Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 375 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7485, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 61

Дописів
    3 603

Типово

Спасибки всем за поздравления!!!
    Я сегодня себе устроила день-ничего-не-делания) лежу, сплю, рисую, ем тортик)

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис

Вот это правильно, а все вокруг тебя крутятся
    Тортик - Наполеон?

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Вот это правильно, а все вокруг тебя крутятся
    Тортик - Наполеон?
    Не, муравейник) и делала не я, так что не считается)
    Мне сейчас предстоит идти куда то искать снежколеп. Уже 3 день обещаю ребенку что вот сегодня обязательно купим, блин... а выходить не то что не хочется, а совсем ни в какую))) но придется.

Гинекологи такие гинекологи, вчера на приеме щупает живот, говорит что головка низко уже прижата, что я на низком-низком старте, потом смотрю пишет в обменке "38 недель", говорю, так у меня же 37. "Да? Ну тогда у тебя неделька еще точно есть")) короче низкий старт отложился волшебным образом))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    413

Типово

Гинекологи такие гинекологи, вчера на приеме щупает живот, говорит что головка низко уже прижата, что я на низком-низком старте, потом смотрю пишет в обменке "38 недель", говорю, так у меня же 37. "Да? Ну тогда у тебя неделька еще точно есть")) короче низкий старт отложился волшебным образом))

По-разному бывает)) у меня такой низкий старт наблюдался с 38 по 42 неделю))

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Конфетка :) Переглянути допис
    Вот у меня тоже самое)) С анализом крови и УЗИ к генетику) Но меня после 12 недель не отправляли, только глянула анализы , сказала "Все отлично", а вот в 20 заскочу)
    мне генетик сказала в 17.2-17.5 недель сделать приску вторую и потом к ней зайти показать.
    А к гинекологу мне с анализами (26 февраля) и узи (20 февраля хочу делать) уже в 21 неделю 27 февраля показаться

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від tayas Переглянути допис
    По-разному бывает)) у меня такой низкий старт наблюдался с 38 по 42 неделю))

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Мне до 42 никак нельзя....у меня уже масик на 39-40 по размерам.....

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Девочек с праздником:
    Тань с именинами!
    Вику с Днем Рождения!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Sway Переглянути допис
    Просто они ничего нового не говорят. Если анализы хорошие, возраст подходящий и в роду проблем не было, но ответ очевиден
    Даже с проблемными анализами вряд ли что-то толковое скажут. Просто отправляют в Кривой Рог, т.к. у нас никаких дополнительных исследований не делают (кроме одной частной клиники с соответствующими ценами). Единственное, что я узнала нового от генетика, это отличия европейских норм рисков от наших, но от этого вряд ли кому-то станет легче))
    у вас какая по счету Б? У меня вот первая. Мне уже за 30-ть... лучше я перестрахуюсь
    Тем более, что в роду проблемы с давлением были и онкология была.

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    у вас какая по счету Б? У меня вот первая. Мне уже за 30-ть... лучше я перестрахуюсь
    мне генетик в первую Б сказала, что у меня такой токсикоз, потому что доченька не похожа на меня)) а в эту Б спросила крупный ли наш папа,т.к. малыш вроде широкоплечий и ножки крепкие такие,мужские)) посмотрим совпадет ли в этот раз)

у меня так седалищные нервы болят,что я вообще сидеть стоять не могу долго(( сегодня тоже старалась много не напрягаться,с ребенком полулежа занималась))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Уника, Вика, с днём рожденния! поэтому-то я тебя Таней и назвала как-то
    Феерия и Татианочка - с днём Татьяны!
    и что ты хочешь, чтоб тебе генетик сказала? что у ребенка не будет давления? ну чушь же...а ещё помню, что в 2012м девочки к генетику в 9ку ходили, так там тётя вообще не в адеквате была, каждой рассказывала, какой она /цитата/ "не удачный инкубатор для ребёнка". И это было самое безобидное из её фраз...после этого я поняла, что обойдусь без таких супер-специалистов.
    Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    ночью нет, а вот вечером вообще интенсивненько. я сама не разберусь, тонус или треники. ну вот днем затвердеет-отпустит, а вечером твердый живот, как кирпичик ношу.
    постоянно твёрдый животик не должен быть, периодический тонус - это норма для матки как для мышечного органа, но не постоянный.
    у меня такой токсикоз, потому что доченька не похожа на меня)) а в эту Б спросила крупный ли наш папа,т.к. малыш вроде широкоплечий и ножки крепкие такие,мужские)) посмотрим совпадет ли в этот раз)
    мда...доктор, которому больше нечего сказать, кроме как сопоставлять замеры по узи со статурой родственников и предполагать внешнюю схожесть на кого-то на кофе хоть не гадает?
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 25.01.2018 о 18:59

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    1 524

Типово

мне генетик в первую Б сказала, что у меня такой токсикоз, потому что доченька не похожа на меня))
    Так вот почему у меня токсикоз такой сильный был в 1ю Б, потому что дочь на меня не похожа оказалась

Дописів
    3 603

Типово

Девочек с праздником:
    Тань с именинами!
    Вику с Днем Рождения!
    Спасибки!
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    и что ты хочешь, чтоб тебе генетик сказала? что у ребенка не будет давления? ну чушь же...а ещё помню, что в 2012м девочки к генетику в 9ку ходили, так там тётя вообще не в адеквате была, каждой рассказывала, какой она /цитата/ "не удачный инкубатор для ребёнка". И это было самое безобидное из её фраз...после этого я поняла, что обойдусь без таких супер-специалистов.постоянно твёрдый животик не должен быть, периодический тонус - это норма для матки как для мышечного органа, но не постоянный.мда...доктор, которому больше нечего сказать, кроме как сопоставлять замеры по узи со статурой родственников и предполагать внешнюю схожесть на кого-то на кофе хоть не гадает?
    Спасибки!
    Самый популярный вопрос в моей жизни, когда узнают дату рождения "почему тебя не Таней назвали")))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

и что ты хочешь, чтоб тебе генетик сказала? что у ребенка не будет давления? ну чушь же...а ещё помню, что в 2012м девочки к генетику в 9ку ходили, так там тётя вообще не в адеквате была, каждой рассказывала, какой она /цитата/ "не удачный инкубатор для ребёнка". И это было самое безобидное из её фраз...после этого я поняла, что обойдусь без таких супер-специалистов.постоянно твёрдый животик не должен быть, периодический тонус - это норма для матки как для мышечного органа, но не постоянный.мда...доктор, которому больше нечего сказать, кроме как сопоставлять замеры по узи со статурой родственников и предполагать внешнюю схожесть на кого-то на кофе хоть не гадает?
    Я ничего не хочу, чтоб она мне сказала. Я не врач.
    Тут просто спросила, записи в карту поделала. Приятная молодая женщина. Ничего лишнего. Адекватная.
    Мне чем тут в ЖК 1 РД нравится - всё по записи. Не сидишь не ждешь в очереди. Записалась на время, пришла, может 5 минут подождала, и ушла.
    Вот я на 10-30 сегодня была к генетику записана и сразу после нее на 11 к врачу ))) в 11-50 вышла из больницы. За бахилы никто не кричал, просто подошла санитарка, тихонько дала бахилки новые со словами "наденьте, а то врач не любит, когда без бахил" (про генетика). Я поблагодарила. Никакого рычащего персонала, как тут иногда про другие ЖК писали...
    Ляпота.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Идеальный день ! ))

Не, муравейник) и делала не я, так что не считается)
    Мне сейчас предстоит идти куда то искать снежколеп. Уже 3 день обещаю ребенку что вот сегодня обязательно купим, блин... а выходить не то что не хочется, а совсем ни в какую))) но придется.

Мы ж для них очередной конвейер, рутина, просто обычный рабочий день так сказать)))

Я ничего не хочу, чтоб она мне сказала. Я не врач.
    Тут просто спросила, записи в карту поделала. Приятная молодая женщина. Ничего лишнего. Адекватная.
    Мне чем тут в ЖК 1 РД нравится - всё по записи. Не сидишь не ждешь в очереди. Записалась на время, пришла, может 5 минут подождала, и ушла.
    Вот я на 10-30 сегодня была к генетику записана и сразу после нее на 11 к врачу ))) в 11-50 вышла из больницы. За бахилы никто не кричал, просто подошла санитарка, тихонько дала бахилки новые со словами "наденьте, а то врач не любит, когда без бахил" (про генетика). Я поблагодарила. Никакого рычащего персонала, как тут иногда про другие ЖК писали...
    Ляпота.
    Жень я тоже всё делала. У нас же всё впервой, поэтому может и делаем, то чего можно и не делать. У каждого своё мнение и взгляды на жизнь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Беременность вторая и мне тоже за 30 В 28 с первой беременностью я о генетиках только на форуме читала, никто меня к ним не посылал, т.к. повода не было. В этот раз раз столкнулась, да. А онкология и давление - это не их профиль, не хромосомные отклонения.

мне генетик в первую Б сказала, что у меня такой токсикоз, потому что доченька не похожа на меня))
    Цитата Допис від pugalyok Переглянути допис
    Так вот почему у меня токсикоз такой сильный был в 1ю Б, потому что дочь на меня не похожа оказалась
    Какая интересная теория! Проверим))) В первую Б. токсикоз был сильнее. У дочки от меня только цвет волос))

Дописів
    3 404

Типово

я сама была удивлена по поволу предположений о внешности)) вот посмотрим 2й раз совпадение или закономерность))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

мне генетик сказала в 17.2-17.5 недель сделать приску вторую и потом к ней зайти показать.
    А к гинекологу мне с анализами (26 февраля) и узи (20 февраля хочу делать) уже в 21 неделю 27 февраля показаться
    А разве приска делается не по результатам узи( точный срок,я имею ввиду)?
    тётя вообще не в адеквате была, каждой рассказывала, какой она /цитата/ "не удачный инкубатор для ребёнка". И это было самое безобидное из её фраз...
    Если там до сих пор эта "тётя " и такое мне зарядит,я ее пошлю прямым текстом!Пусть у психиатра лечится,а не беременным всякую дрянь говорит.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

я сама была удивлена по поволу предположений о внешности)) вот посмотрим 2й раз совпадение или закономерность))
    У моей мамы абсолютно не было токсикоза,а я на нее совсем ни капельки не похожа)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Дякую, дівчата!

Віка, з Днем народження!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Конфетка :) Переглянути допис
    А разве приска делается не по результатам узи( точный срок,я имею ввиду)?
    первая - да.
    А, как сегодня мне сказала генетик, вторая приска делается с 16 по 18 неделю, но в идеале с 17,2-17,5. И под неё подходит первое узи. Это для выявления грубых пороков.
    Тоже специально переспросила, типа "без узи?" - она подтвердила.
    Вот нашла на сайте синево:
    Расчет срока беременности для программы PRISCA ll триместра может быть проведено:

- по данным УЗИ (БПР измеренному во втором триместре или КТР, измеренному в первом триместре);
    - по дате последней менструации.
    и вот еще на другом сайте:
    В процессе скрининга исследуется уровень альфа-фетопротеина (АФП), ХГЧ (бета-ХГЧ) и свободного эстриола. Результаты обрабатываются и соотносятся с информацией о беременной - данными УЗИ для точной установки срока беременности (можно предоставлять УЗИ первого триместра), возрастом, весом, сроком беременности, этнической принадлежностью, вредными привычками.

Сторінка 235 з 375 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті