Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 401 з 1369 ПершаПерша ... 301351391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411451501901 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 27368, показано з 8 001 по 8 020.

Тема: Хваленое АТБ

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Abyss , я не против, но може лучше в тему там по благотворительности, там больше народу гуляет по этому вопросу.
    Ну чего... Полезная и здесь информация

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    никогда не была брусница ахметкина рядом с домом дешевле атб, шо по качеству, шо по ассортименту, как ни странно, последнее время вообще испоганилась в плане свежести продукции, цены на всю продукцию +2 грн к атбешным
    То Вам не повезло, значит. В моей всегда всё свежее, просрочка выкатывается на отдельной тележке вааще по бросовой цене, ассортимент по большинству позиций шире и по цене практически сабжевый, а если цена чуть выше (на несколько десятков копеек), то при ощутимо лучшем качестве. При этом в магазине всегда чисто, просторно и нет очередей, а если вдруг на кассе набирается больше 3-4 человек, тот тут же кличут ещё одного кассира. При этом своя пекаренка с постоянно свежей выпечкой.
    Да, ещё по понедельникам стабильно скидка на всё для пенсионеров 10%. Да и обычные скидки составляют 25-40%, а не жлобские сабжевые 7-15%.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    То Вам не повезло, значит. В моей всегда всё свежее, просрочка выкатывается на отдельной тележке вааще по бросовой цене, ассортимент по большинству позиций шире и по цене практически сабжевый, а если цена чуть выше (на несколько десятков копеек), то при ощутимо лучшем качестве. При этом в магазине всегда чисто, просторно и нет очередей, а если вдруг на кассе набирается больше 3-4 человек, тот тут же кличут ещё одного кассира. При этом своя пекаренка с постоянно свежей выпечкой.
    Да, ещё по понедельникам стабильно скидка на всё для пенсионеров 10%. Да и обычные скидки составляют 25-40%, а не жлобские сабжевые 7-15%.
    Тоже Брусничку люблю за отличные скидки на нужные товары

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Акция на товар у которого истек-практически истек срок реализации , есть и в АТБ, всё можно покупать и есть, дно не срывает, особенно радуют такие скидки...да на колбасы и сосизьге особенно
    у нас такие товары просто разметают с полки.Много выкладывают молочки, рулетов, сырков и все тут же разбирается)) Я не успеваю
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Вчера заметил, что кассы сбрасывают из чека копейки, т.е. если товара на 41,05 грн (как было у меня), то чек выбивает "скидка" 0,05 и общий чек на 41,00. Забыл уточнить у кассира, что будет если товар на 41,95 грн.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Надо полагать, тоже округлит до 42.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Товар за 21,90 выбило как 21,90.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Вчера заметил, что кассы сбрасывают из чека копейки, т.е. если товара на 41,05 грн (как было у меня), то чек выбивает "скидка" 0,05 и общий чек на 41,00. Забыл уточнить у кассира, что будет если товар на 41,95 грн.
    ну это только с продукцией Своя Линия... тоже вчера в чеке заметил

Дописів
    53

Типово

Это как со вкусной куриной тушенкой в желтых банках...только про неё тут написали, так она и по сей день пропала...
    А можно, я напишу про курятину, что продается в АТБ? Авось тоже пропадет нафиг. В частности про задние четверти. Заправили сковородку, включили газ, через пол часа она полная воды, в которой плавают сильно измельчавшие кусочки курицы. По факту - воды 30%. А не охренели ли они? А также те, кто позволяет такое ...но продавать?

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

О, тоже вчера заметила скидку аж в одну копейку, но забыла спросить, за что такая щедрость

Дописів
    2 100

Типово

Цитата Допис від Skuns Переглянути допис
    А можно, я напишу про курятину, что продается в АТБ? Авось тоже пропадет нафиг. В частности про задние четверти. Заправили сковородку, включили газ, через пол часа она полная воды, в которой плавают сильно измельчавшие кусочки курицы. По факту - воды 30%. А не охренели ли они? А также те, кто позволяет такое ...но продавать?
    Это повсеместно так. Обкалывают водой и вперед.

Дописів
    6 860

Типово

Цитата Допис від Уздечка Переглянути допис
    Это повсеместно так. Обкалывают водой и вперед.
    Это еще хорошо, если только водой. А могут еще с фосфатами хитрить, шоб больше воды в продукте связалось.

Дописів
    2 100

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Это еще хорошо, если только водой. А могут еще с фосфатами хитрить, шоб больше воды в продукте связалось.
    Да. потому я покупаю мясо в магазинах типа "Свижины", где его разделывают прямо на месте.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    ну это только с продукцией Своя Линия... тоже вчера в чеке заметил
    Я Свою Линию не беру, кассир сказала, что на все товары.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 544

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    О, тоже вчера заметила скидку аж в одну копейку, но забыла спросить, за что такая щедрость
    У меня тоже во вчерашнем чеке скидка на капусту 4 копейки и на лук 1 копейку!Но это связано с выводом из оборота 1,2,5-тикопеечных монет, я так думаю. (где-то слыхала)

Zaurus
    Guest

Типово

Я Свою Линию не беру, кассир сказала, что на все товары.
    Мне вчера прям до немогу захотелось крабовых палочек...именно по ним и была скидка аж в целых 5 копеек )
    На сок, огурцы с помидорами и т.д скидки никакой не было

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Мне вчера прям до немогу захотелось крабовых палочек...именно по ним и была скидка аж в целых 5 копеек )
    Имеется в виду скидка не на определённый товар с красным ценником, а на общую знижку в конце чека. Когда пробивают по кассе, проходит стоимость товара с копейками, в конце высвечивается общая сумма 41,05, а потом снижается до 41,00.

Zaurus
    Guest

Типово

Имеется в виду скидка не на определённый товар с красным ценником, а на общую знижку в конце чека. Когда пробивают по кассе, проходит стоимость товара с копейками, в конце высвечивается общая сумма 41,05, а потом снижается до 41,00.
    у меня в чеке четко под позицией товара пробито Знижка 0, 05 грн.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

у меня в чеке четко под позицией товара пробито Знижка 0, 05 грн.
    Это "четко под" пробито в конце чека перед общей суммой? Это общая знижка, которая печатается под последним товаром, а не на конкретный товар, если бы кассир последним пробил огурцы, то знижка была бы под ними.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Ты ж не давно писал, что не еш такое ))) от же балабол )))
    Еще и самые говняные купил )))

Сторінка 401 з 1369 ПершаПерша ... 301351391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411451501901 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті