Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2047 з 3205 ПершаПерша ... 10471547194719972037203820392040204120422043204420452046204720482049205020512052205320542055205620572097214725473047 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 40 921 по 40 940.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Повышение пенсий и минималок не отразится на инфляции....ага...
    Облікова ставка зросла до 16%. Нацбанк не став удавати, що в економіці України все добре і підвищив ставку одразу на 1,5 процентного пункту.

Такого різкого підвищення ставки не спостерігалося вже кілька років. Чому НБУ це зробив?

Причин кілька: вже очевидно, що інфляція буде вищою, ніж очікувалося, посилилися валютні коливання, депутати роздули бюджет.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Мне по барабану. Хочешь, чтобы тебя ПРАВИЛЬНО понимали, пищи ГРАМОТНО. То, что ты именно ПЕРЕЕХАЛ в Германию, поняла не я одна. Так что засохни.

Да тебе уже никакие лекарства не помогут.

Да плевать мне на эти реалии. А если там реалиями станет стрелять в каждого, кто тебе не так улыбнётся, я их тоже должна буду принять и, главное, следовать им?

Ты реально свихнулся - пихаешь уже этот совок во все дыры.
    Я считаю, что в семье супруги должны видеться КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Да, могут быть какие-то кратковременные командировки на неделю, максимум две - и всё. Если они месяцами не видятся - это не семья. А уж детей в таких "семьях" мне вообще до слёз жаль: нахрена их рожать, если спихивать потом на нянь? И нахрена семью создавать, если видеться пару раз в год? Можно и без всяких штампов в паспорте встречаться в отпуске, тр...ться и разъезжаться. Любовь к детям выражается не в деньгах, а во ВНИМАНИИ. А о каком внимании может идти речь, если родители видят его пару раз в год? И любовь друг к другу тоже не в трахе пару раз в год выражается, а во внимании, заботе, помощи и т.п. А как об этом может идти речь, если видятся 2-3 раза в год? А главное, каким боком ко всему этому совок, если это мои жизненные принципы, основанные на многовековых традициях МОЕЙ СЕМЬИ???? Мои родители тоже ездили в командировки в своё время, но это были недельные поездки несколько раз в год, а всё остальное время они были со мной и братом, а главное - друг с другом. Вот ЭТО семья, а не то, что ты сейчас выставляешь, как эталон.

Я была, а ты им и сейчас являешься. Причём, с каждым днём всё больше. Только в отличие от меня не признаёшься в этом. Сечёшь разницу?

Всё понятно: все твои "доказательства" - хотелки жёлтой прессы. Жри сам.

Ну, понятно: всё как всегда. Гуляй лесом.

А доказательства какие, путиноид? Такие же, как и по преступлениям Порошенко? Если да, тогда сам и гуляй. До тех пор, пока не ДОКАЖЕШЬ, что я хоть как-то связана с паРашей, ты будешь банальным п...доболом.
    пищать?
    зачем?
    я коротко написал о том,где пропадал.
    понимаешь пропадал это зачастую непродолжительный промежуток времени.
    и судить о том,что я куда то переехал из-за короткого пребывания где-то это маразм.
    все равно ,что мать спросит ребенка где весь день пропадал,а тот скажет на улице и тут же ему припишут бомжевание

ну так я и говорю,что тебе важнее ценности раши.
    это же видно невооруженным взглядом.

дейнерис тебя никто не спрашивает,что ты считаешь,есть прогресс и с этим прогрессом работа часто перестает быть локальная.
    чем развитее страна-тем больше вот таких работ.
    понимаешь тот же станок тебе приедет настраивать не африканец,а человек из той страны,где это проектировалось или производилось.
    вот притом тут и совок и твоя любовь к раше.

ой,как задевает тебя это.
    значит любовь еще не остыла.

dw и wp это желтая пресса?
    однако.
    байден тоже наверное желтый?

твои рассказы и есть лучшие доказательства

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Распространим...

PS и кому невсеравно - ставьте лайки, подпсиуйтесь - помогаем выводить в топ видео ) А то многие не знают что нажатие "пальцавверх" способствует тому что видео будет вылазить у бОльшего числа людей.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

bezzeb. Не выпендривайся....сказала мама пищать, значит пищи, к то хуже будет.....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    bezzeb. Не выпендривайся....сказала мама пищать, значит пищи, к то хуже будет.....
    все ,пошел пищать))))

Дописів
    10 908

Типово

Крот ,спасибо.

Дописів
    24 778

Типово

ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    я коротко написал о том,где пропадал.
    понимаешь пропадал это зачастую непродолжительный промежуток времени.
    и судить о том,что я куда то переехал из-за короткого пребывания где-то это маразм.
    Маразм - это тот слив, который ты устроил, вместо того, чтобы честно признать, что безграмотно сформулировал ту фразу. "Пропадал" - это ПРОШЛОЕ время, а ты написал в НАСТОЯЩЕМ: "РаботаЮ, учУСЬ", а не "рабоЛ, учиЛСЯ". Но признания собственной ошибки я от тебя и не ждала - ты никогда не был мужиком.
    Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    ну так я и говорю,что тебе важнее ценности раши.
    это же видно невооруженным взглядом.
    Выколи себе глаза, раз они у тебя работают, как кривое зеркало.
    есть прогресс и с этим прогрессом работа часто перестает быть локальная.
    Для тугодума повторяю еще раз: мне плевать на это. У меня есть определённые жизненные принципы и определённые семейные ценности - это для меня превыше всего. Если работа становится важнее семьи, если ей уделяется больше внимания, чем семье, то это НЕ СЕМЬЯ. Точка. И что по этому поводу думает Европа и даже весь мир меня НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!
    ой,как задевает тебя это.
    значит любовь еще не остыла.

А то, что ты не отрицаешь того, что для тебя Х.ло и сейчас является идолом, только подтверждает этот факт.
    твои рассказы и есть лучшие доказательства
    Какие рассказы, болезный? Спасибо, что подтвердил, что ты
    банальным п...доболом.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Думаю что Михо долгоиграющий проект. Понятно, что на выборы 2019 он уже не успевает, Законы, Конституция и всё такое (хотя... есть же прецеденты), но на следующие сможет баллотироваться. И даже победить
    Когда такое пишет шизанутое однобуквенное или безмозглое ушастое, или пустоголовый чилиец - это понятно и привычно. Но когда такое пишите Вы - это вызывает шок.
    Сколько еще раз писать, что он НЕ ИМЕЕТ права участвовать в ЛЮБЫХ выборах, поскольку НЕ ГРАЖДАНИН Украины???? Никто гражданство ему не вернёт - верить в обратное как минимум глупо. Чисто теоретически можно предположить, что когда-нибудь ему снова дадут гражданство, - это никогда не случится, но предположить можно. Но тогда именно с ЭТОГО момента начнётся отчёт тех самых 10-ти лет, после которых он будет иметь право баллотироваться в Раду или в президентское кресло. Но на данный момент ни на выборы 2019 года, ни 2024 года он НЕ ИМЕЕТ право идти, а уж о победе и говорить не приходится.
    В мережу потрапили фото умов проживання української чемпіонки світу з біатлону
    Разваливающийся сарай, но зато со спутниковой антенной. Угу, главное верить в это.

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Интересно, какая будет реакция если она передет в другую страну........
    Скажите, что эти фотки неправда Жесть, просто жесть и стыдобище!
    Какие-то африканские трущобы.
    Надеюсь, девочкой заинтересуются достойные страны, в которох созданы условия для качественной жизни, тренировок, развития и повышения мастерства.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

О, еще одно чмо поверило в сарай со спутниковой антенной. Собственно, на кого был рассчитан этот фейк - те и сожрали, причмокивая от удовольствия.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    Скажите, что эти фотки неправда Жесть, просто жесть и стыдобище!
    Какие-то африканские трущобы.
    Надеюсь, девочкой заинтересуются достойные страны, в которох созданы условия для качественной жизни, тренировок, развития и повышения мастерства.
    проедьтесь по селам ... у нас миллионы людей живут на 2-3 тыс грн ...

в данном случае тут еще вопрос по фотке , ибо хмель лежит на крыше , это значит что летом его даже не обрезали , иными словами самим хозяевам насрать .

Дописів
    37 060

Типово

О, еще одно чмо поверило в сарай со спутниковой антенной. Собственно, на кого был рассчитан этот фейк - те и сожрали, причмокивая от удовольствия.
    правильно , нарисовали в фотошопе , такого дома не существует ...

все что противоречит теории сладкожопых - надо отрицать ...

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Дурында, а у тебя есть, что сказать против?
    есть неопровержимая инфа, что это не правда???
    Тогда начинай пищать

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис

все что противоречит теории сладкожопых - надо отрицать ...
    Это все мосфильм

Дописів
    22 009

Типово

----
    Востаннє редагував KpoT: 27.01.2018 о 15:31

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Ткни меня носом, чучело, во фразу "такого дома не существует? Дом есть - я в этом уверена. Но сомневаюсь, что на нём висит антенна. Но дело не в этом. Даже если допустить, что в этом доме действительно живёт упомянутая биатлонистка, то это ЕЁ ВЫБОР. Она завоевала не одну медаль. А медаль - это еще и деньги. БОЛЬШИЕ деньги. Что мешало ей купить хоть какую-то квартиру? Или хоть немного лучше дом. В Глухове такая недвижимость дёшево стОит. Если не купила - значит, нравится жить в таких условиях или просто ждёт халяву - мол, я вся такая непревзойдённая, власть ОБЯЗАНА подарить мне шикарную квартиру. Я склоняюсь ко второму варианту, и тот факт, что она не купила хоть немного лучшую лачугу или хотя бы не стала снимать квартиру, только подтверждает это: чем хуже жильё, в котором живёшь, тем больше шансов, что рано или поздно тебя переселят в лучшие условия. Так что какие претензии?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Этот "мечтатель" может стать совершенно фатальным финалом для "властителя".
    ...Ваши бы слова ....)))

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    Лишь кто безумен чуть-чуть
    найти способен тот путь,
    что прежде не обнаружен -
    потому он так нужен.

Так берегите бесценных
    бунтарей и блаженных,
    их песни, картины, стихи...
    И пусть длинные языки
    запишут нас в дураки,

дано только нам, глупцам,
    ключи подбирать к сердцам.
    Пусть голоса толпы
    скажут:"Они глупы!"
    Стал серым бы шар земной
    без тех, кто живет мечтой" (с)
    ...золотые слова!...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Дурында, а у тебя есть, что сказать против?
    есть неопровержимая инфа, что это не правда???
    А у тебя есть неопровержимая инфа, что это правда? Лично был у неё в гостях?
    Своё мнение по этому поводу я уже высказала.
    Тогда начинай пищать
    Это твоя привилегия. На свою аватарку давно смотрел?

Сторінка 2047 з 3205 ПершаПерша ... 10471547194719972037203820392040204120422043204420452046204720482049205020512052205320542055205620572097214725473047 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті