Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 285 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5691, показано з 641 по 660.

Тема: Михаил Лысенко и Департамент благоустройства и инфраструктуры

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Есть предложение, куда девать снег?
    Это шутка?
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    14 559

Типово

Почитаете на ФБ у Филатова в теме "Ночное стратегическое" комментарии. Как это было и как это есть. 90 процентов восторга.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    вывозить не вариант?
    У нас в городе нет техники (от слова совсем), которая бысро грузила бы этот снег в самосвалы. Вывозить его будут, но пока они его погрузчиками соберут.... Он быстрее сам потает.
    ПС сразу следом за машинами, отбрасывающими снег к обочине должон идти комбайн (или как его) и собирать эти сугробы, тогда будет толк.

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Это шутка?
    Это не шутка. Чтоб решить вашу проблему парковки в масштабах города, нужно полностью вывезти не тающий снег. Или как?
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Филю везут на работу?)))
    Мне эта фотка тоже очень понравилась, на фоне остальных с сайта информатора, заснеженный город.

Дописів
    13 721

Типово

У нас в городе нет техники (от слова совсем), которая бысро грузила бы этот снег в самосвалы. Вывозить его будут, но пока они его погрузчиками соберут.... Он быстрее сам потает.
    ПС сразу следом за машинами, отбрасывающими снег к обочине должон идти комбайн (или как его) и собирать эти сугробы, тогда будет толк.
    Ахуеть....
    Шо вы такое пишите?
    А шо ж тада в колоннах на парадах-презентациях было?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    14 559

Типово

Да его физически невозможно вывезти. Посчитайте обьемы. 20 см снега на площадь города.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Это не шутка. Чтоб решить вашу проблему парковки в масштабах города, нужно полностью вывезти не тающий снег. Или как?
    А куда его в предыдущие годы вывозили? И в этом вывезут, только раздупляться будут долго как всегда.
    Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Ахуеть....
    Шо вы такое пишите?
    А шо ж тада в колоннах на парадах-презентациях было?
    Ну зачем выдергивать из контекста?
    У нас в городе нет техники (от слова совсем), которая быстро грузила бы этот снег в самосвалы.
    Эту технику никто на парадах и не показывал

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 979

Типово

площадь не города а дорог...и как жэж с этим в цивилизациях справляются? хотя правды ради вывозят тож не сразу...да. но и до мая оно не лежит.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    14 559

Типово

Еще раз говорю, почитайте комментарии на по поводу снега на ФБ Филатова. там есть мнения и "как это происходит" в других странах. Пишут например, что Нью Йорк замирает полностью при гораздо меньшем кол-ве осадков. Просто жителей предупреждают "наберите жратвы и сидите дома". Кстати, очень интересно...

Дописів
    13 721

Типово

...

Ну зачем выдергивать из контекста?

Эту технику никто на парадах и не показывал
    Ванька дома, маньки нет....
    Есть то, чем горнуть, на чем собирать и вывозить - денег не хватило...
    Ето стратегия-тактика такая, - оправдать прчему при 20 см снега в миллионнике жопа.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    13 721

Типово

Еще раз говорю, почитайте комментарии на по поводу снега на ФБ Филатова. там есть мнения и "как это происходит" в других странах. Пишут например, что Нью Йорк замирает полностью при гораздо меньшем кол-ве осадков. Просто жителей предупреждают "наберите жратвы и сидите дома". Кстати, очень интересно...
    У нас не предупреждают, поскольку отрапортовались о готовности.
    У нас и так сегодня прилично по домам народу осталось, все у кого возможность есть. Хто уже этой власти верит с ее готовностью?

Дописів
    29 994

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    площадь не города а дорог...и как жэж с этим в цивилизациях справляются? хотя правды ради вывозят тож не сразу...да. но и до мая оно не лежит.
    Ну да. Площадь не города, а дорог. А с дороги все на тротуар. Нехер шастать.
    Пройди от нас с Носком пешком до метро. Приколись. Это не внутри дворовая территория

Дописів
    13 721

Типово

Дякую за уточнення

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 497

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Вот нафига купили эти маленькие снегоуборщики. Бульвар Европейский, для народа только дорожки прочистили, 4/5 территории в первозданном снеге. Зато возле тупика троллейбусов стоит таких три машинки. а возле Цума/Пассажа так вообще ноги тонут в каше/снегу.
    Тебе ж наверняка знаком такой термин бизнеса (на постсоветском пространстве) как "откат". Чего ж спрашиваешь зачем купили и т.д.

ЗЫ: а так да, город фактически потонул в снегу. Хотя его выпало как-то и не особо много, сантиметров 15-20. Что будет если выпадет 30 см остаётся только представить
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    У нас не предупреждают, поскольку отрапортовались о готовности.
    У нас и так сегодня прилично по домам народу осталось, все у кого возможность есть. Хто уже этой власти верит с ее готовностью?
    Нет, вы правда не знали, что этой ночью выпадет рекордное кол-во снега? Это была неожиданность? Особенно для водителей, которым ургентно утром на работу и пешеходам, которые утром "не могут остаться дома"? Вы не знали, что наступит зима?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Нет, вы правда не знали, что этой ночью выпадет рекордное кол-во снега? Это была неожиданность? Особенно для водителей, которым ургентно утром на работу и пешеходам, которые утром "не могут остаться дома"? Вы не знали, что наступит зима?
    Рекордное??? Это в смысле за эту зиму?

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 979

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Ну да. Площадь не города, а дорог. А с дороги все на тротуар. Нехер шастать.
    Пройди от нас с Носком пешком до метро. Приколись. Это не внутри дворовая территория
    нихочу я у вас там шастать...я там уже ездил)))

Я видел как это делают. Практически одновременно расчищают дороги с тротуарами. Нагортая кучу оху..нную! Жертвуют немного шириной и дороги и тротуара. В зоне останивок и переходов кучу "пробивают. А то шо парковаццо и в магазин ходить невдобно то никого не ипеть! да. В течении пары -тройки дней все вывозиццо в неизвестном мне направлении.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 979

Типово

Рекордное??? Это в смысле за эту зиму?
    за эту ночь жэж ну!

Дописів
    13 721

Типово

Поток мысли не пойму...
    Тем не менее, у меня практически все остались дома. А кому надо было вышли на улицу в боевой готовности. Все благополучно.
    От власти ничего неожиданно-хорошего не ждали.
    Знали с вечера что будет жопа.

Сторінка 33 з 285 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті