Мне по барабану. Хочешь, чтобы тебя ПРАВИЛЬНО понимали, пищи ГРАМОТНО. То, что ты именно ПЕРЕЕХАЛ в Германию, поняла не я одна. Так что засохни.
Да тебе уже никакие лекарства не помогут.
Да плевать мне на эти реалии. А если там реалиями станет стрелять в каждого, кто тебе не так улыбнётся, я их тоже должна буду принять и, главное, следовать им?

Ты реально свихнулся - пихаешь уже этот совок во все дыры.

Я считаю, что в семье супруги должны видеться КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Да, могут быть какие-то кратковременные командировки на неделю, максимум две - и всё. Если они месяцами не видятся - это не семья. А уж детей в таких "семьях" мне вообще до слёз жаль: нахрена их рожать, если спихивать потом на нянь?

И нахрена семью создавать, если видеться пару раз в год? Можно и без всяких штампов в паспорте встречаться в отпуске, тр...ться и разъезжаться. Любовь к детям выражается не в деньгах, а во ВНИМАНИИ. А о каком внимании может идти речь, если родители видят его пару раз в год?

И любовь друг к другу тоже не в трахе пару раз в год выражается, а во внимании, заботе, помощи и т.п. А как об этом может идти речь, если видятся 2-3 раза в год?

А главное, каким боком ко всему этому совок, если это мои жизненные принципы, основанные на многовековых традициях МОЕЙ СЕМЬИ????

Мои родители тоже ездили в командировки в своё время, но это были недельные поездки несколько раз в год, а всё остальное время они были со мной и братом, а главное - друг с другом. Вот ЭТО семья, а не то, что ты сейчас выставляешь, как эталон.
Я была, а ты им и сейчас являешься. Причём, с каждым днём всё больше. Только в отличие от меня не признаёшься в этом. Сечёшь разницу?

Всё понятно: все твои "доказательства" - хотелки жёлтой прессы. Жри сам.

Ну, понятно: всё как всегда. Гуляй лесом.
А доказательства какие, путиноид? Такие же, как и по преступлениям Порошенко? Если да, тогда сам и гуляй. До тех пор, пока не ДОКАЖЕШЬ, что я хоть как-то связана с паРашей, ты будешь банальным п...доболом.
Bookmarks