делу Януковича
Луценко рассказал, чем закончилось "жесткое столкновение" НАБУ и ГПУ
Генпрокуратура работает с 1,8 млн уголовных дел – Луценко
Луценко разоблачил подготовку убийства Авакова
Луценко анонсировал масштабные проверки среди судей в Украине
500 фирм и офшоры Азии: Луценко о схеме воровства группировки Януковича.
... гуглите да обрящите!...)))/... вообще-то ему тест на IQ тоже бы не повредил...)))
Что, кишка тонка выложить ссылки на твои обожаемые раша-ресурсы? Так я это сделаю за тебя: абсолютно все эти статьи выложены на РАША-ресурсе "Сегодня".
Не понимаю, как можно постоянно ТАК палиться.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
В отличие от "голубиц", играющих в шахматы на форумах, эта девочка приносит Украине славуи за это получает офигенные бабки...Ей 20 лет. Она – чемпионка мира среди юниоров в индивидуальной гонке в 2015 году, а через год на этом же турнире выиграла бронзу в спринте и серебро в пасьюте. Будущее сборной Украины, один из главных талантов нашего биатлона.на них можно было бы отдохнуть в Турции, если откладывать...а если подэкономить, то на Мальдивах...Сколько я зарабатываю? Нам платят за хорошие выступления на соревнованиях. Нужно занять на взрослом чемпионате 1-3 места, и тогда получишь денежные средства на целый год. Это 6 тысяч гривен в месяц. Мы называем это зарплатой, но это не зарплата.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
про хмель - это отношение хозяев , это 2 минуты чтоб его срезать.
понимаешь , можно например войти в хату там будет бомжатник , а можно войти в нищее жилище - а там чистенько . И это в мозгах . В мозгах советикусов вбивали - надо подождать , когда нибудь дождешься .
а в своем доме надо купить цемента на 50 гривен, намешать раствора подмазать , взять побелку замазать ...
проблема не в том что так живет мама чемпионки , а в том что так живет пол страны ...
вот это единственно что правильно Вами подмечено ...
про хмель то такое, он может быть там для красоты (сад на крыше, вполне креативное решение у многих баГатых строений), и может быть для практических целей ... судя по фото хмель аккуратненько культивируется на половине крыши сарайчика .. видимо курятник ... как получается по бедности и наследств
ну не посадили они виноград или еще что то культурное, им хмель нравится и пусть даже есть "желания показать - посмотрите как я плохо живу ...", хотя это уже домыслы, как например и мои на тему сильно больной щитовидки у хозяев, что приводит к образовавшемуся мышлению - несобранность, плохое планирование, низкая эффективность и работоспособность ... не хочу называть это одним неудобным термином ... но они таки как то воспитали юную спортсменку, не настояли на "огороде, базаре ... иди учись на валяльщицу, памагай радителям"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks