Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2045 з 3205 ПершаПерша ... 10451545194519952035203620372038203920402041204220432044204520462047204820492050205120522053205420552095214525453045 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 40 881 по 40 900.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    12 402

Типово

Mikela. Понимаешь. ты никак понять не можешь: что неважно что ты там себе думаешь про демократию и разные там передовые свободы, но на самом деле, по сути ты на страницах оГорода, ты непрестанно трубишь за тот самый ненавистный тобой мир социализма СССр, ненустанно призываешь его и установление тех порядков, если смотреть в суть и отбросить шелуху... Это забавляет неимоверно.
    Востаннє редагував rrri: 26.01.2018 о 18:31

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Mikela. Понимаешь. ты никак понять не можешь: что неважно что ты там себе думаешь про демократию и разные там передовые свободы, но на самом деле, по сути ты на страницах оГорода, ты непрестанно трубишь за тот самый ненавистный тобой мир социализма СССр и ненустанно призываешь его если смотреть в суть и отбросить шелуху... Это забавляет неимоверно.
    Ти погодився бути совком, я залишався українцем, без розвитку української мови і культури. Сьогодні, коли я бачу як все це відроджується і розвивається, то розумію у яку прірву загнав совок Україну. Заспокойся і спримай ці процеси відповідно.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Ти погодився бути совком, я залишався українцем, без розвитку української мови і культури. Сьогодні, коли я бачу як все це відроджується і розвивається, то розумію у яку прірву загнав совок Україну. Заспокойся і спримай ці процеси відповідно.
    Да, как раз об этом я и говорю, прямо таки :

один в один.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Он сказал что это щупальца. Щупальца ж рубить надо. Или пилить?
    Пилите Шура (с)
    Ильф и Петров (щупальца русского мира)
    Ну мало ли что там Вятровичу привидилось...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Самокритичный ты наш.
    Кыш, кыш ... ты на меня своих тараканов не стряхивай.
    Раз завела, то паси чтобы не разбежались.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Украина заняла 132 место из 159 в рейтинге стран по уровню свободы человека. Соответствующее исследование в пятницу, 26 января, опубликовал центр Cato Institute, работу провели совместно с Fraser Institute, Liberales Institut.

Соседи Украины разместились на таких позициях: Румыния – 28 место, Польша – 32, Словакия – 33, Венгрия – 44, Молдова – 83, Российская Федерация –129 место.

Стоит отметить, что показатели Украины в данном рейтинге – самые худшие среди европейских государств. Причем по сравнению с прошлым годом страна потеряла сразу 17 позиций. Лучшую позицию в рейтинге Индекса свободы человека Украина занимала в 2012 году – 74 место. Наихудшие показатели получили Египет, Йемен, Ливия, Венесуэла и Сирия.
    Слава майдану !!!
    ))))))))))))))))))))))))))

Дописів
    7 619

Типово

Істерика тому , що руйнуються підвалини імперського рускаго міра.
    Але ж усяку роботу треба робити з розумом. Бездумно можно знести геть усе .
    А це вже: "...весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем..."

Карпенко-Карий, Панас Мирний, Марко Вовчок - "щупальця" Россійської Імперіі ?
    Іван Франко, Юрій Федькович - "щупальця" Австро-Венгерської Імперіі ?

Одне з чим безумовно згоден, так це з тим, що Порошенко - це "щупальце" Королівства Румунія.
    Востаннє редагував Igor K: 26.01.2018 о 21:14

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Я лично возбудился от маразма ))
    Если он дурак, то почему занимает такую высокую и главное ответственную должность?
    От него один вред на мой взгляд.
    Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    ..."их там - тысячи"... (c)
    И имя ему легион.)) (с)
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    37 060

Типово

А я каждый день общаюсь на английском ... это не делает меня американцем ...

ты совок ... у тебя все повадки совка ...

"поставим на колени" ...
    желание чтоб кто-то другой тащил бревно вместо тебя
    желание шары
    перекладывание отвественности на других ...

и т.д. список безмерный ... если совок начал писать на украинском - это не делает его украинцем ... так как и новые верования если повадки остались прежними ...

а сколько еще тебе совку прийдется осознать ... оккупацию польши ... уничтожение крымского ханства ... заселение крыма украинцами ... и т.д. и т.п.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    вон ,например,знакомая с фарм.компании дома бывает где-то 3 месяца в году всего лишь.
    потому что идиотка и весь ес идиоты.
    Во-первых, я не писала об отъездах на месяц-два-три - я писала исключительно об "утром на работу в Германию, вечером домой в Польшу". Так что не нужно мне приписывать СВОИ бредовые фантазии.
    А во-вторых, да, я считаю, мягко говоря, неумными тех, кто создаёт семью, а видит её месяц-два в году.
    видимо от обратного рф умные?
    Для тебя - да. И уж точно умнее тебя.
    твой больной рашисткий мозг
    Не надо СВОЙ мозг (точнее, то, что его заменяет) выдавать за мой.
    фейс и тви полностью захвачен укр-ольгинцами,что уже заявляли в сша и с кивком на окружение пороха.

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    и тому подобную хню
    Например, твою.
    можешь подтвердить факт ,что я голосовал за порошенко?
    А ты можешь подтвердить факт воровства Порошенко?
    в ес газеты пишут,что порох самый вороватый президент стран ес?
    Ссылочки будут? Только на СЕРЬЁЗНЫЕ издания, а не на всякий хлам, подконтрольный Рашке.
    пока у нас не будет так как в румынии,то будем сидеть в жопе
    У нас? Каким боком ТЫ к НАМ??? Это НАША страна! А ты её предал! "У нас" ты теперь можешь говорить о Польше или о Германии, да и то если тебе позволят поляки или немцы, в чём я очень сомневаюсь. А о НАШЕЙ стране - не смей!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

у нас люди привыкли болеть за комманды.
    кто болел за яныка,кто за ющенко.
    и все плевать хотели на нарушения закона и воровство,главное,что их команда у руля.
    вот яркий пример такого порох у дейнерис,пофиг на воровство,пофиг на все,ведь ее команда у руля.
    т.е нет у народа цели сделать страну хорошей,а есть цель продвинуть свою команду.

Советские певцы и писатели, такие как Владимир Высоцкий, Виктор Цой и Михаил Булгаков используются для навязывания "русского мира", считает глава Института национальной памяти Владимир Вятрович. (с)
    https://korrespondent.net/ukraine/39...-russkoho-myra
    Это серьезно? Могут запретить в Украине или это просто бла-бла-бла?
    Нашли, кого слушать.
    Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Кыш, кыш ... ты на меня своих тараканов не стряхивай.
    Раз завела, то паси чтобы не разбежались.
    Очередные галлюцинации? Таблетку прими - авось поможет.
    Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Украина заняла 132 место из 159 в рейтинге стран по уровню свободы человека. Российская Федерация –129 место.
    Всё остальное можно не читать - и так понятно, что это за контора. Я уж молчу о том, что совсем недавно тут, на форуме, выкладывались совсем другие рейтинги, где Украина намного ВЫШЕ паРаши и даже поднялась на сколько-то там пунктов по сравнению с более ранними исследовании. Но как и следовало ожидать ТЕ рейтинги раша-фанатика Сергова не устроили, а вот ЭТИ вызвали приступ оргазма.
    Австро-Венгерської
    Блин, вот на хрена ж..пу рвать, пытаясь ответить на языке, который НЕ ЗНАЕШЬ????? Чтоб в очередной раз показать свою полнейшую безграмотность?
    "Венгерский" по-украински будет "УГОРСЬКИЙ", а не "венгерський"!! Словарь купи, лапоть!
    Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    А я каждый день общаюсь на английском
    Видимо, так же, как на русском и украинском.

Дописів
    7 619

Типово

Блин, вот на хрена ж..пу рвать, пытаясь ответить на языке, который НЕ ЗНАЕШЬ????? Чтоб в очередной раз показать свою полнейшую безграмотность?
    "Венгерский" по-украински будет "УГОРСЬКИЙ", а не "венгерський"!! Словарь купи, лапоть!
    Я вас не розумію, задавайте питання на україньскій мові.

Дописів
    7 619

Типово

Очередные галлюцинации? Таблетку прими - авось поможет.
    Ті уже на таблеткти перешла ? А как же "рошенка" ? Уже не помогает ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Дописів
    37 060

Типово

Я вас не розумію, задавайте питання на україньскій мові.
    от Натальи Натальевны хошь на украинском ? Так она же "патриотка" ...

Вообще интересно ее распашенки кто-то читает ? Она так старательно отвечает каждому , на каждую фразу что наводит на мысль что она думает что от ее поноса что-то зависит ... и ей важно сказать каждому что-то

Дописів
    22 009

Типово

нагадую ... а тим часом Україна опустилася на 49 місце по IDI серед країн тих що розвиваються

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Вообще интересно ее распашенки кто-то читает ? Она так старательно отвечает каждому , на каждую фразу что наводит на мысль что она думает что от ее поноса что-то зависит ... и ей важно сказать каждому что-то
    Сеанс одновременной игры "голубки" в шахматы...
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

нагадую ... а тим часом Україна опустилася на 49 місце по IDI серед тих країн що розвиваються
    Ну хоть развивается.
    П.с. Переставил слово а то непонятно.....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    7 619

Типово

Она помнится пару лет назад на подобный вопрос (про мову) била себя пяткой в грудь и доказывала, что всю жизнь общается виключно на українській мові.
    Только не на этом, а на другом сайте. А на этом она из принципа общается только на русском. По крайней мере такая версия звучала в прошлом.

Насчет того, что она "отвечает", так это Вы погорячились. Не далее как вчера она объявила, что "имеет право комментировать ВСЁ !".
    Поэтому оне не "отвечают", оне "комментируют". Комментаторша сайтова.

Дописів
    7 619

Типово

нагадую ... а тим часом Україна опустилася на 49 місце по IDI серед країн тих що розвиваються
    А какое место должны были занять по плану Порошенко или по плану ВРУ ? К чему стремились ?

Сторінка 2045 з 3205 ПершаПерша ... 10451545194519952035203620372038203920402041204220432044204520462047204820492050205120522053205420552095214525453045 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті