| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Та да, цены у нас уже европейские, а зарплаты остались совковые.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Бобег вряд ли озадачивался подобными вопросами )))
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Ну так цена же...да, полуфабрикаты не на каждый день,я к примеру их специфического вкуса не особо понимаю, НО вот когда вот ничего нет или впадлу готовить, то самое оно...только вот повторюсь, АТБштые полуфабрикаты намного дороже и намного НЕвкуснее тех что продают в магазинчиках.
Для меня это давно не новость. Я в сабже беру только хлеб, соки/воды, яйцы да овощи/фрукты, да и то, сверив цены в соседней Брусничке и на местном базарчике (и не всегда в пользу АТБ).
никогда не была брусница ахметкина рядом с домом дешевле атб, шо по качеству, шо по ассортименту, как ни странно, последнее время вообще испоганилась в плане свежести продукции, цены на всю продукцию +2 грн к атбешным
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Если кто рядом
Виталий Лапков добавил 2 новых фото.23 ч ·
Друзья Днепр!
Всех неравнодушных прошу помочь бабушке которая уже несколько дней стоит возле АТБ на перекрестке Калиновая/Косиора напротив ДК "Металлургов"
Бабушка одета в старую одежду в легких сапожках, мерзнет, она не просит милостыню или денег. Она просто продает свои ОЧЕНЬ старые вещи. Она даже чай себе не может купить согреться.
Кто живет в этом районе или бывает здесь не пройдите мимо дайте 5-10 грн кто сколько может или хотя б чай купите.
Если в этом районе не бываете сделайте репост!
За РЕПОСТ +100500 в карму.
Спасибо!![]()
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Abyss , я не против, но може лучше в тему там по благотворительности, там больше народу гуляет по этому вопросу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks