Спасибки всем за поздравления!!!
Я сегодня себе устроила день-ничего-не-делания) лежу, сплю, рисую, ем тортик)
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибки всем за поздравления!!!
Я сегодня себе устроила день-ничего-не-делания) лежу, сплю, рисую, ем тортик)
Не, муравейник) и делала не я, так что не считается)
Мне сейчас предстоит идти куда то искать снежколеп. Уже 3 день обещаю ребенку что вот сегодня обязательно купим, блин... а выходить не то что не хочется, а совсем ни в какую))) но придется.
Гинекологи такие гинекологи, вчера на приеме щупает живот, говорит что головка низко уже прижата, что я на низком-низком старте, потом смотрю пишет в обменке "38 недель", говорю, так у меня же 37. "Да? Ну тогда у тебя неделька еще точно есть")) короче низкий старт отложился волшебным образом))
Девочек с праздником:
Тань с именинами!
Вику с Днем Рождения!![]()
мне генетик в первую Б сказала, что у меня такой токсикоз, потому что доченька не похожа на меня)) а в эту Б спросила крупный ли наш папа,т.к. малыш вроде широкоплечий и ножки крепкие такие,мужские)) посмотрим совпадет ли в этот раз)
у меня так седалищные нервы болят,что я вообще сидеть стоять не могу долго(( сегодня тоже старалась много не напрягаться,с ребенком полулежа занималась))
Уника, Вика, с днём рожденния! поэтому-то я тебя Таней и назвала как-то
Феерия и Татианочка - с днём Татьяны!и что ты хочешь, чтоб тебе генетик сказала? что у ребенка не будет давления? ну чушь же...а ещё помню, что в 2012м девочки к генетику в 9ку ходили, так там тётя вообще не в адеквате была, каждой рассказывала, какой она /цитата/ "не удачный инкубатор для ребёнка". И это было самое безобидное из её фраз...после этого я поняла, что обойдусь без таких супер-специалистов.постоянно твёрдый животик не должен быть, периодический тонус - это норма для матки как для мышечного органа, но не постоянный.мда...доктор, которому больше нечего сказать, кроме как сопоставлять замеры по узи со статурой родственников и предполагать внешнюю схожесть на кого-тона кофе хоть не гадает?
![]()
Я ничего не хочу, чтоб она мне сказала. Я не врач.
Тут просто спросила, записи в карту поделала. Приятная молодая женщина. Ничего лишнего. Адекватная.
Мне чем тут в ЖК 1 РД нравится - всё по записи. Не сидишь не ждешь в очереди. Записалась на время, пришла, может 5 минут подождала, и ушла.
Вот я на 10-30 сегодня была к генетику записана и сразу после нее на 11 к врачу ))) в 11-50 вышла из больницы. За бахилы никто не кричал, просто подошла санитарка, тихонько дала бахилки новые со словами "наденьте, а то врач не любит, когда без бахил" (про генетика). Я поблагодарила. Никакого рычащего персонала, как тут иногда про другие ЖК писали...
Ляпота.
Беременность вторая и мне тоже за 30В 28 с первой беременностью я о генетиках только на форуме читала, никто меня к ним не посылал, т.к. повода не было. В этот раз раз столкнулась, да. А онкология и давление - это не их профиль, не хромосомные отклонения.
Какая интересная теория! Проверим))) В первую Б. токсикоз был сильнее. У дочки от меня только цвет волос))
Дякую, дівчата!
Віка, з Днем народження!
первая - да.
А, как сегодня мне сказала генетик, вторая приска делается с 16 по 18 неделю, но в идеале с 17,2-17,5. И под неё подходит первое узи. Это для выявления грубых пороков.
Тоже специально переспросила, типа "без узи?" - она подтвердила.
Вот нашла на сайте синево:
и вот еще на другом сайте:Расчет срока беременности для программы PRISCA ll триместра может быть проведено:
- по данным УЗИ (БПР измеренному во втором триместре или КТР, измеренному в первом триместре);
- по дате последней менструации.
В процессе скрининга исследуется уровень альфа-фетопротеина (АФП), ХГЧ (бета-ХГЧ) и свободного эстриола. Результаты обрабатываются и соотносятся с информацией о беременной - данными УЗИ для точной установки срока беременности (можно предоставлять УЗИ первого триместра), возрастом, весом, сроком беременности, этнической принадлежностью, вредными привычками.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks