Njurka, она только родила? При регистрации ребенка в ЗАГСе ей выдадут не одну, а 2 справки, вторая как раз для пособия матери-одиночке. Оформляется прямо вместе с основным пособием, никаких дополнительных справок не надо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Njurka, она только родила? При регистрации ребенка в ЗАГСе ей выдадут не одну, а 2 справки, вторая как раз для пособия матери-одиночке. Оформляется прямо вместе с основным пособием, никаких дополнительных справок не надо.
А у Вас после смывки Брелиль - цвет не возвращается? Я "смывалась" 4 раза - и осветлилась с 4 на 5......... Плюнула - пошла в парикмахерскую - сделала смывку Матрикс - за один раз до 8. Кстати, про брелиль парикмахер сказала, что там не хватает стабилизатора (что-то в этом роде) и поэтому цвет постепенно возвращается.
Бразилия сделайте себе точечный массаж, или мужа попросите помасировать голову, шею, спину, можите на шею приложить полотенце смоченое в горячей воде. У самой голова второй день отпадает, от головы ничего не пью, делала 2 мес назад уколы хеелевскими препаратами, и шейно воротниковый массаж, больше ничего врач не разрешил
Девочки, а кт нибудь пользовался или пользуется косметикой мэри кэй? хочу попробовать
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
Я бы посоветовала Артдеко попробоватьСоотношение цена качество отличное, а если с их базой под тени так вообще отлично. Можно подойти в Брокард в Плазе там мальчик -консультант может и на практике показать и отлично подбирает интересные сочетания
По качеству не хуже много люкса и очень широкая палитра.
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks