| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, у него линия мужских одеколонов хорошая
Весьма советую.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Лана, раскройте тему, а?
Я не в силах.Да и не замужем. А вам стопудово есть чем поделиться.
В смысле рассказать
![]()
Какой там успех...
Первый раз -- полная жопа
Второй -- так же, только немного получше
До сих пор общаемся каждый день ))
Я накосячил, да и она тоже
Я, наверное, идиот.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Да я хз.
По мне так успешность внегендерна. Добиться, достичь цели ( результатов) применимо ко всем сферам жизни.
Наличие же личного счастья в виде полноценных отношений свидетельствует о гармоничности личности и совпадении его идеалов ( интересов) с партнером, ну и желания иметь эти отношения.)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Так категорично. Неверно. Когда какой-нить Робинзон Крузо смог поймать рыпку или развести огонь, чтоб не сдохнуть с голода - это его личный успех. Хотя, по сравнению с тем, кто ловит рыбу траулерами - он просто лох. Но он вряд ли сравнивал себя с кем-то.
О. Педивикия пойдёт?
И эти определения не обязательно могут применяться в конкретном случае все вместе.Успех — достижение поставленных целей в задуманном деле[1], положительный результат чего-либо, общественное признание чего-либо или кого-либо[2].
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks