| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это остановка 1 трамвая?
Если уж в центре чудотехника за мильйоны так почистила, то что тогда про победовское захолустье возмущаться...
Надо еще ко всей уже приобретенной экипировке прикупить резиновые сапоги на цигейковых вкладышах, чтобы эту тающую кашу преодолевать.
Господа, власть местечковая, хватит уже на "снегоуборочную технику" мильйоны тратить. Тех бульдозеров, шо дороги для машин отгортают достаточно.
Прекращайте на выпендреже народное бабло пилить.
Привезите уже для пешеходов резиновые сапоги на меховой подкладке. И "кошки" качественные с шипами на всю подошву. Это и будет уже забота о народе.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Юрий Мысягин
10 ч ·
Вернулись из Киева в Днепр.
Были у друзей в гостях несколько дней.
Вчера читали ФБ о ситуации на дорогах в Днепр.обл и городе, поэтому с утра перед выездом домой немного опасались за дорогу.
Знакомые говорили, что на дорогах аврал, фуры стоят, проехать невозможно. Несколько раз в день звонили родители, насмотревшись ТВ и опасаясь, что мы можем остаться ночевать на трассе в снежном замете, среди других машин. Поэтому на всякий случай перед Днепр. обл заправили полный бак топлива. Если вдруг придется ночевать на трассе, то хоть не замерзнем в холодном автомобиле)
Трасса в области в прекрасном состоянии. Все очищено. Не стоит не одной фуры, движение идет в два ряда. Скорость движения нормальная. Было всего пару мест где с полей немного успело снова намести снега, но машины быстро успевают раскатать. Заехали в город, Дороги чистые, убраны и посыпаны: Донецкое шоссе, Кайдакский мост, Набережная, Победа - все гуд.
Я не знаю какие силы и сколько техники бросили на борьбу со стихией область и город, но результат на лицо.
Доехали из Киева в Днепр за 5 часов.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Нафик было в японии летать.
Вот где можно было научиться как город от снега убрать. К нашим реалиям поближе. Опыт за прошлый год перенять. Нет, ну это если для людей, а не бабла попилить...
https://www.riga.lv/ru/news/yеtoi-no...kih-ulic?10205
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
И написано то как.... пешеходам - на первом месте.... это о многом говорит... менталитет.В ночные часы (9-10 января) со столичных улиц (тротуаров, проезжей части, остановок и велодорожек) будет продолжена уборка снега, который мешает пешеходам и движению общественного транспорта.
Мы в нашем безразмерном мегаполисе привыкли к огромным расстояниям, а большинство европейских городов вполне компактные и их пешком можно обойти. Но и менталитет имеет место. Город должен быть в первую очередь для людей, а не для машин. Все изменения в дорожной инфраструктуре рассматриваются с точки зрения пешехода. Подземные переходы - дурной тон, жилые дома - не больше 5 этажей, строится новый район - сразу и трамвайная линия туда, въезд частному транспорту в центр - платный, парковки - дорогие.
Шел вчера на стоянку на шестой победе от фантазии в сторону яхт-клуба... тротуар вычищен ...а то, что непосредственно подход к конечным маршруток не вычищен - так пускай каждый водитель пять минут лопатой поработает - не переломятся ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Не нужно так удивляться друзья. Еще несколько лет назад абсолютное большинство участников форума считало что "хорошо" - это почищенные дороги, о тротуарах никто не вспоминал вообще. Сейчас уже примерно 50 на 50. Пройдет еще несколько лет и возможно у власти в городе появятся люди, которые видят жизнь горожан не только из окна автомобиля. Сейчас же на это маловат спрос.
Думаете у власти в городе через несколько лет, не будет автомобиля?![]()
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Зажрались. Тротуары не чищеные. Вот у них проблемы..
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks