| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кхм. Деник, это ты втуда родненьких звал на шашлик, да?)))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
право конечно есть, но иногда бесит принятие решения без изучения вопроса, когда есть собственная некомпетентность или есть альтернативные мнения по решению проблемы, мои ошибки - мой опыт, как по мне несколько долгий путь к успеху))
если я в чем то не уверен, заипу всех компетентных знакомых их видением, че нить почитаю, потом принимаю решение
зы. ну и еще, 80% проблем могут подождать и вылежаться во времени, потом из них отпадет 80% или их решение не составит вообще никаких проблем
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
По поводу компетентности:
В своей часто сомневаюсь, не из-за предложенного синдрома, а трезво оценивая ситуацию.
Компетентный начальник сомневается во многих областях, спрашивает у тех кто точно знает и не стесняется. Но успешный шеф обычно компетентен в главном направлении своего бизнеса и тут уж не сомневается в своей компетенции. И даже если где-то он не прав, то то что он точно улавливает суть своего бизнеса, ему это прощает.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
А звал я сюда))) а получится фото 2)))![]()
Я уже рассказывала, у меня тоже есть подруга которая очень любит причинять добро. Да она действительно в каких то ситуациях помогает, но
Но она это добро причиняет в надежде, что в нужной ей ситуации этот человек, что то сделает для нее. Без просьбы этого человека. По своей личной инициативе.
И когда люди идут не с ней, а против нее в определенных ситуациях, она сильно обижается и возмущается. Мол как так?
А прожать она умеет.))
Откуда в ее голове схема, что делая добро она может купить себе союзников, для меня большой вопрос.)
Но таков человек. Набивает на этом шишки и все равно его сознание не меняется.
Я славбо компетента в свой отрасли и еси чуть что сразу лезу в гугель.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
По поводу компетентности - очень боюсь напористьіх инициативньіх дураков. Честно.
Сейчас чуть освобожусь и как вьіскажусь))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks