А скинуться на трактор холопам не?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А скинуться на трактор холопам не?
Да в воскресенье проехал маленький трактор по дворам - сам в шоке.
А сегодня ни одного признака коммунальных работников, хотя на подъездах развесили новые тарифы 6,69 за квадратный метр квартиры
Платил 120, теперь 422 - наверное я переехал в более престижный район с элитными каммунальщиками
Чет не ту снегоуборочную технику мерия закупила. Для уборки снега на тротуарах в тропиках.
Сегодня в 8:20 на Героев 21, напротив ощада загрузло на тротуаре миничудо для сгребания снега. Жовтневая аварийка вытаскивала тросом. Так и не удалось продемонстрировать жителям Победы знания по очистке города в Японии полученные.
На Добровольцев тротуар и 3 метра дороги - снег по косточку. На остановке 120 даже не удосужились тропки на тротуаре к дверям автобуса прочистить. А водилы останавливаются не там где очередь стоит , а метров за 5, чтоб пассажиры по каше этой лезли.
На Героев та же жопа - на всех остановках снег. С тротуара до маршруток пять метров по каше лезть. Хорошо хоть не тает....пока.
Чет траликов не видели... ходят хоть?
Куличенко хоть в японии за опытом не ездил и победоносных видеороликов с суперуборочной техникой не снимал.
Кстати, никакой уборочной техники, кроме загрузшего трактора на тротуаре, утром на Героев не видели. Или она и не должна утром ездить?...
Мэр новый - жопа старая.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
У нас в подьезде есть три нанятых человека, которые решают проблемы внутри и снаружи. 30 гривен в месяц с жителя дома. Дофига?
А те, кто ноют мне напомнили наших соседей -совков. "Вы на своей половине площадки сделали ремонт, а почему не сделали на нашей половине?"
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Им тяжело, но они готовы... и дальше пилить горбюджет на закупку снегоуборочной техники... и , да - дворников, дворников! нехватает. Их - тоже закупить.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
А у нас нет претензий к коммунальщикам. дворники работают, как часики. ХЗ, может это от района зависит.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Кстати, знаю случай, когда рядом в соседних домах: Мимо проезжала эта маленькая снегоуборочная машинка. Остановили, дали 50 грн, машинка убрала двор, правда небольшой, примерно 50 на 100 метров. Я понимаю, что подход ущербный, но ДВОР ЧИСТЫЙ, дети гуляют, машины паркуются, когда все вокруг начнет таять, двор останется чистым. за 50 грн, которые сейчас ничего не стОят.
Толпы ходячих на тротуарах , т конечно не чищенных , почти не работающих гор электротранспорт сегодня красноречиво доказали , в который раз, импотентность в работе Лысенко и его департамента.
Самара, проблема не в повышении цен. Проблема в том, что я знаю как минимум трех человек, молодых, самый успешный возраст для карьеры, которые громко заявляют "я за 15 тысяч работать не пойду". На самом деле их тысячи.
А найти квалифицированного электрика-сантехника-энергетика это вообще неразрешимо. Все хотят быть успешными офисными менеджерами-бизнесменами. С первого дня работы. Ну а фраза "я же плачу налоги-коммуналку" = это вообще классика.
Совок махровый
У нас в доме из-за одного такого дауна, который ничего никому не платил, мотивируя "бюджет, все воруют и т.д" полностью отрезали газовый стояк, на все 14 этажей. Люди самостоятельно заводили себе газовые трубы, кто мог. Остальные до сих пор готовят на электричестве. А соседка снизу, времен СССР, когда у нее порвало батарею и перекрыли тепло, отказалась платить за ремонт, "типа ЖЭК должен бесплатно". Вот и сидели всю зиму без одного стояка отопления. Весь дом.
есть. Но у нас привыкли парковаться четко там, где надо высадить свою жо...
пройти лишний квартал - ноги отвалятся.
У меня есть клиентка, которая паркуется возле меня (удобно можно припарковаться, не на тротуаре, и место почти всегда есть), делает маникюр и потом мотается пешком по всему центру по своим делам, а не пытается приткнуть машину везде, где ей надо побывать.
И есть другая - которая к соседнему зданию если надо, то поедет на машине (утрированно)
Но это уже лирика не для этой темы.
А по теме - прогноз радует! Всю неделю зима ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks