| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Он обижен, что женщина может позволить себе купить быструю машину с разгоном 5,6 секунд до 100. А он - нет. Такие машины действительно быстро разгоняются, лишь легонько придавив алкселератор. У них, там где у обычной машины на спидометре 100-120, 150-170. На ней 120 - это тошнить реально и скорости там не чувствуется от слова совсем.
Тем более, что на убогих я не обижаюсь.
Весь этот ной про скорость напоминает потом видео мааамаааа меня фура убила (с)
да конечееееечно, до поры до времени. Дебил на победе снесший несколько лет назад остановку с людьми тоже думал у меня же бэмэвэ, оно же рулиццо, Зайцева тоже фигачила, и там скорость то все-то каких-то 100 или 120 км/ч была? Ну да ну да, все думают, со мной же этого никогда не случится, с кем-то да, со мной никогда. Я в Харьков ехал на пустой трассе, вроде бы абсолютно пустой среди поля через разделитель вынурнул какой-то придурок в левую полосу, обосрался просто ппц, черкнул слегка зеркалом. Чувак вообще не отдуплялся кто он и где, так дальше куда-то и побрел. Так это даже не ГОРОД, пустынная трасса!! Или вы думаете, что все контролируете и весь окружающий мир вокруг вас? Да черта с два. Никогда не знаешь где и когда.
Да все, кто летает и подвергает опасности других, сами то фиг бы с ними, это их выбор играть в рулетку. Те же форумчане, что здесь отписываются и гоняют точно такие же, ничем не лучше Елены. Пол не имеет значения. Удивляет, что люди не хотят учиться на чужих ошибках, какие-то покатушки, гонялки, как недавно на космичке. И чем закончилось? Плачем родственников помогите собрать конструктор до кучи, они же такие еще молодые? Себя угробили и других
Востаннє редагував serg_dnepr: 24.01.2018 о 19:39
Все очевидное, очевидно только Вам
Я Вам больше скажу. Есть такой ресурс 2 драйв. И клуб Леди драйв или что-то такое. И есть там девочки из Днепра. Которые учавствуют в гонках на треках и частенько по городу. Средний девиз таких примерно - если еду медленно, то на дороге ямы.
Я - это так....ни о чем ,немножко кратковременно нажму и сброшу. А есть истинные автоледи, конечно особо законопослышуных с проклятиями там просто банят![]()
Ну ок. Кстати, все самое мерзкое из человека, частенько вываливается в интернете. Ибо в реале можно просто получить по лицу. Поэтому они и кажутся нормальными.
Как страшно жить. Если б у меня такой мнительный и тревожный характер был, я бы из дома не выходила. Есть еще вирусы- можно туберкулезом в трамвая заразиться и умереть. Или иголка со спидом в сиденье. Бррр...уже страшно стало.Пол не имеет значения. Удивляет, что люди не хотят учиться на чужих ошибках, какие-то покатушки, гонялки, как недавно на космичке.
Не понимаю, зачем петушиться тут? Сходите к ним в больницу и скажите - "Так вам и надо, ублюдки". Слабо?Удивляет, что люди не хотят учиться на чужих ошибках, какие-то покатушки, гонялки, как недавно на космичке. И чем закончилось? Плачем родственников помогите собрать конструктор до кучи, они же такие еще молодые? Себя угробили и других
Более того, можно съездить на заседания Зайцевой, проследить, чтоб не ушла от правосудия, как и владелец Тауруга.
Более того, можно сделать запрос ,как поживает Рудь...
Я вижу Вам энергию девать некуда, вот Вы и беситесь тут, выглядя при этом полный дурачком
Востаннє редагував Elena88: 24.01.2018 о 19:51
это все к Елене. я - поклонник немецких авто
Ее не "провацировали", не обольщайтесь ))))
Хамят не так и не тем. Слишком много чести.
Вы увидели постороннего человека. На дорогом и солидном авто, которое пхнет быстрее Вашей купры.
Вы вложили ему слова и мысли, которые сами додумали. Решили, что он не зацепился, пушо экономит.
Я Вам объясняю еще раз - Вы не правы. А слова Вашего мифического знакомого ничего не означают
Раптор, это кажется другая Елена. Из знакомств.
У нее ник Софи-Елена или чет в это духе...
Но смысл тот жеТак что отчасти правы.
это не повод
Вы помешались![]()
Всiм байдуже ))))))))))))))))))))
Но кое-кому это неочевидно
++++++++++++++++++++++++++
мне это не очевидно.Всiм байдуже ))))))))))))))))))))
Но кое-кому это неочевидно
Хм..
Вроде ж и не полнолунье...
Аккумуляторы на ночь поснимали? обещают ночью до -19. (алигархи с отапливаемыми гаражами могут не снимать)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks