они в тебе как-то распознали мерзкую озабоченую тетку из знакомств?))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
они в тебе как-то распознали мерзкую озабоченую тетку из знакомств?))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
1.Если бы не задело и не было бы осадочка -не было бы этого Вашего поста.
2. Скинуть на коллегу работу.потому что не последний кусок доедаеете.. Ни бог весть какое благородство. Работка поди была не очень интересная,да и оплата Вас лично не очень привлекала. Так что действие это не очень тянет на сделанное добро. и уж тем более не тянет на брошенное в воду,раз Вы о нем спустя месяцы вспоминаете.
3.Если я правильно поняла,коллега должен доделать работу по завершению Вами какого-то определённого участка? И что ,по-Вашему ,он должен бегать за Вами и спрашивать "Мафачка,ну когда же???" По итогу спрашивать -то с него будут,почему не закончено в срок.
Так что хоть тут уже и сказали,что женщины поступающие подобным образом стервы и карьеристки(или как-то так) ,но я бы на его месте сделала то же самое.
От руководства многое зависит.
От правильности расставленных приоритетов и методов работы. Есть руководители,умышленно превращающие коллектив в гадюшник. Чтоб сиксотили друг на друга и подсиживали.
А есть и такие,кто каждого из своей"коморки" выковыряет и найдёт ему дело по-плечу на пользу команды.
ох ёлы-палы
утро родненькие.
кол-во снега на улице пугает![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Дьіа, по такой дороге лучше на санях с бубенцами)
везёт некоторым, ыххх
у меня сиводня бубенцы мокрые и холодные
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
бекки, почему не делались или делались не так часто, как следовало бы, я вам не скажу. не знаю. но если вам кажется, что я защищаю звезду и пытаюсь нивелировать его вину, то нет. не просто не защищаю, а прямо акцентирую — налажал он. Просто представьте себя на месте человека, который работал хорошо, честно и в сроки, а потом член его коллектива, выше должностью и с зарплатой в два предположительно раза выше, налажал, и теперь вы будете работать без выходных и без отпуска. А у вас, допустим, дети, или вы сами, допустим, человек. И премию за сверхурочные вам дадут, но если бы выбирали вы, какой должна была быть премия, чтобы вы не пошли в отпуск?
это был пример хорошего коллектива и плохой звезды.
это же мой ответ и Димону. С одной стороны, я с вами согласна. Все верно. Но вот же пример жестких условий, неблагоприятных. И внезапно оказалось, что и в них можно работать слаженно.
поэтому я скорее соглашусь с Антуриум в этом комментарии:
да. Похоже, тетка, которую я считала стервой, что-то реально умела.
но я конечно не могу быть столь категоричной, как Антуриум, которая комментирует пост Мафальды.
я тоже по прочтению подумала: а точно ли это было добро, брошенное в воду? думал ли так человек, который получил кусок работы?
но точно утвреждать, что нет, не стану.
по-разному бывает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks