Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 285 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5691, показано з 621 по 640.

Тема: Михаил Лысенко и Департамент благоустройства и инфраструктуры

Дописів
    21 985

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Самара, проблема не в повышении цен. Проблема в том, что я знаю как минимум трех человек, молодых, самый успешный возраст для карьеры, которые громко заявляют "я за 15 тысяч работать не пойду". На самом деле их тысячи.
    А найти квалифицированного электрика-сантехника-энергетика это вообще неразрешимо. Все хотят быть успешными офисными менеджерами-бизнесменами. С первого дня работы. Ну а фраза "я же плачу налоги-коммуналку" = это вообще классика.
    Что не так по вашему с этими тремя молодыми человеками? )

Не хотят платить еще, за то что уже уплочено? )

Abyss, у вас махровый совковый образ мышления получается - "купи билетов пачку, выиграешь водокачку" ))

Есть компания взявшаяся обслуживать - с нее логично спрашивать, а не жильцов терроризировать за предмет прокачки вашей псевдосознательности, в противном случае "выкупайте" дом, жилсервисы нах с их "хочу больше тариф, увидимся когда нибудь, пока сами выкручивайтесь, подключайте сознательных граждан" - это совок уважаемый, самый что ни наесть

Дописів
    14 559

Типово

Крот, я подозреваю, что большинство не платит даже того, что положено. И про налоги - даже не подозреваю. И в доме у меня есть те, кто спонсирует улучшения и те, кто выкручивают лампочки.
    На ваш вопрос: Это РАБОТАЕТ. Хотите чистую и красивую квартиру - начните с того, что приберите собственную постель.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    21 985

Типово

Крот, я подозреваю, что большинство не платит даже того, что положено. И про налоги - даже не подозреваю. И в доме у меня есть те, кто спонсирует улучшения и те, кто выкручивают лампочки.
    На ваш вопрос: Это РАБОТАЕТ. Хотите чистую и красивую квартиру - начните с того, что приберите собственную постель.
    правильно, если под постелью вы подразумеваете свой мноквартирный дом, то нужно стать для начала настоящими собственниками (включая землю под домом и рядом ... что пока нельзя узаконить какого то хрена), и что б "на пушечный выстрел" никаких навязанных глобальных жилсервисов в законах не было, запрещены нах ... к слову ОСМД так же тот еще "тортик" от законов - сами себя обслуживать не могут, нанимать только

Такая вот селяви ... потому-то требовать с жильцов сверх тарифов, как то даже не патриотично, ибо дает возможность дальше всяким там местным подбарыжникам юзать систему гибридно-капиталлистическо-Совковую.
    На самом деле нужно долбать их, а не мотивируясь логикой "если не сами то кто", позволять далее существовать этим монстрам комунального хоз-ва и "двигателям" чьей-то экономики )

п.с. при чем тут лампочки? ... объясните людям, что лампочки воровать нехорошо ), собрание проведите, знак повесьте "не влезай - убьет" )). Ворованные жильцами лампочки не являются основанием бездеятельности жилсервисов ...

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    На самом деле нужно долбать их,
    Проблема, Крот, в том, что оте, которые не хотят платить 30 грн, не хотят так же ходить и задалбывать тех, кто должен убрать,..., * нужное перечислить*.
    Они просто пользуются тем, что кто-то всё равно решит проблему - или уберет, или задолбает.
    Очень удобная позиция.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Есть другие варианты парковки?
    Знак "парковка" только я вижу? Так еще эти мудаки стоят строго там, где дворники с трудом разгребли от снега узкую пешеходную тропу.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0102.jpg
Переглядів: 141
Розмір:  79,2 КБ
ID:	2160662
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    правильно, если под постелью вы подразумеваете свой мноквартирный дом, то нужно стать для начала настоящими собственниками (включая землю под домом и рядом ... что пока нельзя узаконить какого то хрена), и что б "на пушечный выстрел" никаких навязанных глобальных жилсервисов в законах не было, запрещены нах ... к слову ОСМД так же тот еще "тортик" от законов - сами себя обслуживать не могут, нанимать только

Такая вот селяви ... потому-то требовать с жильцов сверх тарифов, как то даже не патриотично, ибо дает возможность дальше всяким там местным подбарыжникам юзать систему гибридно-капиталлистическо-Совковую.
    На самом деле нужно долбать их, а не мотивируясь логикой "если не сами то кто", позволять далее существовать этим монстрам комунального хоз-ва и "двигателям" чьей-то экономики )

п.с. при чем тут лампочки? ... объясните людям, что лампочки воровать нехорошо ), собрание проведите, знак повесьте "не влезай - убьет" )). Ворованные жильцами лампочки не являются основанием бездеятельности жилсервисов ...

Я ни с кого ничего не требую. Я делаю сам, что могу. Требовать бесполезно - это себе мотать нервы и еще на дай бог отвечать за чужие деньги.

Про лампочки ""обьяснить"? Ха-ха три раза.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

А у нас прям чудо Во дворе почищено какой-то техникой (отродясь такого не бывало), причем я выходила в начале седьмого утром, было чисто. И часть проспекта Гагарина (та, по которой ДИИТ), тоже чистенькая. Прям чудеса.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    13 721

Типово

Знак "парковка" только я вижу? Так еще эти мудаки стоят строго там, где дворники с трудом разгребли от снега узкую пешеходную тропу.

Назва:  IMAG0102.jpg
Переглядів: 141
Розмір:  79,2 КБ
ID:	2160662
    Так повен дніпропетровськ таких мудаков.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 271

Типово

Вот нафига купили эти маленькие снегоуборщики. Бульвар Европейский, для народа только дорожки прочистили, 4/5 территории в первозданном снеге. Зато возле тупика троллейбусов стоит таких три машинки. а возле Цума/Пассажа так вообще ноги тонут в каше/снегу.

Дописів
    14 559

Типово

Они очень мобильные, разворачиваются практически на месте. В городе, где по дорогам ездят и паркуются животные (овцы и бараны), большие уборщики сразу заблокируются.

Дописів
    13 721

Типово

Ага, тот, что для победы выделили, наверное, в сугробах на тротуаре напротив ощада затонул.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Так повен дніпропетровськ таких мудаков.
    Эти еще по-божески стоят. Есть такие, что прямо на тротуаре, на дорожке, впритык к сугробам становятся так, что и не обойдешь.
    ПС рассмотрел вдали на фотке как раз такой.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 980

Типово

Есть улицы вылизанные до сухого асфальта...есть жопа на вполне центральных "магистралях"...херпойми кароче.
    Но в целом проезжабельно и даж не сильно буксувабельно.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    13 721

Типово

Они очень мобильные, разворачиваются практически на месте. В городе, где по дорогам ездят и паркуются животные (овцы и бараны), большие уборщики сразу заблокируются.
    Один такой затонул сегодня в 8:20 на тротуаре на Героев,21. Жовтневая аварийка тросом вытягивала. Анекдот. Народ, стоя по колено в снегу, прикалывался и фотал. Может кто выложит фото...

Дописів
    13 721

Типово

Назва:  IMG_0405.jpg
Переглядів: 73
Розмір:  100,6 КБ
ID:	2160703Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0232.jpg
Переглядів: 99
Розмір:  97,8 КБ
ID:	2160706

Дописів
    14 559

Типово

Очень многие офисы, магазины, и пр. убирают самостоятельно Это входит в обязанности и в правила игры. Наши часа три убирали перед зданием. А есть те кому похер, потому. что кто-то "должен"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Есть улицы вылизанные до сухого асфальта...есть жопа на вполне центральных "магистралях"...херпойми кароче.
    Но в целом проезжабельно и даж не сильно буксувабельно.
    Проехать вообще не проблема, но вот припарковаться, а потом из машины перебраться на тротуар (если его сейчас можно так назвать)....

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Проехать вообще не проблема, но вот припарковаться, а потом из машины перебраться на тротуар (если его сейчас можно так назвать)....
    Есть предложение, куда девать снег?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
Назва:  IMG_0232.jpg
Переглядів: 99
Розмір:  97,8 КБ
ID:	2160706
    Филю везут на работу?)))

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 980

Типово

вывозить не вариант?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Сторінка 32 з 285 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті