| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Совсем никто не читает, ага. Видишь - за год ни единого ответа на мои сообщения. Прям печалька.
Это ты о себе? Или ты реально веришь в то, что от того шизофренического бреда с туевой кучей дерьма, который ты несёшь по всем темам, а особенно в своей, тоже хоть что-то зависит?Она так старательно отвечает каждому , на каждую фразу что наводит на мысль что она думает что от ее поноса что-то зависитИ ты реально веришь в то, что на этом форуме есть хоть один человек, считающий тебя умным???
Твой ник уже давно стал именем нарицательным, означающим редкую, даже уникальную степень глупости и раша-фанатизма.
Мне важно просто СКАЗАТЬ. А каждому или кому-то одному - не важно. Более того, мне даже не важно, ответит ли этот человек на моё сообщение. Так что твой плевок до меня не долетел - утереться не забудь.и ей важно сказать каждому что-то
Это уже последняя стадия, после неё только кремация тебя спасёт.Я уже много лет ору на весь форум, что я из РУССКО-язычной семьи, но свободно говорю по-украински, а это шизанутое прочитало "всю жизнь говорю исключительно на УКРАИНСКОМ".
И потом оно еще смеет вопить, что у него есть хотя бы грамм интеллекта!
Только не на этом, а на другом сайте.И, разумеется, опять ни одного доказательства.
А на этом она из принципа общается только на русском.Это уже даже не смешно.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
стоп,уже насочиняла,что я утром там,а вечером там?
лекарство не приняла?
мало что ты считаешь,это реалии современно европы.
в польшу приезжают наладчики станков с германии или бельгии,которые ездят по всему ес,медики тоже так.
это все именно европейские реалии,которые приходят с развитием.
а у тебя совок в голове,вот ты и не согласна
для меня как раз нет,а вот кто-то был фанатом ***ла.
смотри оффшоры,смотри расследования схемы,например.
набу открыла по нему дело за военные заказы.
да полно,тебе уже не раз приводили.
начиная от недавних речей байдена и заканчивая отмывкой денег в германии
http://www.dw.com/en/ukraines-porosh...any/a-42309119
дейнерис,твоя страна раша,поэтому ты тут мимо,гуляй
Дейнерис в теме "Покращення от новой панды":
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
... неуёмный мечтатель...(((
"Мы будем продолжать марши за отстранение Порошенко".
https://strana.ua/news/120127-saakas...nij-arest.html
Лишь кто безумен чуть-чуть
найти способен тот путь,
что прежде не обнаружен -
потому он так нужен.
Так берегите бесценных
бунтарей и блаженных,
их песни, картины, стихи...
И пусть длинные языки
запишут нас в дураки,
дано только нам, глупцам,
ключи подбирать к сердцам.
Пусть голоса толпы
скажут:"Они глупы!"
Стал серым бы шар земной
без тех, кто живет мечтой" (с)
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
Мне по барабану. Хочешь, чтобы тебя ПРАВИЛЬНО понимали, пищи ГРАМОТНО. То, что ты именно ПЕРЕЕХАЛ в Германию, поняла не я одна. Так что засохни.
Да тебе уже никакие лекарства не помогут.лекарство не приняла?
Да плевать мне на эти реалии. А если там реалиями станет стрелять в каждого, кто тебе не так улыбнётся, я их тоже должна буду принять и, главное, следовать им?это реалии современно европы.
а у тебя совок в голове,вот ты и не согласнаТы реально свихнулся - пихаешь уже этот совок во все дыры.
Я считаю, что в семье супруги должны видеться КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Да, могут быть какие-то кратковременные командировки на неделю, максимум две - и всё. Если они месяцами не видятся - это не семья. А уж детей в таких "семьях" мне вообще до слёз жаль: нахрена их рожать, если спихивать потом на нянь?И нахрена семью создавать, если видеться пару раз в год? Можно и без всяких штампов в паспорте встречаться в отпуске, тр...ться и разъезжаться. Любовь к детям выражается не в деньгах, а во ВНИМАНИИ. А о каком внимании может идти речь, если родители видят его пару раз в год?
И любовь друг к другу тоже не в трахе пару раз в год выражается, а во внимании, заботе, помощи и т.п. А как об этом может идти речь, если видятся 2-3 раза в год?
А главное, каким боком ко всему этому совок, если это мои жизненные принципы, основанные на многовековых традициях МОЕЙ СЕМЬИ????
Мои родители тоже ездили в командировки в своё время, но это были недельные поездки несколько раз в год, а всё остальное время они были со мной и братом, а главное - друг с другом. Вот ЭТО семья, а не то, что ты сейчас выставляешь, как эталон.
Я была, а ты им и сейчас являешься. Причём, с каждым днём всё больше. Только в отличие от меня не признаёшься в этом. Сечёшь разницу?для меня как раз нет,а вот кто-то был фанатом ***ла.
смотри оффшоры,смотри расследования схемы,например.
набу открыла по нему дело за военные заказы.Всё понятно: все твои "доказательства" - хотелки жёлтой прессы. Жри сам.
да полно,тебе уже не раз приводили.
начиная от недавних речей байдена и заканчивая отмывкой денег в германии
http://www.dw.com/en/ukraines-porosh...any/a-42309119Ну, понятно: всё как всегда. Гуляй лесом.
А доказательства какие, путиноид? Такие же, как и по преступлениям Порошенко? Если да, тогда сам и гуляй. До тех пор, пока не ДОКАЖЕШЬ, что я хоть как-то связана с паРашей, ты будешь банальным п...доболом.дейнерис,твоя страна раша
Я знала, что ты и в этот раз попытаешься слиться, т.к. не мужик, а всего лишь тухлый вшивый слизняк, не умеющий отвечать за свои слова и признавать ошибки. Гниль рашистская, как же от тебя тошнит!
Согласна: еще никогда ты ТАК не палился. В своём сообщении ты фактически процитировал мои позавчерашние слова. Что является ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ того, что речь шла ОБО МНЕ. И сейчас твоя очередная попытка выглядит особенно мерзко и убого.
Ты еще более неуёмный мечтатель, чем он. Но у того хоть мозги есть.
Востаннє редагував Дейнерис: 27.01.2018 о 02:41
В Польше теперь можно "наскакать" на три года тюрьмы:
Сейм Польши сегодня, 26 января 2018 года, принял закон о запрете пропаганды так называемой "бандеровской идеологии", передает польское издание Do Rzeczy.
Сообщается, что в Сейме приняли пакет законопроектов, которые предусматривали изменения в закон об Институте национальной памяти Польши, в частности, запрет так называемой "бандеровской идеологии". Изменения были приняты большинством голосов.
Сообщается, что закон касается определения преступлений украинских националистов и украинских организаций, которые сотрудничали с Третьим рейхом во время Второй мировой войны и ответственны за события на Волыни и Восточной Малой Польше.
На основании закона возможно открытие уголовных дел в отношении лиц, которые отрицают вину украинских националистов за преступления против поляков.
https://dorzeczy.pl/kraj/54261/Sejm-...anderyzmu.html
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Интересно, какая будет реакция если она передет в другую страну........В мережу потрапили фото умов проживання української чемпіонки світу з біатлону
Ганна Кривонос - чемпіонка світу з біатлону серед юніорів 2015 року в індивідуальній гонці. Юна біатлоністка проживає в місті Глухів Сумської області просто в жахливих умовах і це м'яко кажучи.
Анна Кривонос виграла золото на юніорському чемпіонаті світу з біатлону
У середу, 18 лютого, у білоруських Раубічах стартував юніорський чемпіонат світу з біатлону.
І вже перший вид програми приніс українській збірній золоту медаль, інформує офіційний сайт Федерації біатлону України.
Дівчата змагалися в індивідуальній гонці на дистанції 10 км, при цьому за промах, замість звичної хвилини, додавалися 45 секунд.
І чудова за якістю гонка вдалася Анні Кривонос. 17-річна спортсменка домоглася найвищого поки досягнення у кар'єрі - стала чемпіонкою світу у своєму віці.
Юніорський чемпіонат світу з біатлону-2015
Раубічі, Білорусь
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Инфографика: Богатство против развития. Как Украина потеряла две позиции в IDI
23.01.2018 09:22
2018Исследователи Всемирного экономического форума обнародовали свежий отчет об уровне инклюзивности экономик. Украина - 49-я среди 74 развивающихся стран
...
https://www.weforum.org/reports/the-...ent-index-2018
(отчет по странам в PDF файле)
на оГороде в "Наука и жизнь", некто ahez создал тему случайно
доклад Римского клуба: «Старый Мир обречен. Новый Мир неизбежен!»
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35731644
в докладе "случайно" сквозит "по ВВП оценивать перспективы стран не объективно ..." ... статистическая погрешность и все такое
"Заштормит политиков" по этой теме после Давоса 2018, мир меняется
как то заговорили вдруг
.... глобальная экономика не то, что кажется
22 января 2018 года
https://qz.com/1185054/world-economi...ress-than-gdp/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks