Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1295 з 3145 ПершаПерша ... 295795119512451285128612871288128912901291129212931294129512961297129812991300130113021303130413051345139517952295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 62895, показано з 25 881 по 25 900.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 6

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Расскажи же свою историю.
    какую из?
    я сейчас немного занята буду , добралась к ноуту
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    35 019

Типово

Юрик, мне говорили, что облака абсолютно безопасны.
    Да ведь?
    В плане нелегального доступа или сохранности инфы?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    угу знакома я с такой прогой
    как то на одной работе бывшей , начальница любила следить кто чем мается в рабочее время.
    но я хитрая. вынесла этот "глаз " на панельку ... и как только зеленый - значит следит )))
    а мужик один попал так на увольнение ))
    И у нас такое еще сто лет назад стояло - но я дружила с админом на взаимовьігодньіх условиях))

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    профдеформация чятегом: стою в шинном центре, читаю чятиг))
    и тут фраза "рекомендую Пирелли" заставляет повернуть уши Но продолжение "она очень фрикционная" вообще восторг
    и это тебе еще не предложили штрудель ггг
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    да ? мне надо было сообщение с почты личной , а сотрудник какашка говорил нет у него .... сисадмин достал .
    ..с gmail-a (или подобного) ...? ... я ж говорю, когда пароль "мой_день_рождения", то есть куча ломалок .... когда пароль сильный - на это нужно много времени и ресурсов ... миф о волшебных руках хакера из кино, ломающего любой пароль на раз - всё-таки миф ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    И у нас такое еще сто лет назад стояло - но я дружила с админом на взаимовьігодньіх условиях))

надеюсь за пиво?))

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..с gmail-a (или подобного) ...? ... я ж говорю, когда пароль "мой_день_рождения", то есть куча ломалок .... когда пароль сильный - на это нужно много времени и ресурсов ... миф о волшебных руках хакера из кино, ломающего любой пароль на раз - всё-таки миф ...
    он сказал, что есть проги открывающие любой пароль, если человек делал вход с компа на работе , там на сервере чего-то специальное ( да - gmail )

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    В плане нелегального доступа или сохранности инфы?
    Оба вопроса актуальны.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

он сказал, что есть проги открывающие любой пароль, если человек делал вход с компа на работе , там на сервере чего-то специальное ( да - gmail )
    продуманные на работе по своим делам ходят с планшетов))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

он сказал, что есть проги открывающие любой пароль
    ... все проги, открывающие пароль снаружи - используют brute force (грубую силу), т.е. простой перебор из встроенного/закачанного из интернета словаря, составленного по определенному алгоритму частоты употребления, начиная с "12345678", имен, фамилий и т.д. ... Никаких иных способов не существует ... Разумеется, если на любительском сайте пароли хранятся в простом текстовом файле, к которому есть свободный доступ - то извольте ... Но это скорее исключение ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    надеюсь за пиво?))
    За услуги))

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    За услуги))
    за консалтинг по лизингу)))

Дописів
    35 019

Типово

Оба вопроса актуальны.
    По безопасности - соглашусь в карротиком. Ну, может, есть какие дыры в самих сервисах - это уж х.з. Думаю, в приличных, если находят, то быстро латают. Хотя, были ж утечки из того же яху и фб, кажись? Или твиттер. Не суть важно.
    В плане надёжности. Несколько лет назад своми ушами слушал душераздирающую историю о клиенте, которые закачал весь фотоархив на какое-то облако (не понмю названия, тогда их было меньше, чем щас), не обращался туда n-ое кол-во времени, потом зашёл - а инфы-то нетути.
    Лично не экспериментировал, но говорили (про тот сервис), что нет несколько месяцев обращий к файлам (или захода в аккаунт?) - помещаются в корзину. Ещё можно восстановить. Ещё один таймаут истекает - удаляются на фиг.
    За что купил, за то и продаю Названия не помню.
    Да и вообще, если оно бесплатное, вдруг чего произойдёт - ну, не шмогла я, не шмогла - какие претензии? Если платное - нуна читать условия.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...а, если человек зашел и не вышел из сеанса (сессии) - не закрыл браузер, то в его браузере хранится кука с его авторизацией, и это как-то можно использовать ..Но если следить за чистотой интернет-сношений (я в хорошем смысле), то тогда - читай выше ...

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    продуманные на работе по своим делам ходят с планшетов))
    или меняют пароль дома )))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... все проги, открывающие пароль снаружи - используют brute force (грубую силу), т.е. простой перебор из встроенного/закачанного из интернета словаря, составленного по определенному алгоритму частоты употребления, начиная с "12345678", имен, фамилий и т.д. ... Никаких иных способов не существует ... Разумеется, если на любительском сайте пароли хранятся в простом текстовом файле, к которому есть свободный доступ - то извольте ... Но это скорее исключение ...
    джимейл еще просто в кукисах браузера висит, если юзер не выходил из почтового аккаунта на этом компе, а просто закрыл браузер
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

хм Карротик уже написал про кукисы одновременно со мной))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

По безопасности - соглашусь в карротиком. Ну, может, есть какие дыры в самих сервисах - это уж х.з. Думаю, в приличных, если находят, то быстро латают. Хотя, были ж утечки из того же яху и фб, кажись? Или твиттер. Не суть важно.
    В плане надёжности. Несколько лет назад своми ушами слушал душераздирающую историю о клиенте, которые закачал весь фотоархив на какое-то облако (не понмю названия, тогда их было меньше, чем щас), не обращался туда n-ое кол-во времени, потом зашёл - а инфы-то нетути.
    Лично не экспериментировал, но говорили (про тот сервис), что нет несколько месяцев обращий к файлам (или захода в аккаунт?) - помещаются в корзину. Ещё можно восстановить. Ещё один таймаут истекает - удаляются на фиг.
    Да и вообще, если оно бесплатное, вдруг чего произойдёт - ну, не шмогла я, не шмогла - какие претензии? Если платное - нуна читать условия.
    вангую ответ "вывсеврети, какие ваши доказательства"))

Дописів
    84 391

Типово

нещодавно дівкы здіймалы галас що напощеное френдз-онлы и мі-онлы ставало общественным
    алэ то булы дівкы-істєроідши - мне кажется им все равно про що здійматы

якщо у мене хтось полізе в мі-онлы хай сам потім лікується. власним коштом.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    80 948

Типово

Не знаю, чем и кого я прогневала на 7 день луньі, но єтот турецкий марш в личку задрал(

Сторінка 1295 з 3145 ПершаПерша ... 295795119512451285128612871288128912901291129212931294129512961297129812991300130113021303130413051345139517952295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті