| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
... все проги, открывающие пароль снаружи - используют brute force (грубую силу), т.е. простой перебор из встроенного/закачанного из интернета словаря, составленного по определенному алгоритму частоты употребления, начиная с "12345678", имен, фамилий и т.д. ... Никаких иных способов не существует ... Разумеется, если на любительском сайте пароли хранятся в простом текстовом файле, к которому есть свободный доступ - то извольте ... Но это скорее исключение ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
По безопасности - соглашусь в карротиком. Ну, может, есть какие дыры в самих сервисах - это уж х.з. Думаю, в приличных, если находят, то быстро латают. Хотя, были ж утечки из того же яху и фб, кажись? Или твиттер. Не суть важно.
В плане надёжности. Несколько лет назад своми ушами слушал душераздирающую историю о клиенте, которые закачал весь фотоархив на какое-то облако (не понмю названия, тогда их было меньше, чем щас), не обращался туда n-ое кол-во времени, потом зашёл - а инфы-то нетути.
Лично не экспериментировал, но говорили (про тот сервис), что нет несколько месяцев обращий к файлам (или захода в аккаунт?) - помещаются в корзину. Ещё можно восстановить. Ещё один таймаут истекает - удаляются на фиг.
За что купил, за то и продаюНазвания не помню.
Да и вообще, если оно бесплатное, вдруг чего произойдёт - ну, не шмогла я, не шмогла - какие претензии? Если платное - нуна читать условия.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
хм Карротик уже написал про кукисы одновременно со мной))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Не знаю, чем и кого я прогневала на 7 день луньі, но єтот турецкий марш в личку задрал(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks