Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 605 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147547 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 921 по 940.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від Malena Переглянути допис
    О вы наш ровесник!!! (день разницы)! Мы еще не бросили. Поделитесь как отлучали?
    та ничо военного! первые 3 дня малый спал с папой в др. комнате, потом со мной, ночью просил кушать, так я ему бутылку в зубы и говорила: спи, а то папа проснется и будет ругаться))) если не помогало, то громко говорила ему, ругая как бы, бывало, что папа приходил к нам в комнату и грозным голосом говорит: так, всем спать! а малый его слушает аж бигом! я могу 100 раз одно и то же говорить и без толку, а папа авторитет )
    я не сцеживалась, не пила таблетки, все самоходом идет. Первая неделя только бессонная была,плакал, просил, а потом наладилось, сейчас не просит вобще, я говорила, что сисю бармалей съел, или что ты уже большой, а сисю кушают маленькие детки, и он знает и повторяет теперь это, особенно про бармалея
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Эх молодцы! Я вот никак не решусь
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Дописів
    732

Типово лкти

Irusik,У меня старший сын.в детстве.насмотревшись *Антошки*мульика.намазал голову рыыххим пластилином и завитушки сделал.дело было в ноябре.привожу в парикмахерскую,прошу обстричь. а они грят.чтто мы же об него весь инструмент затупим. идите отмывайте дома!Мыла всем,даже порошком и моющим для посуды.становилось толькохуже.пришлось остричь под корень и мыть опять.пришли в сад.воспиталка не поняла зачем в зиму ребенка на лысо ппобрили,дуумала вши.если бы!
    Помощь деткам!
    Наш счет в Приват-банке 26003060365826

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від yalatan75 Переглянути допис
    Irusik,У меня старший сын.в детстве.насмотревшись *Антошки*мульика.намазал голову рыыххим пластилином и завитушки сделал.дело было в ноябре.привожу в парикмахерскую,прошу обстричь. а они грят.чтто мы же об него весь инструмент затупим. идите отмывайте дома!Мыла всем,даже порошком и моющим для посуды.становилось толькохуже.пришлось остричь под корень и мыть опять.пришли в сад.воспиталка не поняла зачем в зиму ребенка на лысо ппобрили,дуумала вши.если бы!
    тоже молодец.
    А я сегодня дочку перед садиком причёсывала и сердце кровью обливалось. Одно успокаивает, хорошо хоть только чёлку подстригла. А то пришлось бы в срочном порядке искать детский парик

Дописів
    10 408

Типово парикмахер

Девчёнки, кто на Лев-1 или 2 живёт, куда к парикмахеру ходите? Посоветуйте, плиз. А то моя на выходных не работает, в будний день пойти не могу, кудато ехать вообще практически невозможно, а кчужому боюсь - меня когдато как постригли, так потом год не стриглась - всё ждала когда отрастёт... Так вот и хожу уже полгода не стриженая-не крашеная. Сил нет на себя смотреть

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Девчёнки, кто на Лев-1 или 2 живёт, куда к парикмахеру ходите? Посоветуйте, плиз. А то моя на выходных не работает, в будний день пойти не могу, кудато ехать вообще практически невозможно, а кчужому боюсь - меня когдато как постригли, так потом год не стриглась - всё ждала когда отрастёт... Так вот и хожу уже полгода не стриженая-не крашеная. Сил нет на себя смотреть
    А ваша парикмахер на дому не работает?? Я знаю что многие такое практикуют?? В свой выходной стригут клиентов на дому.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    А ваша парикмахер на дому не работает?? Я знаю что многие такое практикуют?? В свой выходной стригут клиентов на дому.
    она вообще работает только на дому. Просто у неё на выходных толпа (6 чел) дома, типа "я не могу работать в таких условиях". а ко мне приходить не хочет. Эх... а так хочется привести голову в порядок, да и руки тоже давно этого просят...

Дописів
    769

Типово

Лаура, вы ж понимаете, что в этом вопросе все так индивидуально. расскажу про то, что сама прошла...В Камелию лучше не ходить ни стричься, ни на маникюр, там еще старой закваски мастера работают, наших мам они еще могут нормально подстричь, да и то не всегда В "Танюше" -как попадете, хозяйка Таня вроде бы неплохо стрижет; я сама последний раз стриглась в "Времена года", показалось ничего, единственное "но": я люблю, когда мастер сам видит клиента и может посоветовать прическу, тут же девочка дала мне в руки кучу журналов и пока я не ткнула пальцем в конкретную модель, не начинала стричь...

Дописів
    10 408

Типово

спасибо. А "на дому" нет ни у кого парикмахеров? Или которые могут домой приходить?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Капитоша ну не переживай, отрастишь косы
    Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    Ой и ужо не дождусь, красилась последний раз 5 октября 2005года (помню, потому как за день до 25-ти летия), потом беременность, ща еще ГВ, к весне мечтаю отлучить..
    вы героиня!!! я бы столько не смогла, хотя без покраски смогла бы, а вот без стрижки привыкла, вернее приучили и поэтому привыкла, чтоб на голове всегда порядок был, чтоб голова ухоженная была. А вот моя сестра после родов на мокушке поседела, у неё свой пепельный красивый, но приходится постоянно красится Я честно всю беременность не красилась, вот только за 5 дней до родов сдели мелирование и затонировали безаммиачным кремом
    Кстати L@ura ходила я тогда в парикмахерскую "Красуня", которая находится на углу перекрёстка березинки и донецкого шоссе, там где автомойка, кафешка...они на 2-м этаже. Мастер Алёна, технолог офигенный, цвет добились такой как я и просила, стрижёт тоже хорошо, поможет подобрать стрижечку, что б к лицу была

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    143

Типово

Мне нравится в "Миледи", что возле клуба "Ночь". Это, конечно, не Лев-1 и не Лев-2, но находится совсем рядом от Донецкого шоссе. Там я прихожу, сажусь и получаю удовольствие, всегда остаюсь довольна работой мастера Иры. От умеет угодить! Знаю, что она и на дому стрижет, но вроде только по знакомым. Если захотите, могу дать телефон салона.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Lapusi Переглянути допис
    Мне нравится в "Миледи", что возле клуба "Ночь". Это, конечно, не Лев-1 и не Лев-2, но находится совсем рядом от Донецкого шоссе. Там я прихожу, сажусь и получаю удовольствие, всегда остаюсь довольна работой мастера Иры. От умеет угодить! Знаю, что она и на дому стрижет, но вроде только по знакомым. Если захотите, могу дать телефон салона.
    а лично её телефона нету?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

Девченки,посоветуйте пожалуйста гинеколога в 9-ке в платном отделении.Хочу стать там на учет,а к кому еще не знаю.

Звідки Ви
    Победа-6, Приднепровск
    Дописів
    578

Типово

Девочки, а кога можно осветлять волосы? Я раньше была блондинкой, когда узнала, что беременна перекрасилась в свой русый, а сейчас он так надоел, хочу опять быть беленькой, но не знаю можно ли?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від $ Ket $ Переглянути допис
    Девочки, а кога можно осветлять волосы? Я раньше была блондинкой, когда узнала, что беременна перекрасилась в свой русый, а сейчас он так надоел, хочу опять быть беленькой, но не знаю можно ли?
    Я с несколькими парекмахерами разговаривала. Они не советуют. Даже краситься не советуют пока кормишь. Мне не в напряг поэтому я не крашусь, но если бы мое отражение вводило меня в депрессию наверное бы покрасилась вопреки советам
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    560

Типово

Не один салон не решался меня осветлять. Я красилась в сине-чёрный, а волосы у меня по-пояс. Сейчас осветляюсь смывкой Brilil.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

если хочется потихоньку освтлится, то можно начать с мелирования, т.к. во время мелирования краска не касается кожи, мене опасно. А ещё просто неизвестно как осветлится, во первых из-за гормонов, а во вторых из-за того что уже на волос наложен другой цвет, при вымывании может вылезти рыжина или зелень, поэтому понадобится тонировка

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Эльвица Переглянути допис
    Не один салон не решался меня осветлять. Я красилась в сине-чёрный, а волосы у меня по-пояс. Сейчас осветляюсь смывкой Brilil.
    и как цвет? Рыжина не лезит?

Дописів
    6 754

Типово

я крашусь. беру Ревлон без аммиака.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Девочки, подруга интересовалась, как можно оформить пособие для матери-одиночки? Подскажите пожалуйста.

Сторінка 47 з 605 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147547 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті