Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1232 з 2586 ПершаПерша ... 232732113211821222122312241225122612271228122912301231123212331234123512361237123812391240124112421282133217322232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51706, показано з 24 621 по 24 640.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том7=-

Дописів
    3 557

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    та я хз, похоже на 2 левых, лоботомия покажет скоро, дело времени, а мож там вообще он мозжечок и чисто туда пожрать и губы накрасить
    Вы с женщинами всегда так общаетесь? или вы на них обижены?

З.Ы. тут и многие мужики рассказывали и даже выкладывали видео с набережной заводской на приличной скорости. Там действительно бывает абсолютно пусто и ничего страшного нет в этот момент там разогнаться.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Nills Переглянути допис

З.Ы. тут и многие мужики рассказывали и даже выкладывали видео с набережной заводской на приличной скорости. Там действительно бывает абсолютно пусто и ничего страшного нет в этот момент там разогнаться.
    Он обижен, что женщина может позволить себе купить быструю машину с разгоном 5,6 секунд до 100. А он - нет. Такие машины действительно быстро разгоняются, лишь легонько придавив алкселератор. У них, там где у обычной машины на спидометре 100-120, 150-170. На ней 120 - это тошнить реально и скорости там не чувствуется от слова совсем.

Тем более, что на убогих я не обижаюсь.

Zaurus
    Guest

Типово

Весь этот ной про скорость напоминает потом видео мааамаааа меня фура убила (с)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 640

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Он обижен, что женщина может позволить себе купить быструю машину с разгоном 5,6 секунд до 100. А он - нет. Такие машины действительно быстро разгоняются, лишь легонько придавив алкселератор. У них, там где у обычной машины на спидометре 100-120, 150-170. На ней 120 - это тошнить реально и скорости там не чувствуется от слова совсем.

Тем более, что на убогих я не обижаюсь.
    получайте удовольствие.
    мени байдуже.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    Вопрос с полушариями не раскрыт полностью, прошу подтвердить либо опровергнуть!! А это важно для целостности моей терпелки!
    Не поняла?

Дописів
    6 884

Типово

да конечееееечно, до поры до времени. Дебил на победе снесший несколько лет назад остановку с людьми тоже думал у меня же бэмэвэ, оно же рулиццо, Зайцева тоже фигачила, и там скорость то все-то каких-то 100 или 120 км/ч была? Ну да ну да, все думают, со мной же этого никогда не случится, с кем-то да, со мной никогда. Я в Харьков ехал на пустой трассе, вроде бы абсолютно пустой среди поля через разделитель вынурнул какой-то придурок в левую полосу, обосрался просто ппц, черкнул слегка зеркалом. Чувак вообще не отдуплялся кто он и где, так дальше куда-то и побрел. Так это даже не ГОРОД, пустынная трасса!! Или вы думаете, что все контролируете и весь окружающий мир вокруг вас? Да черта с два. Никогда не знаешь где и когда.

Да все, кто летает и подвергает опасности других, сами то фиг бы с ними, это их выбор играть в рулетку. Те же форумчане, что здесь отписываются и гоняют точно такие же, ничем не лучше Елены. Пол не имеет значения. Удивляет, что люди не хотят учиться на чужих ошибках, какие-то покатушки, гонялки, как недавно на космичке. И чем закончилось? Плачем родственников помогите собрать конструктор до кучи, они же такие еще молодые? Себя угробили и других
    Востаннє редагував serg_dnepr: 24.01.2018 о 19:39
    Все очевидное, очевидно только Вам

Дописів
    30 212

Типово

Мир кстати, очень тесен

этот аббарт сосед по стоянке,

https://www.youtube.com/watch?v=aGHJLGjuAU8&t=2s

очень удивилась увидев его на видео.

Не думала, что этот горбатый запороженц еще и спорт кар
    сколько водителю лет? на видео ему лет 23-25.
    Елена, я вам категорически рекомендую смотреть поменьше такого говна, и держаться от него подальше.

Дописів
    8 771

Типово

Я Вам больше скажу. Есть такой ресурс 2 драйв. И клуб Леди драйв или что-то такое. И есть там девочки из Днепра. Которые учавствуют в гонках на треках и частенько по городу. Средний девиз таких примерно - если еду медленно, то на дороге ямы.

Я - это так....ни о чем ,немножко кратковременно нажму и сброшу. А есть истинные автоледи, конечно особо законопослышуных с проклятиями там просто банят

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    сколько водителю лет? на видео ему лет 23-25.
    Елена, я вам категорически рекомендую смотреть поменьше такого говна, и держаться от него подальше.
    Я случайно нашла, просто в рекомендованных видео было. А потом с удивлением обнаружила это чудо через две машины от меня. Я вообще далекая от этих дел. Старенькая, да и времени нет. Только выпить кофе на Парусе и всё.

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Не поняла?
    Попытался перевести в шутку слова слишком вспенившихся, но вполне нормальных в реале людей. Но ваш предыдущий пост отбил это желание.
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Дописів
    8 771

Типово

Попытался перевести в шутку слова слишком вспенившихся, но вполне нормальных в реале людей. Но ваш предыдущий пост отбил это желание.

Ну ок. Кстати, все самое мерзкое из человека, частенько вываливается в интернете. Ибо в реале можно просто получить по лицу. Поэтому они и кажутся нормальными.

Пол не имеет значения. Удивляет, что люди не хотят учиться на чужих ошибках, какие-то покатушки, гонялки, как недавно на космичке.
    Как страшно жить. Если б у меня такой мнительный и тревожный характер был, я бы из дома не выходила. Есть еще вирусы- можно туберкулезом в трамвая заразиться и умереть. Или иголка со спидом в сиденье. Бррр...уже страшно стало.

Удивляет, что люди не хотят учиться на чужих ошибках, какие-то покатушки, гонялки, как недавно на космичке. И чем закончилось? Плачем родственников помогите собрать конструктор до кучи, они же такие еще молодые? Себя угробили и других
    Не понимаю, зачем петушиться тут? Сходите к ним в больницу и скажите - "Так вам и надо, ублюдки". Слабо?
    Более того, можно съездить на заседания Зайцевой, проследить, чтоб не ушла от правосудия, как и владелец Тауруга.

Более того, можно сделать запрос ,как поживает Рудь...
    Я вижу Вам энергию девать некуда, вот Вы и беситесь тут, выглядя при этом полный дурачком
    Востаннє редагував Elena88: 24.01.2018 о 19:51

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Заедь в автосалон, посмотри сток и полный фарш и шо во шо обуто
    Ты не пробиваемый
    Сморозил херню так признай!
    Что мне в салон смотреть?
    Моя тоже на 18-х с салона
    что не мешает мне ездить на 16-х

Дописів
    6 884

Типово

Ну ок. Кстати, все самое мерзкое из человека, частенько вываливается в интернете. Ибо в реале можно просто получить по лицу. Поэтому они и кажутся нормальными.

Как страшно жить. Если б у меня такой мнительный и тревожный характер был, я бы из дома не выходила. Есть еще вирусы- можно туберкулезом в трамвая заразиться и умереть. Или иголка со спидом в сиденье. Бррр...уже страшно стало.

Не понимаю, зачем петушиться тут? Сходите к ним в больницу и скажите - "Так вам и надо, ублюдки". Слабо?
    Более того, можно съездить на заседания Зайцевой, проследить, чтоб не ушла от правосудия, как и владелец Тауруга.

Более того, можно сделать запрос ,как поживает Рудь...
    Я вижу Вам энергию девать некуда, вот Вы и беситесь тут, выглядя при этом полный дурачком
    Вы точно пришибленная
    Все очевидное, очевидно только Вам

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    Ты не пробиваемый
    Теперь у тебя колеса по гарантии отвалятся!! Или двиг на самый маленький поменяется. И ваще, он че нищеброд на 16 катках ездить?
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    Ты не пробиваемый
    на 16-х зимой только наверное?

Вы точно пришибленная
    По себе не судят

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    С центра через мост по Првде и на Павлоград? Так он жеж на первом стыке моста б остался

Можно адрес салона?? Цена норм, я бы парочку взял по такой... на одной бы ездил пока на ремонт другой кредит выплачивал!
    это все к Елене. я - поклонник немецких авто

Цитата Допис від ABS Переглянути допис
    Хм, а мне вот нравится что Elena88 такая опимистичная. К тому же не скатилась к хамству, как ее не провацировали
    Ее не "провацировали", не обольщайтесь ))))
    Хамят не так и не тем. Слишком много чести.

Нанка, я не думаю ,что все кто со мной не зацепился - экономит. Так же как не все, кто зацепился - не экономит. Есть определенный ряд машин, которые не цепляются не при каких обстоятельствах. Те же Мерсы или Лексусы например, в 97% случае едут спокойно . Бывают исключения на мою память. Самые легкие на подъем - это бэхи и еще тайоты кэмри, реже шкоды и фольцы. Хотя бэхи и кэмри летают и безо всяких сеатов как чумачечие.

Бугати Вейрон, я и таких машин не знаю, Гурама на ютьюбе не смотрю )))

Любой человек может хотеть экономить бензин на многожрущей машине, вне зависимости от марки и года и даже просто не нажимать (не цепляться) по этой причине. Но никто не будет экономить на бензине в спорт каре, потому что она покупается, чтобы этот бензин сжигать без ограничения. Как я на своем корче-сеате не смотрю на расход, там даже и опции нет в компьютере такой. А тошнить на спорт каре - да извращенцев хватает, вон даже мужики мужиков любят.
    Вы увидели постороннего человека. На дорогом и солидном авто, которое пхнет быстрее Вашей купры.
    Вы вложили ему слова и мысли, которые сами додумали. Решили, что он не зацепился, пушо экономит.
    Я Вам объясняю еще раз - Вы не правы. А слова Вашего мифического знакомого ничего не означают

ну эта. Муж танкист, двое детей. все верно?
    Раптор, это кажется другая Елена. Из знакомств.
    У нее ник Софи-Елена или чет в это духе...
    Но смысл тот же Так что отчасти правы.

это не повод

Он обижен, что женщина может позволить себе купить быструю машину с разгоном 5,6 секунд до 100. А он - нет.
    Вы помешались

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    получайте удовольствие.
    мени байдуже.
    Всiм байдуже ))))))))))))))))))))
    Но кое-кому это неочевидно

Да все, кто летает и подвергает опасности других, сами то фиг бы с ними, это их выбор играть в рулетку. Те же форумчане, что здесь отписываются и гоняют точно такие же, ничем не лучше Елены. Пол не имеет значения. Удивляет, что люди не хотят учиться на чужих ошибках, какие-то покатушки, гонялки, как недавно на космичке. И чем закончилось? Плачем родственников помогите собрать конструктор до кучи, они же такие еще молодые? Себя угробили и других
    ++++++++++++++++++++++++++
    В сказке и с видом на закат.

Дописів
    30 212

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    Раптор, это кажется другая Елена. Из знакомств.
    У нее ник Софи-Елена или чет в это духе...
    Но смысл тот же Так что отчасти правы.
    простыня не хуже чем у Самсонки
    А что, у софи елены есть дети? Она одинокая медсестра.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

простыня не хуже чем у Самсонки
    А что, у софи елены есть дети? Она одинокая медсестра.
    у нее есть муж-танкист. был
    поэтому про нее вспомнила....
    не знаю, кто такая самсонка))
    В сказке и с видом на закат.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 640

Типово

Всiм байдуже ))))))))))))))))))))
    Но кое-кому это неочевидно
    мне это не очевидно.

Дописів
    56 576

Типово

Хм..
    Вроде ж и не полнолунье...
    Аккумуляторы на ночь поснимали? обещают ночью до -19. (алигархи с отапливаемыми гаражами могут не снимать)

Сторінка 1232 з 2586 ПершаПерша ... 232732113211821222122312241225122612271228122912301231123212331234123512361237123812391240124112421282133217322232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті