| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
PONNI, как замечательно. Легкой вам беремености.
Девочки, а у меня по всем признакам на выходных была О. И так мне вдруг обидно стало, ну прям до слез, за весь этот урожай, собранный в мешочекВот отвезу к генетику все эти графики и перестану мерять БТ. Меньше знаешь, лучше спишь. Психоз...
![]()
Скарлет, ААААААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ
|P.S| ААААААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ
И всем-всем хочушкам - большое, заразное АПЧХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!!!!
Ируськин, извини, что опередила тебя заражайтесь: ААААААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ
Ируськин и PONNI, вот это новости!!!! Супер!!!! Поздравляю ВАС!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки Ируськин и PONNI поздравляю желаю здоровья страхи отбросить успешно родить здоровых и красивых деток!!!!!:love-smiley-073:![]()
Востаннє редагував Nikasia: 19.01.2009 о 22:37
Девочки всем кто интересуется исполнения желаний и картой желаний http://www.7sky.eu/
Девочки Ируськин, PONNI, а кто ваши врачи может подскажете?![]()
Мне тоже чих, пожалуйста![]()
Это всё неспроста (с)
evseeva_a, an_ka конечно и вам вирус-беременилус
АААПППХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ
Всем спасибо за поздравления (шёпотом).
Я уверена, у нас с Ируськин разные врачи![]()
ого, полдня меня не было на форуме , а тут такое!!!! PONNI, поздравляю от чистого сердца!!!!! )) хочу персональный чих !!!
Ируськин, как я уже говорила раньше, буду поздравлять завтра после результатов
Ну где же Алевтина ? Тут уже практически драка за номинацию "первая беремяшка 2009 года"![]()
Я вот с утра узнала новость, подруга на 7м месяцеМы живем в разных городах, поэтому вижу ее раз в год, общаемся канечно почаще. Так вот она , блин, партизанка, нифига не говорила, правда случайно всплыла ))) наши родители ехали в одной маршрутке
![]()
.
Востаннє редагував Marla: 09.07.2009 о 11:23
Вот это радость!!!
Девчонки PONNI и Ируськин! От чистого сердца ВАС с ТАКОЙ радостью!!!!
Легкой беременности ВАМ!!!!
И начихайте на метя тоже плиз))))
Мне всегда везет!
"Мы нас любим!"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks