Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 285 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5691, показано з 601 по 620.

Тема: Михаил Лысенко и Департамент благоустройства и инфраструктуры

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 312

Типово

А скинуться на трактор холопам не?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Цитата Допис від davidlife Переглянути допис
    На против Терры на квартале, во дворах сегодня со спец. машины посыпали внутредворовые дороги. На моем веку это впервые.
    Да в воскресенье проехал маленький трактор по дворам - сам в шоке.
    А сегодня ни одного признака коммунальных работников, хотя на подъездах развесили новые тарифы 6,69 за квадратный метр квартиры
    Платил 120, теперь 422 - наверное я переехал в более престижный район с элитными каммунальщиками

Дописів
    13 721

Типово

Чет не ту снегоуборочную технику мерия закупила. Для уборки снега на тротуарах в тропиках.
    Сегодня в 8:20 на Героев 21, напротив ощада загрузло на тротуаре миничудо для сгребания снега. Жовтневая аварийка вытаскивала тросом. Так и не удалось продемонстрировать жителям Победы знания по очистке города в Японии полученные.
    На Добровольцев тротуар и 3 метра дороги - снег по косточку. На остановке 120 даже не удосужились тропки на тротуаре к дверям автобуса прочистить. А водилы останавливаются не там где очередь стоит , а метров за 5, чтоб пассажиры по каше этой лезли.
    На Героев та же жопа - на всех остановках снег. С тротуара до маршруток пять метров по каше лезть. Хорошо хоть не тает....пока.
    Чет траликов не видели... ходят хоть?
    Куличенко хоть в японии за опытом не ездил и победоносных видеороликов с суперуборочной техникой не снимал.
    Кстати, никакой уборочной техники, кроме загрузшего трактора на тротуаре, утром на Героев не видели. Или она и не должна утром ездить?...
    Мэр новый - жопа старая.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Ага, и мне - на японию сьездить...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    14 559

Типово

У нас в подьезде есть три нанятых человека, которые решают проблемы внутри и снаружи. 30 гривен в месяц с жителя дома. Дофига?

А те, кто ноют мне напомнили наших соседей -совков. "Вы на своей половине площадки сделали ремонт, а почему не сделали на нашей половине?"
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    13 721

Типово

Им тяжело, но они готовы... и дальше пилить горбюджет на закупку снегоуборочной техники... и , да - дворников, дворников! нехватает. Их - тоже закупить.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    У нас в подьезде есть три нанятых человека, которые решают проблемы внутри и снаружи. 30 гривен в месяц с жителя дома. Дофига?

А те, кто ноют мне напомнили наших соседей -совков. "Вы на своей половине площадки сделали ремонт, а почему не сделали на нашей половине?"
    У нас в подьезде 130 квартир и две трети не хотят сдавать никаких денег. Мотивация "мы исправно платим квартплату". Что дальше?

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Что дальше?
    Жить, как живете. В говне и с причитаниями "все плохо".
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    У нас в подьезде 130 квартир и две трети не хотят сдавать никаких денег. Мотивация "мы исправно платим квартплату". Что дальше?
    Поднимать кварплату

Дописів
    14 559

Типово

А у нас нет претензий к коммунальщикам. дворники работают, как часики. ХЗ, может это от района зависит.

Дописів
    14 559

Типово

Кстати, знаю случай, когда рядом в соседних домах: Мимо проезжала эта маленькая снегоуборочная машинка. Остановили, дали 50 грн, машинка убрала двор, правда небольшой, примерно 50 на 100 метров. Я понимаю, что подход ущербный, но ДВОР ЧИСТЫЙ, дети гуляют, машины паркуются, когда все вокруг начнет таять, двор останется чистым. за 50 грн, которые сейчас ничего не стОят.

Дописів
    4 396

Типово

Толпы ходячих на тротуарах , т конечно не чищенных , почти не работающих гор электротранспорт сегодня красноречиво доказали , в который раз, импотентность в работе Лысенко и его департамента.

Дописів
    13 721

Типово

Жить, как живете. В говне и с причитаниями "все плохо".
    Да, так и живем. В говне. Причем все. И та четверть, кто сдает и пытается хоть как-то и что-то отчистить.
    А квартплату уже и так повысили. Толку от этих повышений никакого не будет.

Дописів
    14 559

Типово

Самара, проблема не в повышении цен. Проблема в том, что я знаю как минимум трех человек, молодых, самый успешный возраст для карьеры, которые громко заявляют "я за 15 тысяч работать не пойду". На самом деле их тысячи.
    А найти квалифицированного электрика-сантехника-энергетика это вообще неразрешимо. Все хотят быть успешными офисными менеджерами-бизнесменами. С первого дня работы. Ну а фраза "я же плачу налоги-коммуналку" = это вообще классика.

Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А бюджет это что-? То и есть народные налоги. Так что ША!

Дописів
    14 559

Типово

Совок махровый

Дописів
    14 559

Типово

У нас в доме из-за одного такого дауна, который ничего никому не платил, мотивируя "бюджет, все воруют и т.д" полностью отрезали газовый стояк, на все 14 этажей. Люди самостоятельно заводили себе газовые трубы, кто мог. Остальные до сих пор готовят на электричестве. А соседка снизу, времен СССР, когда у нее порвало батарею и перекрыли тепло, отказалась платить за ремонт, "типа ЖЭК должен бесплатно". Вот и сидели всю зиму без одного стояка отопления. Весь дом.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 497

Типово

Машин нет, потому. что половина города привыкла парковаться на тротуарах, а сейчас - хрен.
    Есть другие варианты парковки?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    есть. Но у нас привыкли парковаться четко там, где надо высадить свою жо...
    пройти лишний квартал - ноги отвалятся.

У меня есть клиентка, которая паркуется возле меня (удобно можно припарковаться, не на тротуаре, и место почти всегда есть), делает маникюр и потом мотается пешком по всему центру по своим делам, а не пытается приткнуть машину везде, где ей надо побывать.
    И есть другая - которая к соседнему зданию если надо, то поедет на машине (утрированно)

Но это уже лирика не для этой темы.
    А по теме - прогноз радует! Всю неделю зима ))))

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    В 200 метрах от точки сьемки две больших платных парковки.

Сторінка 31 з 285 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті