Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1304 з 3145 ПершаПерша ... 304804120412541294129512961297129812991300130113021303130413051306130713081309131013111312131313141354140418042304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 62895, показано з 26 061 по 26 080.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 6

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Дьіа, по такой дороге лучше на санях с бубенцами)
    Свиридов знал
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    71 250

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    от кармы-бумеранга или от Вас? )
    Ну я не промолчу еси что-то мне не понравится и оно не справедливо или не честно(((

Карму - бумеранг тож люблю))

Наблюдаю со стороны))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    тут интересный есть момент. в ситуациях, когда человек что-то берет у другого. если не хочется быть обязанным - наша психика услужливо обесценит отданное ))) "да ну, ей самой это нафиг не надо было, вот и спихнула мне"))
    Еще сльішала, что бьівает и так - люди не любят тех, кому обязаньі.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    опыт не может быть ошибочным. он или есть в этом вопросе или нет, он может быть негативным, да, но ошибочным нет
    хорошо. назовите его не ошибочным, а субъективным. мне не хотелось бы приводить в качестве примера ту же профдеформацию, давайте какой-то другой придумаем. ну пускай будет опыт строительства в нашем климатическом поясе, по советским снипам и по советским и постсоветским проектам. если с этими знаниями приехать к японцам или даже к немцам или туркам - ну они вежливо посмеются (или невежливо)
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Это какойто пистец товагище(((

Это мне напоминает фразу из крестного отца - Ты попросил но ты попросил не достаточно вежливо, ну или как-то так)))

Отхватит по самые не могу хитрожоп неблагодарный)))

Или я нихера не поняла из Вашего поста сори((((((
    не совсем - человек не просил делать ему добро, а просто вы по своей инициативе сделали. но добро для него нужное и полезное, а не на отыпись))) и он это добро принял добровольно

Дописів
    84 391

Типово

дыа, я это ловила не раз в виде афоризмов.
    дескать не любято того, кому обязаны и любят тех, кого облагодетельствовали.

мне эта математика не очень укладывается, если честно )
    ну, т.е. тех, кому благодаря я это я - я как мне кажется ключевых помню и чту))
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

вот, точно, спасибо. я не сообразила так кратенько сформулировать

Дописів
    23 459

Типово

Хочешь потерять друга - одолжи ему денег
    Не делай добра - не получишь в ответ зла
    ...и прочее подобное. Чем дольше живу, тем больше понимаю, что эти клише - далеко не всегда самооправдание для черствого эгоиста. Увы, это отражение реальности(
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    71 250

Типово

не совсем - человек не просил делать ему добро, а просто вы по своей инициативе сделали. но добро для него нужное и полезное, а не на отыпись))) и он это добро принял добровольно
    Ааааа))))

Та, я ету школу еще с первым мушем прошла))))

О, также старалась для него сеять доброе, делать приятное, он просто принимал. Дулась что нет ответки.)))

А он мне сказал, я тебя не просил этого делать, это твоя инициатива, с чего вдруг ты чего-то ждеш))))

Ну и все, спасибо мужу за урок, запомнила на всю жизь, первая лезу, но с присказкой хоть ты меня и не просило, но я все тки скажу или сделаю или промолчу вапще, отморожусь накер, нужны они мне со своими заепами))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

хорошо. назовите его не ошибочным, а субъективным. мне не хотелось бы приводить в качестве примера ту же профдеформацию, давайте какой-то другой придумаем. ну пускай будет опыт строительства в нашем климатическом поясе, по советским снипам и по советским и постсоветским проектам. если с этими знаниями приехать к японцам или даже к немцам или туркам - ну они вежливо посмеются (или невежливо)
    профдеформация дала глубину познания животной низменности человеческой натуры, что позволяет реже ошибаться в людях и быть готовым к самому худшему варианту событий
    по поводу знаний - наши строители сейчас одни из самых востребованных в Европе (вот честно, это самая большая категория граждан работающих за границей и спрос на них очень велик), так как помимо рук оттуда откуда надо, они еще и техически грамотны, с умением читать чертежи и решать прикладные инженерные задачи, а вот что бы проектировать в тех зонах, да, надо немного подчитать, но поверьте, наш сопромат ну нихера не отличается от турецкого или японского
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    11 211

Типово

Вопрос к Мужчинам, а часто ли Вы говорите своей половинке , что она мало уделяет Вам внимание ? Ну и что в этом понимании : мало внимания ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

+100500. особенно если приняли помощь вынужденно. или если помогающий в силу обстоятельств узнал какого цвета говнецо внутри принимающего помощь

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    нормально там за городом)
    выехал и доехал как обычно, дети даже в школу не опоздали)
    я сегодня оставила детей дома, потому как переживаю за их обратный путь))))
    у нас левый берег почищен получше, чем, например Гагарина, даже в наших ипенях)))

[
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    Вопрос к Мужчинам, а часто ли Вы говорите своей половинке , что она мало уделяет Вам внимание ? Ну и что в этом понимании : мало внимания ?
    скорее наоборот
    мало внимания - тоже загадка
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    11 211

Типово

профдеформация дала глубину познания животной низменности человеческой натуры, что позволяет реже ошибаться в людях и быть готовым к самому худшему варианту событий
    по поводу знаний - наши строители сейчас одни из самых востребованных в Европе (вот честно, это самая большая категория граждан работающих за границей и спрос на них очень велик), так как помимо рук оттуда откуда надо, они еще и техически грамотны, с умением читать чертежи и решать прикладные инженерные задачи, а вот что бы проектировать в тех зонах, да, надо немного подчитать, но поверьте, наш сопромат ну нихера не отличается от турецкого или японского
    Суть в том, что например немцы фиг возьмут на должность инженера украинца , украинцы туда идут как исполнители грязных работ, а с высшим образованием конечно можно найти работу по специальности, но намного сложнее, в приоритете свои , даже если ты в теме их требований и в курсе всех современных технологий ( если говорим о проекте с использованием оборудования ) и большой опыт в проектировании например крупных современных объектов .

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

а когда я декларирую свою готовность к самому наихудшему варианту событий - вы меня называете спесивой сукой с завышенной самооценкой. ну не дословно, а где-то так. то есть, считаете свой опыт более правильным и ценным.

про строителей - отдельная длинная и противоречивая тема, ее можно обсуждать долго, но это здесь будет никому не интересно и все занудятся.

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    я сегодня оставила детей дома, потому как переживаю за их обратный путь))))
    у нас левый берег почищен получше, чем, например Гагарина, даже в наших ипенях)))

[
    Гагарина почищен хорошо

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Суть в том, что например немцы фиг возьмут на должность инженера украинца , украинцы туда идут как исполнители грязных работ, а с высшим образованием конечно можно найти работу по специальности, но намного сложнее, в приоритете свои , даже если ты в теме их требований и в курсе всех современных технологий ( если говорим о проекте с использованием оборудования ) и большой опыт в проектировании например крупных современных объектов .
    фиг возьмут, это больше говорит не о низкой квалификации украинца, а скорее об особенностях миграционного и налогового права

Типово

суть в том, что почти любая страна защищает свою рабочую силу законами.
    и работодателю выгодней взять гражданина своей страны, а не мигранта.

в сферах, где есть дефицит кадров, украинцы устраиваются аж бигом. и в германии, и в нидерландах, и в швеции, и в дании.
    но для этого должен быть дефицит. а просто так схуяли кому-то брать украинцев.
    проблема кнедликов со сливами

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 979

Типово

летом жарко! летом мы прячемся
    Налью бассейн. наморожу льда))

Сторінка 1304 з 3145 ПершаПерша ... 304804120412541294129512961297129812991300130113021303130413051306130713081309131013111312131313141354140418042304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті