| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почитаете на ФБ у Филатова в теме "Ночное стратегическое" комментарии. Как это было и как это есть. 90 процентов восторга.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
У нас в городе нет техники (от слова совсем), которая бысро грузила бы этот снег в самосвалы. Вывозить его будут, но пока они его погрузчиками соберут.... Он быстрее сам потает.
ПС сразу следом за машинами, отбрасывающими снег к обочине должон идти комбайн (или как его) и собирать эти сугробы, тогда будет толк.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Да его физически невозможно вывезти. Посчитайте обьемы. 20 см снега на площадь города.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
А куда его в предыдущие годы вывозили? И в этом вывезут, только раздупляться будут долго как всегда.
Ну зачем выдергивать из контекста?
Эту технику никто на парадах и не показывалУ нас в городе нет техники (от слова совсем), которая быстро грузила бы этот снег в самосвалы.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
площадь не города а дорог...и как жэж с этим в цивилизациях справляются? хотя правды ради вывозят тож не сразу...да. но и до мая оно не лежит.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Еще раз говорю, почитайте комментарии на по поводу снега на ФБ Филатова. там есть мнения и "как это происходит" в других странах. Пишут например, что Нью Йорк замирает полностью при гораздо меньшем кол-ве осадков. Просто жителей предупреждают "наберите жратвы и сидите дома". Кстати, очень интересно...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Дякую за уточнення
Тебе ж наверняка знаком такой термин бизнеса (на постсоветском пространстве) как "откат". Чего ж спрашиваешь зачем купили и т.д.
ЗЫ: а так да, город фактически потонул в снегу. Хотя его выпало как-то и не особо много, сантиметров 15-20. Что будет если выпадет 30 см остаётся только представить
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
нихочу я у вас там шастать...я там уже ездил)))
Я видел как это делают. Практически одновременно расчищают дороги с тротуарами. Нагортая кучу оху..нную! Жертвуют немного шириной и дороги и тротуара. В зоне останивок и переходов кучу "пробивают. А то шо парковаццо и в магазин ходить невдобно то никого не ипеть! да. В течении пары -тройки дней все вывозиццо в неизвестном мне направлении.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks