| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мы считали, что "виновато" неправильное хранение: перемерз
хз...я пользовалась и с просрочкой в год и более - и работал не хуже обычного. раньше я б сразу сказала, что бред, когда картриджи в блистере были, а теперь пенфилы - вскрытие не фиксируется, а один укол можно и не заметить. Но я склоняюсь, если честно, что не всё правда в этой истории, девочка плохо компенсирована годами.
Ну и тут, я так вижу - пока никто с похожими "симптомами" не сталкивался.а хлопья при перемерзании не появляются? при простой просрочке в тепле человеческий мутнел и до хлопьев даже, а как с аналогами - не сталкивалась. Так же и с перемерзанием не знаю, как он ведёт себя.
как не сталкивался. я писала: мы два раза получали неработающий инсулин. Лантус.
хлопьев не было, ыглядел обычно, срок нормальный на упаковке.
Добрый день, Уважаемые Форумчане!
Остались несколько упаковок инсулина Хумалог Микс 25, перевели на другой инсулин.
Хранился по всем правилам в холодильнике.
Если кому надо, пишите - меняю на Лантус или Рапид.
Или продам.
чек тоже условия хранения не гарантирует, что Вы сможете предъявить аптеке? Но да, это будет, в лучшем сллучае, выкупленый у м/с с поликлиники в худшем - хз откуда и какой.
помнится, больше 10 лет назад но-шпу в аптеке покупала - не в блистере, а с баночки 50 шт на россыпь (10 шт). Были не лимонного, а с легким оранжевым оттенком, и мама сказала, что действуют как-то слабо, цвет уже потом сравнили...
Инс я покупала с рук, были даже привезённые с США - ттт, всё ок всегда было. Как бы диабетик диабетику не враг. Ну и дешевле раза в 2-3 точно, чем в аптеке.
Сейчас, смотрю, некоторые и бизнес на этом строят - у меня один пришел покупать - и претензию, мол, "зря коробка вскрыта, люди этого не любят". Я растерялась сразу, ни разу такого покупатели не говорили, не сообразила, какие "люди". а потом телефон его по инету пробила - на 100-200 грн на пачке дороже перепродаёт потом. И вот купи у такого торгаша - ещё и неизвестно, как, действительно, этот инс хранится.
Сообщение удалено
Востаннє редагував pegas72: 19.01.2018 о 16:29
Поменяю инсулин Базал (2фл по 100мл, годен до 11.18.) на Протофан, если есть у кого такая возможность...
Также поменяю Протофан в картриджах на Протофан во флаконе (уже отвык от картриджей и нет иголок).
Также поделюсь флаконом Актрапида (не успею использовать, годен до 04.18.)
Всем здоровья.
Кто что думает по поводу рекламы внизу сайта, типа Голубитокс для лечения диабета...
Неужели и здесь разводят больных людей...
так дело в том, что не узнаешь, переморожен ли он, если такой выдали в поликлинике, я всё по поводу того "разбодяженного" размышляю...но, думала, если есть такие предположения, то кто-то, волей-неволей уже попробовал.реклама ж вылазит исходя из твоих поисковых запросов, как мне кажется, у меня тоже аддблок, поэтому не вижу.
а чего с катриджей шприцом не колешь? какая разница, я с шагом 0,5ед дозы использую - постоянно шприцом из пенфилов набираю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks