| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Понятия "успешность" и "череда успехов" не полные синонимы. Успешность может быть и без личного прогресса и достижений. В аналогии с соревнованиями по бегу посредственный ,никогда не тренировавшийся бегун может быть успешным в команде ещё более слабых соперников. При том ,что в этом нет его заслуги. Поэтому "успешность" категория сравнительная.
Востаннє редагував dimon2005: 16.01.2018 о 07:48
ипать копать... как можно читать такую хню
утро бобры.
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Чего затихли, родненькие? На рапотку едете небось?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Как умеем так и играем)
Вот вам для осуждения:
Есть бж и общий сын, сын женится и свадьбу оплачивает папа, а готовит торжество новая жена. Пафос и багацтво, общество приличное)
Маму ( бж) пригласили, но сидела она за 42 столиком.
Во главе с молодыми сидел Папа и новая жена.
Вопрос, насколько это правильно даже не задаю, почему так повёл себя сын догадываюсь, почему папа, тоже понятно, а вот новой жене это зачем?
Сразу скажу, это не моркощель с мамбы, дама самодостаточная.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Застенчиво: а мне понравилось. Я навела порядок в собственной голове. Я действительно путаю успех и счастье, причем счастье для меня важнее. А вот ту тонкость, что успех таки связан с достижениями, а счастье часто просто состояние, тут прояснили.
Хорошо на улице, скажите?
Поступилаб аналагочно. В теории, при определенном характере)))
Успешная, самодостаточная, с характером, то есть выскочка, лучше всех все знающая и считающая что должно быть или так как она сказала или никак, чего бы и нет.
Мои денги, моя семья, что хочу за них то и делаю)))
Теоретизирую. Но еси характер вредный, то скорее так бы и было))))))
Ну разве что я бы проявила человечность и великодушие и посадила маму на за 42, а хотяб дето недалеко от сина. Но еси у меня нет таких какчеств, то лучче унизить другого и показать ему его 142е место))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks