| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да. 7 лет повезло проработать. Подавляющее большинство из 60 человек отличные люди. Несколько стали близкими друзьями мне. К сожалению бизнес себя изжил в той форме, в которой был организован и пришлось разделиться на части. На одну часть и сейчас работаю внештатно ))))
Совокупность факторов. А тренинги это часто впихнуть невпихуемое
о! ты мне напомнил об одном коллективе, который мне сейчас кажется идеальным или близким к тому.
эта была молодая команда, около 30.
они писали уникальный на тот момент продукт. было несколько звезд, были работники попроще и поскромнее, были люди, которые просто аккуратно занимались учетом.
однажды один из звезд допустил ошибку и погубил большой массив информации. Восстановить программно не смогли, весь коллектив вынужден был несколько месяцев работать без выходных и на какой-то период все остались без отпуска (да, несмотря на семьи и на планы). Как они, бедняги, не убили звезду, я не знаю.они реально осунулись и очень устали. но вопрос вот так и стоял — случилось ЧП, выгребаем все. Сделали. Сроков не завалили, все восстановили. И не рассорились, а сплотились, стали как семья.
интересно было, что о каждом в этой команде можно было сказать, что он трудяга и хороший человек. Потому они и потянули тот проект, довольно интересный, но сложный.
но! у них была очень-преочень стервозная начальница. По крайней мере я так ее запомнила. Мне долгое время казалось, что с такой работать могут только очень хорошие неэгоистичные люди.))
сейчас я уже по-другому думаю.
я думаю, что она должна была быть умной и справедливой. Я не рассмотрела в ней этих качеств тогда, по моей молодости, она так ярко выступала и так сильно исполняла, что я не успела в ней справедливости рассмотреть.)
и умения собрать людей.)) но по-другому же не бывает? она сумела. значит, умела.
осенькина история вызвала противоречивые чувства. наверное, потому что я не знаю деталей)
с одной стороны - хорошо, что команда сыгранная и что все вместе впряглись и вытянули. а с другой стороны мне любопытно - извинилась ли звезда, раскаялась ли, осознала ли, сделала ли выводы на будущее))
потому что если никакого раскаяния не было - звезда и в следующем проекте может напортачить, именно что от иллюзии своей звездности и непогрешимости. а надавали бы ей по щам всем коллективом - в следующий раз делала бы бэкап, чтобы не подводить команду))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
да скандал был страшный. думаю, он не мог не получить по заслугам.
не только от команды, он и сверху получил.
но ручаться не стану: уже не помню, во-первых, и он был звезда, во-вторых.
все равно непонятно почему не было бэкапов, если проект был сложный, серьезный и со звездами) хотя я сегодня уже зареклась "умничать" и обобщать, лучше об чем-то совершенно неинтеллектуальном поговорить))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
щетаю шо род деятельности неважен если ты с красного камня![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
А мне и похвастаться нечем(
Я не командный игрок ниразу.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Сюрр какойты. Такси не хотят заоаботать свои сто грын. Еду на 120 в метель на вокзал
А шо- одиндомав автобусе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks