| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хорошо. назовите его не ошибочным, а субъективным. мне не хотелось бы приводить в качестве примера ту же профдеформацию, давайте какой-то другой придумаем. ну пускай будет опыт строительства в нашем климатическом поясе, по советским снипам и по советским и постсоветским проектам. если с этими знаниями приехать к японцам или даже к немцам или туркам - ну они вежливо посмеются (или невежливо)
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Ааааа))))
Та, я ету школу еще с первым мушем прошла))))
О, также старалась для него сеять доброе, делать приятное, он просто принимал. Дулась что нет ответки.)))
А он мне сказал, я тебя не просил этого делать, это твоя инициатива, с чего вдруг ты чего-то ждеш))))
Ну и все, спасибо мужу за урок, запомнила на всю жизь, первая лезу, но с присказкой хоть ты меня и не просило, но я все тки скажу или сделаю или промолчу вапще, отморожусь накер, нужны они мне со своими заепами))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
профдеформация дала глубину познания животной низменности человеческой натуры, что позволяет реже ошибаться в людях и быть готовым к самому худшему варианту событий
по поводу знаний - наши строители сейчас одни из самых востребованных в Европе (вот честно, это самая большая категория граждан работающих за границей и спрос на них очень велик), так как помимо рук оттуда откуда надо, они еще и техически грамотны, с умением читать чертежи и решать прикладные инженерные задачи, а вот что бы проектировать в тех зонах, да, надо немного подчитать, но поверьте, наш сопромат ну нихера не отличается от турецкого или японского
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Вопрос к Мужчинам, а часто ли Вы говорите своей половинке , что она мало уделяет Вам внимание ? Ну и что в этом понимании : мало внимания ?![]()
Суть в том, что например немцы фиг возьмут на должность инженера украинца , украинцы туда идут как исполнители грязных работ, а с высшим образованием конечно можно найти работу по специальности, но намного сложнее, в приоритете свои , даже если ты в теме их требований и в курсе всех современных технологий ( если говорим о проекте с использованием оборудования ) и большой опыт в проектировании например крупных современных объектов .
а когда я декларирую свою готовность к самому наихудшему варианту событий - вы меня называете спесивой сукой с завышенной самооценкой. ну не дословно, а где-то так. то есть, считаете свой опыт более правильным и ценным.
про строителей - отдельная длинная и противоречивая тема, ее можно обсуждать долго, но это здесь будет никому не интересно и все занудятся.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
суть в том, что почти любая страна защищает свою рабочую силу законами.
и работодателю выгодней взять гражданина своей страны, а не мигранта.
в сферах, где есть дефицит кадров, украинцы устраиваются аж бигом. и в германии, и в нидерландах, и в швеции, и в дании.
но для этого должен быть дефицит. а просто так схуяли кому-то брать украинцев.
проблема кнедликов со сливами
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks