Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2048 з 3205 ПершаПерша ... 10481548194819982038203920402041204220432044204520462047204820492050205120522053205420552056205720582098214825483048 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 40 941 по 40 960.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    А у тебя есть неопровержимая инфа, что это правда? Лично был у неё в гостях?
    Смотри пост ниже, хотя да тебе же к окулисту надо!!!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post35753675

Дописів
    24 778

Типово

Разваливающийся сарай, но зато со спутниковой антенной. Угу, главное верить в это.
    Твоя ограниченность так и сверкает: чи не роскошь, спутниковая тарелка...

Ты, небось, в двухлетний кредит брала? Или не хватило кредитного лимита и Катрусин кинозал к тебе по проводкам приходит, по акции "100 каналов за 1 грывню", а?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Это твоя привилегия. На свою аватарку давно смотрел?
    на свою губастенькая глянь, ротелка у тебя рабочая!!!

Дописів
    22 011

Типово

сукам про "фотошоп", хмель на крыше и чемпионку мира по биатлону (среди юниоров)
    (видео)
    https://24tv.ua/ru/chempionka_mira_p...o_foto_n917853

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис

Ты, небось, в двухлетний кредит брала?
    Ей Шурик ставил, а она натурой расплачивалась

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Смотри пост ниже
    ОК, есть антенна. Что дальше? Это только подтверждает то, что я написала: с деньгами проблем нет - просто ждёт халяву.
    тебе же к окулисту надо!!!
    Еще раз 20 повтори, а то ж еще не поверил.
    Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Действительно: тарелка на разваливающемся сарае - это ж так привычно! Я так понимаю, ты именно так и живёшь.
    Ты, небось, в двухлетний кредит брала? Или не хватило кредитного лимита и Катрусин кинозал к тебе по проводкам приходит, а?
    Для тех, у кого проблемы с мозгами, повторяю в ...дцатый раз: я НЕ СМОТРЮ телек. Разве что на Новый год и если отключили инет, а по дому работы нет. Все нужные мне фильмы и пр. я смотрю в инете - без рекламы, анонсов и прочей ерунды. Поэтому спутниковая антенна мне и даром не нужна, и даже если приплатят. Зато ты и весь ваш табор жить без неё не можете - нельзя же пропускать ни одно слово из Киселёва или речи Х.ла!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

ОК, есть антенна. Что дальше? Это только подтверждает то, что я написала: с деньгами проблем нет - просто ждёт халяву.
    Идить ты убогая)))
    Для тебя верх благосостояния спутниковая тарелка???

ЗЫ она на сегодня копээшная!!! И нах ни кому не сдалась, акромя частного сектора и сел!

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    правильно , нарисовали в фотошопе , такого дома не существует ...

все что противоречит теории сладкожопых - надо отрицать ...
    Для этой "голубки" все что противоречит мифам вранье....
    И только после того, как эта история стала публичной, в Федерации биатлона Украины заявили, что деньги на квартиру для Анны и ее мамы уже нашли. «На сессии Сумского областного совета депутаты выделили деньги на квартиру, – рассказал секретарь сумской областной организации ФБУ Олег Бойко «КП в Украине». – Речь шла о 300 тысячах гривен, если мне не изменяет память. Это нормальная сумма для покупки квартиры в Глухове, может и на «двушку» хватить».
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

на свою губастенькая глянь, ротелка у тебя рабочая!!!
    Завидуешь, хамло? Ну, да, на тебя ж нормальные женщины не клюют - бегут, как от чумы. Вот и вынужден с резиновыми развлекаться.

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    Скажите, что эти фотки неправда Жесть, просто жесть и стыдобище!
    Какие-то африканские трущобы.
    Надеюсь, девочкой заинтересуются достойные страны, в которох созданы условия для качественной жизни, тренировок, развития и повышения мастерства.
    200-300 метров от нового моста и можно посмотреть на подобное вживую ))))))))
    А по селам - ДА..... там жопа похлеще имеет место быть.
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    депутаты выделили деньги на квартиру
    А вот и ожидаемая халява привалила. О чём я и говорила.
    Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    А по селам - ДА..... там жопа похлеще может быть.
    Ссылочки на эти сёла будут? А то я сколько ездила - нигде такого не видела.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

... это тоже к покрашення??!!... что случилось с Луценко и его вдруг неоьузданной деятельностью? ...готовится к выборам в презы77...)))

Тесты на IQ и карательный орган: Луценко рассказал о планах реформ в прокуратуре

Юрий Луценко выступил за легализацию оружия

ДНК и вторая версия: Луценко раскрыл детали расследования убийства Ноздровской

"Я выбросил месть из сердца": Луценко рассказал об отношении к делу Януковича

Луценко рассказал, чем закончилось "жесткое столкновение" НАБУ и ГПУ

Генпрокуратура работает с 1,8 млн уголовных дел – Луценко

Луценко разоблачил подготовку убийства Авакова

Луценко анонсировал масштабные проверки среди судей в Украине

500 фирм и офшоры Азии: Луценко о схеме воровства группировки Януковича.

... гуглите да обрящите!...)))/... вообще-то ему тест на IQ тоже бы не повредил...)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    гуглите да обрящите!...)))
    Что, кишка тонка выложить ссылки на твои обожаемые раша-ресурсы? Так я это сделаю за тебя: абсолютно все эти статьи выложены на РАША-ресурсе "Сегодня".
    Не понимаю, как можно постоянно ТАК палиться.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

В отличие от "голубиц", играющих в шахматы на форумах, эта девочка приносит Украине славу
    Ей 20 лет. Она – чемпионка мира среди юниоров в индивидуальной гонке в 2015 году, а через год на этом же турнире выиграла бронзу в спринте и серебро в пасьюте. Будущее сборной Украины, один из главных талантов нашего биатлона.
    и за это получает офигенные бабки...
    Сколько я зарабатываю? Нам платят за хорошие выступления на соревнованиях. Нужно занять на взрослом чемпионате 1-3 места, и тогда получишь денежные средства на целый год. Это 6 тысяч гривен в месяц. Мы называем это зарплатой, но это не зарплата.
    на них можно было бы отдохнуть в Турции, если откладывать...а если подэкономить, то на Мальдивах...
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    сукам про "фотошоп", хмель на крыше и чемпионку мира по биатлону (среди юниоров)
    (видео)
    https://24tv.ua/ru/chempionka_mira_p...o_foto_n917853

про хмель - это отношение хозяев , это 2 минуты чтоб его срезать.

понимаешь , можно например войти в хату там будет бомжатник , а можно войти в нищее жилище - а там чистенько . И это в мозгах . В мозгах советикусов вбивали - надо подождать , когда нибудь дождешься .

а в своем доме надо купить цемента на 50 гривен, намешать раствора подмазать , взять побелку замазать ...

проблема не в том что так живет мама чемпионки , а в том что так живет пол страны ...

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

Ссылочки на эти сёла будут? А то я сколько ездила - нигде такого не видела.
    Перегон Софиевка - Каменское например. Насмотришься вволю!
    Или Светловодск - Чигирин
    Не,... Ну а Хорол - хильковка - бурбино (уже не существует) - семеновка.
    Далеко? - В диевку проедься )))))
    ,,,,заряжаемся,,,,

Дописів
    22 011

Типово

про хмель - это отношение хозяев , это 2 минуты чтоб его срезать.

понимаешь , можно например войти в хату там будет бомжатник , а можно войти в нищее жилище - а там чистенько . И это в мозгах . В мозгах советикусов вбивали - надо подождать , когда нибудь дождешься .

а в своем доме надо купить цемента на 50 гривен, намешать раствора подмазать , взять побелку замазать ...

проблема не в том что так живет мама чемпионки , а в том что так живет пол страны ...
    вот это единственно что правильно Вами подмечено ...

про хмель то такое, он может быть там для красоты (сад на крыше, вполне креативное решение у многих баГатых строений), и может быть для практических целей ... судя по фото хмель аккуратненько культивируется на половине крыши сарайчика .. видимо курятник ... как получается по бедности и наследств

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    про хмель то такое, он может быть там для красоты (сад на крыше, вполне креативное решение у многих багатых строений), и может быть для практических целей ... судя по фото хмель аккуратненько культивируется на половине крыши сарайчика .. видимо курятник
    дружище , у меня почти гектар своей земли под домом , я знаю что такое хмель . это сорняк который лезет на деревья , крыши и т.д. это лень и отношение человека ...

как и посмотри на видео что в хате . это все подмазывается если нет желания показать - посмотрите как я плохо живу ...

Дописів
    22 011

Типово

дружище , у меня почти гектар своей земли под домом , я знаю что такое хмель . это сорняк который лезет на деревья , крыши и т.д. это лень и отношение человека ...

как и посмотри на видео что в хате . это все подмазывается если нет желания показать - посмотрите как я плохо живу ...
    ну не посадили они виноград или еще что то культурное, им хмель нравится и пусть даже есть "желания показать - посмотрите как я плохо живу ...", хотя это уже домыслы, как например и мои на тему сильно больной щитовидки у хозяев, что приводит к образовавшемуся мышлению - несобранность, плохое планирование, низкая эффективность и работоспособность ... не хочу называть это одним неудобным термином ... но они таки как то воспитали юную спортсменку, не настояли на "огороде, базаре ... иди учись на валяльщицу, памагай радителям"

Дописів
    10 908

Типово

Ей Шурик ставил, а она натурой расплачивалась
    Теья ШУРИК за это заплюёт.Брать с Дейнерис натурой,себя не уважать)

Сторінка 2048 з 3205 ПершаПерша ... 10481548194819982038203920402041204220432044204520462047204820492050205120522053205420552056205720582098214825483048 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті